Рыська Яна
Татьяна
47 лет
Киев
Для тех кто любит грибы но не хочет переплачивать!
А так же для тех кто не успел замариновать осенью - рецепт суточных грибочков.
Надо : 1 кг. мелких шпиЁнов, 5 лавровых листиков, жменька перца горошком - штук 20, 5 зубчиков чеснока - можно порубленных, можно раздавленных, 2 ч.ложки соли , 4 ч.ложки сахара.120 гр 9% уксуса ,( можно поменьше) 200 гр масла подсолнечного . Все ингридиенты смешиваем заливаем смесью грибы в кастрюльке и ставим на огонь. Не бойтесь что не все грибы утонули. Они пустят сок и все буде прекрасно. Доводим до кипения. Хватаем хронометр - засекаем 7 минут. Варим. Снимаем заливаем в банку, бутылку, в кадушечку короче куда удобнее и вуаля. На след. день кушайте на здоровье.