Трайфл с ежевичным муссом и сливочно-творожным кремом

sherry74

Veda

49 лет
Israel

Печенье толкушкой превратить в крошку.
Замороженную ежевику (любую ягоду) взбить в блендере, добавив немного горячей воду и сахар + ваниль

до консистенции мусса. Протереть через сито, избавившись от противных
косточек. Сливки + молоко + ванильный инстант пудинг + мягкий творог +
чуть чуть сахара взбить миксером. Можно добавить немного лимонного или
апельсинового сока или цедры.
В одноразовые формочки выложить
крошки печенья, затем немного крема, потом ежевичный мусс и опять крем.
Украсить как позволяет фантазия.
Я украсила клубникой и вафельными палочками. Очень вкусно и легко

 
13 Дек 2015 16:28

Страница 1 из 1