Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Дек 2015 23:33
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Сижу, жду, пока горшочки детям доделаются. Всё равно пятница, можно не париться во сколько поедят... Вот. Сподобилась. http://forum.say7.info/topic59832.html Зайчиришка Зай, на настоящий хачапури со слёным тестом он похож, если конечно с сулугуни рыночным делать. ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic68617.html чё то они в прошлый раз у меня попышнее были... ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
11 Дек 2015 23:58
|
Зайчиришка
43 года |
ага, проверено несколькими годами уже! ![]() ![]()
да?!! я наши подмосковные как-то не замечала?!! раньше только израиль и нидерланды вроде были. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
такие в детстве в кулинарке у нас продавали. ![]() ![]() А я думаю, диет.шарлотку печь или хлеб. ![]() |
12 Дек 2015 0:37
|
Рыжь
53 года Москва |
Не поверишь, я посл.раз была со своими на майских в 2015, и до этого летом 14. Так вот за всё время я съела один хачапури лодочку. И всё. Несмотря на вопли родственницы, что мол не ем, значит обижаю, и посещения колоритных ресторанчиков. Овощи, сыр, люля, шашлыки, лобио, там всё вкусное, спокойно обошлась без теста. Когда до этого ездила, тож 3-5 привозила. Ну, мне оно просто давно не в новинку, не в экзотику, так что удержаться проще. Завтра если получится накидаю фоток менее калорийной еды, грузинской тож. ![]() |
12 Дек 2015 0:46
|
арзунька
55 лет Уфа |
Добрейшего !!!
Я типа работаю , потому коротенько !!! Марьяш пирог воодушевил , тоже делала его !!! Вкусно !!! Пока только могу смотреть !!! И грызть сухарик !!! Ириша !!! Сем с жженым сахаром дааа на коньячек похож !!! Это типа как на леденцы ! Мы по деревенских в половник сахар и греешь над огнём ,,, а потом горячий сахар в Сэм ,,,, он шипииит ,,, получается фигурка такая и постепенно тает ,,,, а потом монооо пробовать !!!! Ой че ж ещё то хотела ,,, мысли о сэмчике перекрыли все !!!!! |
12 Дек 2015 0:49
|
арзунька
55 лет Уфа |
Марьян восковые мелки карандаши в обычных книжных или как их ,,, магазинах , ну где есть все тетради краски мелки и прочая лабуда !!! Да ими будет айс !!! Мягко они пишут !!!!
Настя ! Привет трудовому фронту !!! Вот муж к тебе едит !!! У меня только мальчики в соседнем отделе из тех поддержки и вохр !!!! |
12 Дек 2015 0:55
|
Рыжь
53 года Москва |
ААААА!! Спасибище! |
12 Дек 2015 1:04
|
арзунька
55 лет Уфа |
Рыжь
Булки подавала ? Улыбалась ? ??!!!!! Или ещё неттт !! |
12 Дек 2015 1:38
|
Рыжь
53 года Москва |
Ээээ... ну как тебе сказать... В общем, не подавала, просто показала, говорю, вот, для тебя старалась. Естесственно именно сегодня ему сладкого не хочется! Правда. Не из вредности. Просто не хочет. Улыбаться ни сил, ни повода, но максимально приветлива (несмотря на то, что пытался у детей из тарелок ужин потырить, хотя сказал заранее, что ему горшочек не делать, не хо-очет... ![]() В общем, мирный пятничный вечер. С капризами. Зато вон с детьми возится. Но шуму там от них троих ![]()
Тож неплохо для разнообразия ![]() ![]() |
12 Дек 2015 1:52
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
Ну да,канцелярских, я их и имела ввиду ![]()
привет-привет)) уже уехал ![]() ![]() А чего вы там в горшочках готовите?? У меня Ваня тоже их ждет ![]() |
12 Дек 2015 1:55
|
devo4ka_anton
А у нас два месяца вчера было ![]()
бывает ![]() |
12 Дек 2015 3:00
|
арзунька
55 лет Уфа |
Рыжь
Ну да не новобрачные ...давно!!!!! |
12 Дек 2015 3:08
|
devo4ka_anton
Танька, дуй спать
![]() ![]() |
12 Дек 2015 3:31
|
арзунька
55 лет Уфа |
Иdevo4ka_anton
Ага щассс тоже лягу . др 2 не легла а в 2 у меня смена нумерации !!!! Процесс рабочий !!!! |
12 Дек 2015 11:05
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
Пока вы спите все) я с утра пораньше тута!
Доброго утра субботы всем!
ок)
Спасибо! ![]()
ну твой большой уже) а моей то полтора года всего, а на фото и того меньше..у нее еще ни страха ни брезгливости нету) Рыбу хватала живую, верещала, радовалась, к ракам живым, когда они в ведре еще тоже лезла вот еще с раками фото
ну конечно, во всем мера нужна, однако про тяжелую и трудноперевариваемую - заблуждение. вот тут написано про мясо раков: http://www.poedim.ru/content/521-raki если коротенько то: (кому лень по ссылкам лазить ![]() Мясо рака – низкокалорийный продукт, в нём практически нет жира, и много легкоусвояемого белка, поэтому раки как нельзя лучше подходят в качестве продукта питания во время диеты для похудения. Основная ценность мяса рака состоит в том, что оно содержит много легкоусвояемого белка – 15,97 г и небольшое количество жира – 0,95 г. Углеводов в нём всего лишь 1,2 г, а воды из расчёта на 100 г продукта – 82,24 г. Эти ракообразные неповторимы по своему химическому составу. Их мясо богато витаминами, а также микро- и макроэлементами. Например, в мясе раков очень много кальция, серы, кобальта, магния, селена, фосфора, хрома, железа, фтора, калия. Здесь также присутствуют следующие витамины: В1, В2, В6, В9 В12, С, Е, К, РР и D. Холестерин в продукте почти совсем отсутствует, однако имеется немало кислот органической природы и йода. Вкусное, белое с розовыми прожилками мясо рака ещё и весьма полезно для человеческого организма, так как содержащиеся в нём витамины и минералы сбалансированы. Мясо рака богато йодом (в говядине этого элемента в сто раз меньше), вот почему систематическое употребление этого продукта является профилактикой заболевания щитовидной железы. Для подрастающего организма йод жизненно важен, поэтому есть мясо раков полезно, как взрослым, так и деткам. Мясо рака рекомендуется людям, которые имеют сердечную недостаточность, у которых хрупкие сосуды, а также при недугах почек и поджелудочной железы. Употребление раков в пищу стимулирует работу печени, способствует очищению желчевыводящих путей, налаживает пищеварительный процесс.Данный продукт благотворно влияет на метаболизм, а также способствует повышению тонуса организма в целом и укрепляет его защитные свойства. Диетологи советуют употреблять раков тем, кто страдает заболеваниями печени и сердечнососудистой системы. Даже при всех своих плюсах и достоинствах мясо рака рекомендуется употреблять, увы, не всем, поскольку этот продукт довольно аллергенный. Поэтому мы Марине давали чуток, не больше ее возрастной нормы по белку. И поскольку она не аллергик, ест и цитрусы и яйца, тьфу-тьфу,то аллергии не боялись)))
у меня на модеме написан пин-код, внизу, заводской, если не меняли он подойдет...тож бывает просит, особенно на телевизоре, после каких нибудь обновлений
Спасибо, Ириш) до 20летия свадьбы еще 4 года, пока что 20 лет знакомства) ![]()
Спасибо, Анют)) ![]()
Ань, а иммунолог? Не были? Какой возраст у дочи напомни)
Марьяш, у нас в фикспрайсе есть, и в любых канцоварах, даже в малых отделах
эх хто бы у меня это сделал ![]() я пока тут сижу вот нашла кормим поползней в парке позируем фото называется "Ах, оставьте ваши комментарии, я не лысая, у меня креативная стрижка"
во, я тоже все выискиваю местное-тепличное, ну а так да, капуста наша да пекинка, перцы еще норм. продают, морковь мои едят ну и свеклу тож...а любят то огурцы-помидоры ![]() |
12 Дек 2015 11:35
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
Ну вот вроде и все) Кого пропустила - извинЯйте) Всех люблю,цалую) Пошла собираться на дачу) в баню)
![]() |
12 Дек 2015 11:35
|
devo4ka_anton
Ну,кто спит, а кто и с 6-30 уже бодрствует, и работает еще ![]() Кстати, доброе утро всем, ато я ворчу)) |
12 Дек 2015 12:15
|
devo4ka_anton
Так я про то,что он и мелкий не стал бы)) в него вообще только под рекламу что-то запихать можно было ![]() А про хватать живую рыбу и раков - это тоже не про нас ![]() ![]() |
12 Дек 2015 23:28
|
Рыжь
53 года Москва |
Ну и где все?...
Я выдала детям листы ёлки (правда, сначала мы её разложили на полу и поняли, что получится в итоге!) Листами раскрашивать однозначно удобней!!! Приложили в стенке, они поняли, что руки быстро устанут. Ну, фигня, что сбегала в "Комус", разорилась на восковые карандаши. (в Фикспрайсе нашем нет, жума туда отправляла). В общем, за 400 р получила часа три свободы (ну, суммарно время конечно)
Плохо. Прежде всего для пищеварения. Я ток сейчас с Кукой добилась, что хоть по чуть-чуть ест. А так извините с покакать было не ах... С жумом цапанулись, помирились, сейчас раков будем есть. ![]() Завтра с детьми с утра на мюзикл... |
13 Дек 2015 2:05
|
devo4ka_anton
Тоже целый день с этим вопросом сюда заходила ![]()
об этом не подумала,кстати)
вот и мы,по чуть-чуть)
мы сегодня утром на "мульт в кино" сходили. Завтра в 11 еще думаю в библиотеку съездить с ним, там какое-то мероприятие бесплатное для детей,что-то про снеговичков ![]() |
13 Дек 2015 2:44
|
Рыжь
53 года Москва |
У меня вчера деть по собственной инициативе в школьной библиотеке книжку взял. Я одобрила и сегодня засадила его читать Вике. Одного, пока я обед готовила. Справился! Кука была довольна, даж всех своих кукол посадила слушать! Хотя думаю поминал он меня недобрым словом. ![]() |
13 Дек 2015 15:08
|
devo4ka_anton
Привет, Марьяш!
![]() ![]() ![]()
Помощник!! ![]() Как на мюзикл сходили? А я отвезла Ваню к 8 утра, кашу сварила, ну думаю полежу еще, пока Никитос спит ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Дек 2015 18:39
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
14 Дек 2015 1:20
|
devo4ka_anton
Привет, Верунь!
![]() ![]() ![]() ![]() А Данька у тебя конечно абалдеть какой парень, высоченный ![]() ![]() |
14 Дек 2015 3:26
|
Зайчиришка
43 года |
Доброго ночера!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Открыла страничку, а тут опять хачапури манят. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
точно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хде фотки? ![]() ![]() ![]() ![]()
Просто покупали коньяк недавно, который брали, а он кулерный фууу, в раковину. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
можно посмотреть через центр уведомления. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
моднявая такая! ![]() ![]() ![]()
да и капуста обычная, судя по программам, не наша. ![]() ![]() Провела эксперимент... обычный огурец типо в чёрной пачке и длинный в целлофане, обычный не выжил и двух дней. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Деток, наверно, сейчас трудно заставить овощи кушать, когда такое раздолье и они уже пробовали глютаматик, другие добавки. ![]() ![]()
напугали в детстве? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я с бабулей сидела. ![]() ![]()
фигасе карандашики сейчас стоят. ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксаночка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Дек 2015 10:41
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
Всем утра!!!
выползли,выползли, только сегодня ![]() Ой, какие классные вы! И погодка супер!
можно, и даже нужно, особенно у кого проблемы со стулом) читала тоже недавно. У младшей случились некие эпизодические затруднения, то ли мало воды пила, то ли переход от ГВ на твердую пищу так происходил, короче отруби в йогурт и в кашу и в суп. исправили ситуацию моментально, кардинально не меняя при этом вкус привычных блюд ![]() Я овощи в салатах ввожу, разные,экспериментирую. А фрукты ежевечерне "семейная фруктовая тарелка", нарезаю красиво разных фруктов, и сезонных и разных. Иногда вместо обычного ужина.И все наперегонки съедается. За компанию оно как известно и жид удавился*. ![]() вчера на четверых съели 2-х килограммовый помело (ну там полкило корка наверно). Хотела сфотать-не успела. ![]() ![]() Пошла печь медовик, делать салат и мариновать мясо, гулять с дочей и убираться ![]() ![]() |