Натуральный яблочный уксус (от д-ра Джарвиса)

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Musya! писал(а):
Я её еще через сито погущее процежу и поставлю на отстаивание осадка.

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

Musya! писал(а):
а матку для дображивания (так сказать) не надо туда бросать?

Брось! Качество только лучше будет! Wink
Но перед тем как сцедить аккуратно вылови ее за день-два, чтобы снова отстоялось.. А то она может мешать при сцеживании...

Musya! писал(а):
Негаданно получилось АЖ три сорта уксуса Яблочный +виноградный+винный.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Вообще-то нежданно-негаданно получился только один... Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Musya! писал(а):
Последний канешна просто красавець...такой цвет да и аромат такой насыщенно-виноградный!

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
Потому я и писала про винный уксус - первым! В виноградном вине... Wink
Очень он мне нра!! good

Musya! писал(а):
что мне с матками делать? Хранить до следующего ускусного замеса ? или куда их?

Леночка, ну не знаю... Если будешь еще делать уксус в этом сезоне (в чем я очень сомневаюсь girl_haha ), то сохрани в небольшой баночке, залив уксусом... Или подари кому-нибудь... Wink Ну, или вылечи там себе че-нить... girl_haha girl_haha girl_haha Или красоту наведи (в косметологии тоже ее используют) - на пяточки там... Только имей в виду, это очень сильное средство!!!

New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

 
14 Дек 2015 0:58

Страница 11 из 31