Трайфл с ежевичным муссом и сливочно-творожным кремом
Сообщение | Автор |
---|---|
13 Дек 2015 16:28
|
sherry74
Veda 50 лет Israel |
Печенье толкушкой превратить в крошку. Замороженную ежевику (любую ягоду) взбить в блендере, добавив немного горячей воду и сахар + ваниль до консистенции мусса. Протереть через сито, избавившись от противных косточек. Сливки + молоко + ванильный инстант пудинг + мягкий творог + чуть чуть сахара взбить миксером. Можно добавить немного лимонного или апельсинового сока или цедры. В одноразовые формочки выложить крошки печенья, затем немного крема, потом ежевичный мусс и опять крем. Украсить как позволяет фантазия. Я украсила клубникой и вафельными палочками. Очень вкусно и легко |
|
13 Дек 2015 23:43
|
Time2Cook
|
sherry74
Очень красиво |