Ода русской кухне: судак запеченный с белыми грибами

ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово
goi писал(а):
Теперь гречка. Если вам важна подача, то слегка приваренную гречку кладем в горшочек, сверху рыбу и соус и запекаем. Гречку привариваем, чтобы меньше впитывала жидкости. Обалденно вкусно.

Оленька, все ведь чистая правда
только я гречку сырую просто кипятком запариваю и в горшки
верх запечатываю готовым тестом слоеным
для тех кто сам грибы запасает на зиму блюдо не затратное

goi писал(а):
А автор - гений.

Romashki я это блюдо адаптировала под себя, а впервые попробовала лет 10 назад в ресторане (в те ремена прекраснейшем, а в последнее время резко похудшавшем, в чудесном и по сей день городе старорусском под названием Суздаль) только там еще была томатная паста, которая по цвету красиво, а по вкусу делала кислинку сильную и могла спровоцировать исжогу, соус затягивался мукой и был на сметане со сливками, все зажаривалось и подача в горшочке, методом проб был получен представленный рецепт Embarassed

 
12 Дек 2015 12:00

Страница 1 из 3