Сливочный крем «Пятиминутка»

SweetPie

Татьяна



Алена 1984 писал(а):
Aliy
Спасибо большое за рецепт Rose
В 1й раз он у меня не получился. Но 2й раз все получилось, и молока я добавила аж 250 мл. Но вот только когда я его начала выдавливать из кулинарного шприца молоко стало немного капать с другой стороны мешка. Я его решила охладить, но передержала... потом уже он и из шприца плохо выдавливался, что то не то сделала, может его заново взбить надо было незнаю, но времени не было и я его просто положила в контейнер и в морозилку Embarassed
Алия, Вы случайно не знаете, как он себя ведет после разморозки, можно ли им еще пользоваться???
Или может девочки подскажете мне новичку, пожалуйста Romashki


если молоко начинает отслаиваться, нужно крем немного подогреть на водяной бане и еще раз взбить.
После размораживания взбейте еще раз, чтобы молоко и масло снова смешались.
Этим кремом пользуюсь часто, в основном для украшения. Для себя сделала вывод, что если украшение торта сложное и крем в мешке приходится долго держать в руках (например, когда делаешь торт-раскраску), необходимо изолировать крем от тепла рук (я держу мешок через небольшое полотенце), иначе масло начинает подтаивать , крем расслаивается и молоко капает.

 
13 Дек 2015 3:01

Страница 24 из 25