Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20

Сообщение Автор

14 Дек 2015 12:39

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Всем доброго! Хотя у меня утро понед.добрым никогда не бывает.... girl_haha
devo4ka_anton писал(а):
Привет, Верунь! даже на твои фото никто не выполз

Ну почему же? Я всё в ОК видела Embarassed , там фоток в разы больше.
Зайчиришка писал(а):
хинкали... любовь на всю жизнь. а вино, чача!

Хинкали да, вещьЧ, но я к ним тож спокойно отношусь. От мэстного вина у меня голова потом бо-бо, чачу не пью...
Зайчиришка писал(а):
О тебе, поди, заботилась, что исхудала.

О дааа! У нас с ней вообще взаимная любовь... Мне так она характерологически оч. не нра, а я для неё.. мало того, что золовка, так ещё и русская.
Зайчиришка писал(а):

Хде фотки? Тока не на ночь!

не на ночь - оно неинтересно.
Зайчиришка писал(а):

фигасе карандашики сейчас стоят

Ну, надо учитывать, что я всё беру по два, иначе передерутся! И оба набора по 24 цвета, и цены в "Комусе" неадэкватные....
Зайчиришка писал(а):
Хотела сфоткать гадостный огурец, но побоялась кому-то аппетит испортить.

Я знаю, как ЭТО выглядит. wacko1
Натюрель писал(а):
Ой, какие классные вы! И погодка супер!

Агась. Даник высоченный! И погодке позавидовала.
Натюрель писал(а):
короче отруби в йогурт и в кашу и в суп

У меня не проканает! Я и так ей версонально все супы через сито наливаю, а потом туда картошку из кастрюли вылавливаю. Потому как зажаржу в суме она не ест, это называется у неё "суп с салатом" wacko1 . И рис-лапшу-макаронки отвариваю отдельно поэтому же, раскладываю всем по тарелкам.
И каши они не едят. Вообще.
Натюрель писал(а):
Иногда вместо обычного ужина.

И фруХты вместо ужина у меня никто не поймёт.
Натюрель писал(а):
Пошла печь ... делать... мариновать .... мясо и убираться потому как у мужа д\р завтра

Я смотрю, у тебя праздник на празднике. New Year ggg

Мдя, после выходных и откомментить особо нечего.

Сходила с ними на спектакль. Ну детям понравилось и ладно. По мне так терпимо, могло быть и хуже. Вернулась без денег, поняла, что второй ёлки однозначно не будет.Потому как я детям в таких местах отказывать не умею, ток ограничивать. А они в антракте резко захотели есть, пить и что нибудь из той хрени, чем там торгуют. Нет, я могу сказать "НЕТ", но когда другие мамы шумно "мигающая палка? да не вопрос! а что тебе ещё купить"... И плюс фотки эти долбаные, Куке месте с Рампунцель, ему с трансформером. Ну, не могу я сказать детям - нам это не по карману. По мне, раз уж идём куда-нибудь, они не должны себя чувствовать хуже остальных.
И так Гриша бурчал, что все его одноклассницы сидели в первых рядах, а мы нет. Я ему "Гриш, ну что, тебе было плохо видно? Что то не разглядел?"
"Да нет, мам, но просто почему так?" Да блин нипочему! Потому что у нас их двое и нам всё обходится дороже.

14 Дек 2015 13:41

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
girl_in_love ВСЕМ ПРИВЕТЫ
еле вас перечитала - умочки девочки, столько фото выложили girl_in_love
детки все супер
Аня- вам здоровья и хорошего врача
ТАня - молодец! - 4. хорошо, ттт - легкого сброса кгшек
Рыжь вообще ума, когда ты все успеваешь то!!!
Congratulate Настя я уже не успела проголосовать, но реально стала искать тебя на фото Embarassed
И больше уже не помню ничего girl_haha girl_haha girl_haha

14 Дек 2015 16:02

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Я рыбу боюсь живую... ненормальная,да?!!

Нет)) я когда первые разы на рыбалку с Ваней ездила, только наблюдала или ловила, насаживать червяков и снимать с крючка рыбёху доверяла исключительно ему New Year ggg
Зайчиришка писал(а):
Провела эксперимент... обычный огурец типо в чёрной пачке и длинный в целлофане, обычный не выжил и двух дней. Длинноплодный лежит уже дней пять. Хотела сфоткать гадостный огурец, но побоялась кому-то аппетит испортить. белёсым чем-то весь покрылся и мягкий.

а по мне овощи и фрукты и должны портиться быстро..не за 2 дня,конечно. Но по лету сколько раз отмечала - не успевает съедаться все, свои помидоры,огурцы,яблоки портиться начинают моментом, покупные - месяцами могут лежать и хоть бы хны wacko1
Зайчиришка писал(а):

напугали в детстве?

да нет Embarassed такой просто трусишка,наверное Embarassed
Зайчиришка писал(а):
Оксаночка! Выходи

Вроде говорила переводить чуток осталось Embarassed
Рыжь писал(а):
У меня не проканает! Я и так ей версонально все супы через сито наливаю, а потом туда картошку из кастрюли вылавливаю. Потому как зажаржу в суме она не ест, это называется у неё "суп с салатом" . И рис-лапшу-макаронки отвариваю отдельно поэтому же, раскладываю всем по тарелкам.
И каши они не едят. Вообще.

Я думала я одна так изголяюсь wacko1 только я без мяса вылавливала. Потом понемногу приучился кушать белое мясо, теперь я и свинину за курицу выдаю Embarassed а котлеты из любого мяса кушает, но не могу ж я только их постоянно готовить. С макаронами girl_haha а каша каждое утро в обязательном порядке, овсяная на воде. Правда порой спрашивает, почему мы кашу не едим,а он должен)
Рыжь писал(а):
фруХты вместо ужина у меня никто не поймёт.

это точно!!))
Рыжь писал(а):
я могу сказать "НЕТ", но когда другие мамы шумно "мигающая палка? да не вопрос! а что тебе ещё купить"... И плюс фотки эти долбаные, Куке месте с Рампунцель, ему с трансформером. Ну, не могу я сказать детям - нам это не по карману. По мне, раз уж идём куда-нибудь, они не должны себя чувствовать хуже остальных.

Все правильно, Марьяш! friends
Pulemet4ica писал(а):
Настя я уже не успела проголосовать, но реально стала искать тебя на фото

я в таких мероприятиях не участвую girl_haha

14 Дек 2015 16:06

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Привет всем! Чего-то замучилась комментить с телефона wacko1 все пять раз пропадало,и сейчас тупит wacko1

14 Дек 2015 16:35

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Рыжь писал(а):
И фруХты вместо ужина у меня никто не поймёт.

devo4ka_anton писал(а):
это точно!!))

ну так уж получается, системные ужины этому посмособствовали, мы ж с мужем за весом-здоровьем следим, и за весом сына тож следим girl_haha
не всегда они творог хотят конечно, но с йогуртом или кефиром - молоком, у нас оч. частые ужины. Сын иногда на вопрос чем ужинать будешь отвечает, что нибудь легкое - фрукты-молоко* например. Ну понятно, что в 5-6-7-8-9-10 итд лет не занималась этим. Обычные ужины. Но вот сейчас да, переходный возраст и все такое, следим за весом короче. Естественно такие ужины прокатывают при условии что был нормальный полноценный завтрак-обед nyam2
Рыжь писал(а):
Я смотрю, у тебя праздник на празднике.

ага, то ли еще будет))
в январе гости еще, 5 чел, в районе Рождества. Сын в лагерь, а к нам гости

15 Дек 2015 4:56

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Спите поди! praising morning1 Я ночной хулиган... girl_haha

Натюрель писал(а):
У младшей случились некие эпизодические затруднения, то ли мало воды пила, то ли переход от ГВ на твердую пищу так происходил, короче отруби в йогурт и в кашу и в суп. исправили ситуацию моментально, кардинально не меняя при этом вкус привычных блюд

praising я в детстве так страдала, нейродерматитом и постоянные проблемы были с ... wacko1 Embarassed Отруби моё всё! nyam2
Натюрель писал(а):
А фрукты ежевечерне "семейная фруктовая тарелка"

good Хорошая традиция! New Year Tree
Натюрель писал(а):
потому как у мужа д\р завтра

Всех благ ему! Romashki
Рыжь писал(а):
Хинкали да, вещьЧ, но я к ним тож спокойно отношусь. От мэстного вина у меня голова потом бо-бо, чачу не пью...

вот... а я не беспокойно к ним... Embarassed girl_haha ничего себе, от вина бобо?! praising
Рыжь писал(а):
Мне так она характерологически оч. не нра, а я для неё.. мало того, что золовка, так ещё и русская.

я наслышана, ага, про такую любовь. Wink
Рыжь писал(а):
Хде фотки? Тока не на ночь!

не на ночь - оно неинтересно.

girl_haha я ж сидю и жду! girl_in_dreams думала тут пир горой! Congratulate nyam2 girl_haha
devo4ka_anton писал(а):
свои помидоры,огурцы,яблоки портиться начинают моментом,

своих нет у нас. Embarassed Вкус только помню. nyam2
devo4ka_anton писал(а):
такой просто трусишка,наверное

Зайка! praising
Натюрель писал(а):
Но вот сейчас да, переходный возраст и все такое, следим за весом короче.

New Year Snegurochka

15 Дек 2015 11:08

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
ВСЕМ доброе утро!!!! Выходи на построение!! girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
посещаемость у нас.... girl_nea girl_nea girl_nea

15 Дек 2015 12:44

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
Выходи на построение!!

ну, вот приковыляла. или заползла. girl_haha

15 Дек 2015 12:51

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
доброе утро!!!

15 Дек 2015 12:57

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Рыжь
Natasssha
привет!!
Рыжь писал(а):
ну, вот приковыляла. или заползла.

устала после выходных?? girl_haha

15 Дек 2015 13:06

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
устала после выходных??

ой, вчера ж понедельник был wacko1

15 Дек 2015 13:43

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
ой, вчера ж понедельник был

girl_haha girl_haha girl_haha
я вчера зомбировала на работе
в воскресенье ходили с систер на концерт, закончился в 22.30
выходим и видим что даже к метро не реал пробиться, целый Ледовый прет тудыть
решили пойти в бир хаус пересидеть толпу
пересидели, блин, на пересадке еле успели на последний паровоз в нашу сторону girl_haha girl_haha girl_haha давненько я так не бегала по лестницам и эскалаторам girl_haha girl_haha girl_haha
сестра вчера днем уехала, а девченки целый шарились по врачам и проводила я их в 22.30 и рухнула спать
сегодня я вроде человек !!!

15 Дек 2015 14:05

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Natasssha писал(а):
давненько я так не бегала по лестницам и эскалаторам

girl_haha girl_haha girl_haha
что за концерт был?

А мы вчера ездили в новый торговый центр, который у нас открылся. Там правда больше половины пусто еще, а кто успел - открылись перед новым годом) зашли в Карусель(до этого у нас такого магазина не было), прикупили продуктов. Еще в Тетрисе увидели гирлянду в виде ангелов, купили для моей мамы,она же коллекционирует. До дома только к вечеру добрались,стала пакеты разбирать. Думаю чего-то гирлянду в магазине не проверили.. включаю - половина лампочек не горит wacko1 Готовить стали ужин, начистили картохи, протвень достала. Курицу открываю и просто аромат на всю кухню........хотя срок годности смотрели, когда покупали. Никиту на занятия в школу отвела, поехали менять гирлянду, ну заодно и курицу кинула в пакет, думаю заедем) не вернут деньги так не вернут, просто на стойке им оставим со словами "ешьте сами", даже ругаться не будем) Гирлянда оказалась сломанная, еще не сразу менять хотели wacko1 а за курицу без слов отдали деньги) съездили в магнит и купили там, ужин все-таки был приготовлен girl_haha

15 Дек 2015 14:14

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
что за концерт был?

Звезды дорожного радио wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

devo4ka_anton писал(а):
Курицу открываю и просто аромат на всю кухню.....

devo4ka_anton писал(а):
включаю - половина лампочек не горит

ну хорошо что всё хорошо закончилось praising praising praising

15 Дек 2015 14:28

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Natasssha писал(а):
Звезды дорожного радио

а чего смайл такой? не понравилось? Embarassed
Natasssha писал(а):
ну хорошо что всё хорошо закончилось

это да))
Вчера еще позвонили Ване с работы - заезжай срочно в офис, а мы в магазине как раз, поехали вместе, осталась ждать в машине. Час жду, полтора... Выходит за мной шеф Ванин, говорит хватит мерзнуть, пойдем. Пригласил к себе в кабинет, чаем напоили с конфетками-печенюшками girl_haha секретарь даже извинялась, что задела веревочку чейного пакетика и испачкала блюдце wacko1 может думали я какая-то важная персона girl_haha girl_cool

15 Дек 2015 14:36

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
а чего смайл такой?

ну как то попснятину не оченно люблю
это только систер может меня на такое подписать
devo4ka_anton писал(а):
Час жду, полтора.

фига себе
devo4ka_anton писал(а):
Пригласил к себе в кабинет, чаем напоили с конфетками-печенюшками секретарь даже извинялась, что задела веревочку чейного пакетика и испачкала блюдце может думали я какая-то важная персона

конечно важная - Ванина жена

15 Дек 2015 15:05

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Natasssha писал(а):
ну как то попснятину не оченно люблю
это только систер может меня на такое подписать

беруши с собой брала? girl_haha
Natasssha писал(а):
фига себе

важные дела были friends
Natasssha писал(а):
конечно важная - Ванина жена

ага, все хвалили мне его еще girl_haha Wink

да где все-то Sad

15 Дек 2015 15:29

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
А я печеньки пекла.
http://forum.say7.info/topic72559.html
Правда, минуту кажется передержала, темноватые вышли..
devo4ka_anton
Удачно у вас Карусель открылась, с тухлых куриц... wacko1
Natasssha писал(а):
Звезды дорожного радио

Я бы на ТАКОЕ фиг пошла! praising

15 Дек 2015 15:37

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Рыжь писал(а):
А я печеньки пекла.

хозяюшка friends
Рыжь писал(а):
Удачно у вас Карусель открылась, с тухлых куриц...

а курица-то "ясные зори", новгородская girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжь писал(а):
Я бы на ТАКОЕ фиг пошла!

а я бы пошла Embarassed вообще ни разу на нормальном концерте не была Embarassed потому как живем в большой дерёвне Embarassed

15 Дек 2015 15:37

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Всем хорошего дня! Romashki

Рыжь писал(а):
А я печеньки пекла

good nyam2 nyam2 nyam2

Мы тоже в субботу печенье пекли, еще не раскрашивали! New Year ggg

Фото

15 Дек 2015 15:40

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Хозяюшки👍👍👍🌹
Печете молодцы, К празднику готовьтесь💕💕💕

15 Дек 2015 15:45

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
хозяюшка

ну, у меня апельсин тосковал... неудачный. Теперь вот дальше тоскует, но обесшкуренным... Хочу с его нутром это сделать. http://forum.say7.info/topic83381.html Вопрос когда.
Сейчас в магазин надо, а в 3 Гришу заберу, пойдём в садик с операцией "экспроприация ёлочек". Мы ж туда красивенные делали, а после его перехода в др. группу следующие 2 года их выставляли на выставку, типа новые дети в той группе делали... girl_haha
Нам то не жалко, но теперь самим нужно, в школе тож конкурс поделок, и конкретно на лучшую ёлку. Попробуем найти и изъять, но всё ж ещё год прошёл...

15 Дек 2015 15:46

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Olesya-abc писал(а):
Всем хорошего дня!

привет! в работе вся? Embarassed
Olesya-abc писал(а):
Мы тоже в субботу печенье пекли, еще не раскрашивали!

такие аккуратненькие good
ANGEL29 писал(а):
Хозяюшки👍👍👍🌹
Печете молодцы, К празднику готовьтесь

привет, Светик Wink
у самой небось столько красоты непоказанной накопилось Embarassed

15 Дек 2015 15:48

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Рыжь писал(а):
пойдём в садик с операцией "экспроприация ёлочек".

girl_haha girl_haha удачи Wink

15 Дек 2015 15:52

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Рыжь писал(а):
ну, у меня апельсин тосковал... неудачный. Теперь вот дальше тоскует, но обесшкуренным... Хочу с его нутром это сделать. http://forum.say7.info/topic83381.html Вопрос когда.

про тебя?? girl_haha Embarassed
Как работает женская логика?

Решила сделать простой салатик, порадовать семью. Салат с курицей. Тем более как раз осталось немного отварной курочки, все равно никто уже не ест. В салат этот нужны ананасы. Использовала фрукты из банки, а сок остался. Выпить? Не хочу… Вылить? Жалко…

Вспомнила один рецепт пирога, там нужен сок ананасовый как раз. Сделала пирог. Но туда почему-то только желтки нужны были, а белки остались. Ну не выбрасывать же их?! Поставить в холодильник — все равно потом выброшу.

Придумала! Можно сварганить безе. Легко, быстро, вкусно! В безе использовала цедру лимона. Лимон остался лысый… Если оставить его, засохнет быстро. Что же с лимона то сделать?

Ага, соус вкусный получается для салата. В салат ушла половинка луковицы. А вторая половина лежит, смотрит на меня. А ее куда?

Можно для спагетти вкусный томатный соус приготовить. Нашла в холодильнике банку томатного сока собственного приготовления. Ушла половина. А с остатком что? Жалко, если пропадет. Сама же трудилась летом, закрывала. Натуральный, без консервантов, долго открытий храниться не будет.

Подумала немного, решила сварить борщик. Но, увы, дома не оказалось свёклы. Быстренько собралась, выскочила в магазин. Купила свёклу, картошку, творог, сметану, зубную пасту, носки (по скидке), тапочки (тоже акция была), мыла несколько упаковок, на всякий случай. На обратной дороге зашла в банк, там оплатила коммуналку, возле банка заскочила в мастерскую, забрала туфли с ремонта, купила в хлебном киоске свежие булочки детям в школу для бутербродов. Еле добралась домой с этим всем. Приготовила борщ. Уже не обратила внимание, осталось ли что-нибудь. Упала в кресло, спина болит, ноги отваливаются, рук не чувствую…

Думаю, вот ненормальная! Лучше бы я выпила тот ананасовый сок!!!

Наверх
;