Крупеник (гречка, творог, сыр, зелень)

АлисаФ

Алиса

42 года
Кисловодск
[img]
Фото
[/img]
Вареная гречка (из половины стакана крупы, свареная со специями и маслицем), творог - около 100-120 грамм (по объему столько же сколько и гречки), 2 крупных яйца, сыр голландский или российский тертый на крупной терке - гр. 50, 1 ч.л. сметаны (у меня жирная домашняя, можно заменить даже слив. маслом мягким) и порезанная зелень - 1 мал. пучок сборный (укроп, петрушка, киндза) перемешать, выложить в форму (у меня силиконовая) и сверху еще присыпать тертым сыром.
У меня получился невысоким так как объем не большой, можно сделать двойную порцию.
[img]
Фото
[/img]
только и успела сфоткать...
[img]
Фото
[/img]

***я готовила "до готовности" как сыр расплавиться и зарумяниться - готово! температура 160-180

 
14 Июн 2009 15:55

Страница 1 из 2