Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Дек 2015 12:39
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
Всем доброго! Хотя у меня утро понед.добрым никогда не бывает....
![]()
Ну почему же? Я всё в ОК видела ![]()
Хинкали да, вещьЧ, но я к ним тож спокойно отношусь. От мэстного вина у меня голова потом бо-бо, чачу не пью...
О дааа! У нас с ней вообще взаимная любовь... Мне так она характерологически оч. не нра, а я для неё.. мало того, что золовка, так ещё и русская.
не на ночь - оно неинтересно.
Ну, надо учитывать, что я всё беру по два, иначе передерутся! И оба набора по 24 цвета, и цены в "Комусе" неадэкватные....
Я знаю, как ЭТО выглядит. ![]()
Агась. Даник высоченный! И погодке позавидовала.
У меня не проканает! Я и так ей версонально все супы через сито наливаю, а потом туда картошку из кастрюли вылавливаю. Потому как зажаржу в суме она не ест, это называется у неё "суп с салатом" ![]() И каши они не едят. Вообще.
И фруХты вместо ужина у меня никто не поймёт.
Я смотрю, у тебя праздник на празднике. ![]() Мдя, после выходных и откомментить особо нечего. Сходила с ними на спектакль. Ну детям понравилось и ладно. По мне так терпимо, могло быть и хуже. Вернулась без денег, поняла, что второй ёлки однозначно не будет.Потому как я детям в таких местах отказывать не умею, ток ограничивать. А они в антракте резко захотели есть, пить и что нибудь из той хрени, чем там торгуют. Нет, я могу сказать "НЕТ", но когда другие мамы шумно "мигающая палка? да не вопрос! а что тебе ещё купить"... И плюс фотки эти долбаные, Куке месте с Рампунцель, ему с трансформером. Ну, не могу я сказать детям - нам это не по карману. По мне, раз уж идём куда-нибудь, они не должны себя чувствовать хуже остальных. И так Гриша бурчал, что все его одноклассницы сидели в первых рядах, а мы нет. Я ему "Гриш, ну что, тебе было плохо видно? Что то не разглядел?" "Да нет, мам, но просто почему так?" Да блин нипочему! Потому что у нас их двое и нам всё обходится дороже. |
||||||||||||||||||||
14 Дек 2015 13:41
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||
![]() еле вас перечитала - умочки девочки, столько фото выложили ![]() детки все супер Аня- вам здоровья и хорошего врача ТАня - молодец! - 4. хорошо, ттт - легкого сброса кгшек Рыжь вообще ума, когда ты все успеваешь то!!! ![]() ![]() И больше уже не помню ничего ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Дек 2015 16:02
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||||
Нет)) я когда первые разы на рыбалку с Ваней ездила, только наблюдала или ловила, насаживать червяков и снимать с крючка рыбёху доверяла исключительно ему ![]()
а по мне овощи и фрукты и должны портиться быстро..не за 2 дня,конечно. Но по лету сколько раз отмечала - не успевает съедаться все, свои помидоры,огурцы,яблоки портиться начинают моментом, покупные - месяцами могут лежать и хоть бы хны ![]()
да нет ![]() ![]()
Вроде говорила переводить чуток осталось ![]()
Я думала я одна так изголяюсь ![]() ![]() ![]()
это точно!!))
Все правильно, Марьяш! ![]()
я в таких мероприятиях не участвую ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Дек 2015 16:06
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||||
Привет всем! Чего-то замучилась комментить с телефона
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Дек 2015 16:35
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
ну так уж получается, системные ужины этому посмособствовали, мы ж с мужем за весом-здоровьем следим, и за весом сына тож следим ![]() не всегда они творог хотят конечно, но с йогуртом или кефиром - молоком, у нас оч. частые ужины. Сын иногда на вопрос чем ужинать будешь отвечает, что нибудь легкое - фрукты-молоко* например. Ну понятно, что в 5-6-7-8-9-10 итд лет не занималась этим. Обычные ужины. Но вот сейчас да, переходный возраст и все такое, следим за весом короче. Естественно такие ужины прокатывают при условии что был нормальный полноценный завтрак-обед ![]()
ага, то ли еще будет)) в январе гости еще, 5 чел, в районе Рождества. Сын в лагерь, а к нам гости |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2015 4:56
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||
Спите поди!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Всех благ ему! ![]()
вот... а я не беспокойно к ним... ![]() ![]() ![]()
я наслышана, ага, про такую любовь. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
своих нет у нас. ![]() ![]()
Зайка! ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2015 11:08
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||||
ВСЕМ доброе утро!!!! Выходи на построение!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() посещаемость у нас.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2015 12:44
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
ну, вот приковыляла. или заползла. ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2015 12:51
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||
доброе утро!!!
|
||||||||||||||||||||
15 Дек 2015 12:57
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||||
Рыжь
Natasssha привет!!
устала после выходных?? ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2015 13:06
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||||
ой, вчера ж понедельник был ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2015 13:43
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() я вчера зомбировала на работе в воскресенье ходили с систер на концерт, закончился в 22.30 выходим и видим что даже к метро не реал пробиться, целый Ледовый прет тудыть решили пойти в бир хаус пересидеть толпу пересидели, блин, на пересадке еле успели на последний паровоз в нашу сторону ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сестра вчера днем уехала, а девченки целый шарились по врачам и проводила я их в 22.30 и рухнула спать сегодня я вроде человек !!! |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2015 14:05
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() что за концерт был? А мы вчера ездили в новый торговый центр, который у нас открылся. Там правда больше половины пусто еще, а кто успел - открылись перед новым годом) зашли в Карусель(до этого у нас такого магазина не было), прикупили продуктов. Еще в Тетрисе увидели гирлянду в виде ангелов, купили для моей мамы,она же коллекционирует. До дома только к вечеру добрались,стала пакеты разбирать. Думаю чего-то гирлянду в магазине не проверили.. включаю - половина лампочек не горит ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2015 14:14
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||
Звезды дорожного радио ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну хорошо что всё хорошо закончилось ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2015 14:28
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||||
а чего смайл такой? не понравилось? ![]()
это да)) Вчера еще позвонили Ване с работы - заезжай срочно в офис, а мы в магазине как раз, поехали вместе, осталась ждать в машине. Час жду, полтора... Выходит за мной шеф Ванин, говорит хватит мерзнуть, пойдем. Пригласил к себе в кабинет, чаем напоили с конфетками-печенюшками ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2015 14:36
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||
ну как то попснятину не оченно люблю это только систер может меня на такое подписать
фига себе
конечно важная - Ванина жена |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2015 15:05
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||||
беруши с собой брала? ![]()
важные дела были ![]()
ага, все хвалили мне его еще ![]() ![]() да где все-то ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2015 15:29
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
А я печеньки пекла.
http://forum.say7.info/topic72559.html Правда, минуту кажется передержала, темноватые вышли.. devo4ka_anton Удачно у вас Карусель открылась, с тухлых куриц... ![]()
Я бы на ТАКОЕ фиг пошла! ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2015 15:37
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||||
хозяюшка ![]()
а курица-то "ясные зори", новгородская ![]() ![]() ![]()
а я бы пошла ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2015 15:37
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
15 Дек 2015 15:40
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
Хозяюшки👍👍👍🌹
Печете молодцы, К празднику готовьтесь💕💕💕 |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2015 15:45
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
ну, у меня апельсин тосковал... неудачный. Теперь вот дальше тоскует, но обесшкуренным... Хочу с его нутром это сделать. http://forum.say7.info/topic83381.html Вопрос когда. Сейчас в магазин надо, а в 3 Гришу заберу, пойдём в садик с операцией "экспроприация ёлочек". Мы ж туда красивенные делали, а после его перехода в др. группу следующие 2 года их выставляли на выставку, типа новые дети в той группе делали... ![]() Нам то не жалко, но теперь самим нужно, в школе тож конкурс поделок, и конкретно на лучшую ёлку. Попробуем найти и изъять, но всё ж ещё год прошёл... |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2015 15:46
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||||
привет! в работе вся? ![]()
такие аккуратненькие ![]()
привет, Светик ![]() у самой небось столько красоты непоказанной накопилось ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2015 15:48
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2015 15:52
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||||
про тебя?? ![]() ![]() Как работает женская логика? Решила сделать простой салатик, порадовать семью. Салат с курицей. Тем более как раз осталось немного отварной курочки, все равно никто уже не ест. В салат этот нужны ананасы. Использовала фрукты из банки, а сок остался. Выпить? Не хочу… Вылить? Жалко… Вспомнила один рецепт пирога, там нужен сок ананасовый как раз. Сделала пирог. Но туда почему-то только желтки нужны были, а белки остались. Ну не выбрасывать же их?! Поставить в холодильник — все равно потом выброшу. Придумала! Можно сварганить безе. Легко, быстро, вкусно! В безе использовала цедру лимона. Лимон остался лысый… Если оставить его, засохнет быстро. Что же с лимона то сделать? Ага, соус вкусный получается для салата. В салат ушла половинка луковицы. А вторая половина лежит, смотрит на меня. А ее куда? Можно для спагетти вкусный томатный соус приготовить. Нашла в холодильнике банку томатного сока собственного приготовления. Ушла половина. А с остатком что? Жалко, если пропадет. Сама же трудилась летом, закрывала. Натуральный, без консервантов, долго открытий храниться не будет. Подумала немного, решила сварить борщик. Но, увы, дома не оказалось свёклы. Быстренько собралась, выскочила в магазин. Купила свёклу, картошку, творог, сметану, зубную пасту, носки (по скидке), тапочки (тоже акция была), мыла несколько упаковок, на всякий случай. На обратной дороге зашла в банк, там оплатила коммуналку, возле банка заскочила в мастерскую, забрала туфли с ремонта, купила в хлебном киоске свежие булочки детям в школу для бутербродов. Еле добралась домой с этим всем. Приготовила борщ. Уже не обратила внимание, осталось ли что-нибудь. Упала в кресло, спина болит, ноги отваливаются, рук не чувствую… Думаю, вот ненормальная! Лучше бы я выпила тот ананасовый сок!!! |