Манно-овсяные блины

IIIokoladka

Наташа

41 год
Архангельск
Катенька, рецепт-чудо!!!!
Фотку выложить не могу, все съели быстро girl_haha
Но этот рецепт стал одним из моих любимых, так что позже обязательно выложу! Я собираю рецепты толстых блинчиков, которые можно печь на сковороде для панкейков, дак вот этот - лучший!! good2
Я когда крупы замочила, показалось, что очень густо получилось, но когда яйца добавила, консистенция теста оказалась что надо. И еще, я вымачивала не два часа, а наверно 6-7 часов. Т.к. не смогла испечь когда собиралась. Получились они отлично, пышными и нежными, поэтому я решила, что в следущий раз замочу с вечера, а испеку утром, это отличный завтрак!

 
14 Июн 2009 13:14

Страница 2 из 23