АлисаФ
Алиса
42 года
Кисловодск
[img]
[/img]
Вареная
гречка (из половины стакана крупы, свареная со специями и маслицем),
творог - около 100-120 грамм (по объему столько же сколько и гречки), 2 крупных
яйца,
сыр голландский или российский тертый на крупной терке - гр. 50, 1 ч.л.
сметаны (у меня жирная домашняя, можно заменить даже слив. маслом мягким) и порезанная
зелень - 1 мал. пучок сборный (укроп, петрушка, киндза) перемешать, выложить в форму (у меня силиконовая)
и сверху еще присыпать тертым
сыром.
У меня получился невысоким так как объем не большой, можно сделать двойную порцию.
[img]
[/img]
только и успела сфоткать...
[img]
[/img]
***я готовила "до готовности" как сыр расплавиться и зарумяниться - готово! температура 160-180