ANGEL29

Svetlana
45 лет
Germany, Omsk
| Soya писал(а): |
| Светик, а рецепт не подскажешь |
150 грамм миндаля (залить кипятком, дать постоять, очистит от шелухи)
2 ст.л. сухого молока
1 ст.л. мёда
чёрный шоколад
Очищенный миндаль пробиваем блендером в крошку.
Добавляем сухое молоко, мёд, хорошо перемешиваем до однородности.
Шоколад растопить, смазать формочки, поставит в морозильник на минут 15.
Затем наполнить формочки марципановой массой, опят отправит в морозильник.
После чего дно конфеток смазать шоколадом и опять отправить в морозильник.
Ну и потом вытаскиваем конфетки с форм и наслаждаемся чаем/кофем.
Приятного!
| Soya писал(а): |
Вчера сделала Иришкин зефир на агаре |
Какое красивое
