Натуральный яблочный уксус (от д-ра Джарвиса)

Musya!

Елена



Yeva64 писал(а):
Ленусь, эта чача у тебя еще не сцеженная? (не помню, уж прости... )
В любом случае перелей через сито в прозрачную емкость (банку, например) и не трогай, пусть отстоится... Потом сольешь с осадка прозрачную часть.. И будет тебе Щастье... еще одно...

Евочка, я из этой последней винной порции выловила только твердые частицы girl_haha ...ну там семечки и т.д. И она у меня такая густоватая получилась. Я её еще через сито погущее процежу и поставлю на отстаивание осадка. Про то, что сахара и воды не надо - поняла.Скажи, а матку для дображивания (так сказать) не надо туда бросать?
Вот. Негаданно получилось АЖ три сорта уксуса Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Яблочный +виноградный+винный. Последний канешна просто красавець...такой цвет girl_tender да и аромат такой насыщенно-виноградный!
И скажи, пожалуйста, что мне с матками делать? Хранить до следующего ускусного замеса ? rofl2 или куда их?

 
12 Дек 2015 20:12

Страница 11 из 31