Творог домашний. Кефир домашний. Сметана...

* Светлана *

Светлана


Москва
Птица писал(а):
а если молоко само закисло? Вс равно добавлять кефир?

Екатерина, если молоко закисло само, то добавлять кефир нет необходимости. Простокваша, которой является скисшее молоко, хорошо превращается в творог путем нагрева. Если молоко не загустело, а только закисло, надо ему дать чуть постоять в тепле, чтобы оно дошло, созрело, а потом уже греть. Удачи в приготовлении. Rose
Shopogolik писал(а):
Делаю сейчас каждый день или через день

Наташа, спасибо за такое красивое фото! Изумительный творог получился girl_in_love Извини за столь поздний ответ! Rose

 
12 Дек 2015 18:12

Страница 7 из 7