Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Дек 2015 1:18
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
|
Красный рис (фотка без вспышки, быстро и горячо, поэтому не ах)
Конфеты "а-ля сникерс" - ПП (переборщила с орехом)
Конфеты с марципаном - ПП
Шоколадные конфеты с арахисом - ПП |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2015 1:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
на осминожки похоже как на вкус?
уже в ОК увидела что ты конфеток наваяла-красота!!!
Свет,а ты сейчас как кушаешь? по минус 60 ? или ПП? есть успехи? |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2015 1:22
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
В perfekte Diener, и в kochsendung
Ляночка08 Светик, я же забыла твой тортик похвалить! Который Светланкин. Такой красивый получился!
Иришка американская, вот радость то тебе привалила и главная сто штук гематогенок А еще я все думала спросить, папа часики то получил от вас? |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2015 1:24
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
ANGEL29
Светланка, как красота у тебя! стока разных конфетков и рис красивенный как вкус? |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2015 1:24
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
вкусно
никак)) ем чего захочется. не могу больше себя перебороть кушать как то по системному. ПП не хочу изучать, лень.
ага видала классы))) спасибо |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2015 1:25
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2015 1:26
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2015 1:27
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
Я сегодня без отвеса, но хоть и привеса нет
Насмотрелась ваших вкусных фото, и решила показать что у меня в тарелочках. Фото быстрые на телефон, так что сорри за качество Завтрак йогурт с семенами льна, семечками подсолнуха и тыквы, чуть ягод протертых. Йогурт делаю сама, сбоку печенька имбирная закралась
Ростбиф-думаю все знают как готовить
Вчера была запеченная груша с розмарином и пломбиром(может поэтому отвеса сегодня нет) Ну и сейчас-тортик вкуснейший! Спасибо Светочке за рецепт и второй Светочке за сегодняшние вкусные фото
http://forum.say7.info/post5527660.html#5527660 Еще мальчикам делала коржики молочные http://www.say7.info/cook/recipe/1023-Korzhiki-Molochnyie.html Фух, вроде все выложила. Пока вспомнила как это делается весь мозг сломала
Спасибо еще раз всем за вдохновение и мотивацию привести себя в форму Пойду теперь вас читать |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2015 1:28
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
|
Викона
Танюш, ага, часики получил. Довольный до потери пульса. Сначала сказал, что в праздники их будет носить. Я говорю, пап, ну ты чё? Каждый день теперь носит. |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2015 1:30
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
|
ANGEL29
Света-ты конфетный мастер! |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2015 1:31
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
|
*ЕНОТИК*
Лена, завтрак вкуснейший. |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2015 1:31
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
|
Irina Divers
хорошую ты посылочку получила гематогенки тоже привозила с России, правда штук 20. Быстро слопали.
оооооо чаще показывай |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2015 1:32
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
сникерс не очень получился, но вкусный.
Муж и старшая тырили пока фотала, пришлось отругать их |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2015 1:34
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
тащи в темку буду очень очен рада |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2015 1:38
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки у вас у всех такие тарелочки вкусные. Я смотрела и читала, но вот писать что то совсем лень.
Наши ездили к нашему лётчику брату, представляете упав с 6 этажа у него только одна неболшая царапина на лице. В субботу хотели выписать его, но у клиники небыло связи с родными, кому его сбагрить. Пришла к нему белочка, прыгнул толко ради меня и моего мужа, нас держали в плену и вот ему сделали условие, прыгнит, значит отпустят нас. Вот он нас и спасал. Брат с сестрой которые ездили в клинику, сказали крышу до сих пор у него сносит. Сразу прланируется его в дурку. Но не знаю, пока тишина. Малая моя что то стала во сне кричать от страха, хватается в шею и крепко держится пока не уснёт крепко. По квартире тоже боится одна передвигаться. Не знаю что делать прям. |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2015 1:40
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ириш, ты такая тоненькая и стройная, что можно и перерыв в диете сделать, отдохнуть
А мне почему-то манго хвоей пахнет-не противно, тонкий такой аромат Или у меня неправильный фрукт был
Может и правильно-дать организму расслабиться чуток, потом лучше дело пойдет Попробуй уменьшить выпечку, сладкое и жареное хотя бы ну и воду пить. Хотя что я тебе советую-ты сама профи
значит точно вкусно получилось!
хорошенькое все! А я все по инету заказываю, а хочется тоже повыбирать-потрогать, люблю все щупать прежде чем купить
Прямо в точку!
А у меня сестра родная-такая же зараза стройная
Какие фоточки! Ням ням, аппетитно-все бы съела |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2015 1:52
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||||
А у нас пропали, или я не видела просто, давно не ела. Мне нравилась закуска с черным перцем от Тани. Но калорийное оно конечно
Как классно! Обожаю посылочки! Приятного аппетита!
Как и у меня, но у меня еще плюсом опа к ним
Какое все вкусное! Рис не очень люблю, но эту бы тарелочку с удовольствием съела
Конфеты вообще ах! Профи! Такие красивущие и видно что вкусные!
Ириш, спасибо-это ксати благодаря тебе я всякие семена стала есть У нас появились в продаже пакетики с различными смесями. Так удобно-насыпал, перемешал и вкусно!
Светочка, я с радостью-готовить люблю, но пока малышастик все время забирает Вот вырываюсь ночью
Обязательно! Это очень вкусно |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2015 1:54
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||
|
Привет, девочки!
Галочка, тортик чудесный, такой пористый и высокий.
Это точно. Самое главное -вкус. А выпечка у Светланы отличная, и не только выпечка!
Ух ты! Надо будет попробовать, хотя я люблю бананы только в натуральном виде.
Спасибо, девочки.
Комп ремонтировали, 3 недели ждала пока сделают. Гастрит беспокоит, так, что на вынужденной диете и еще опять боли в спине. В общем конец года...
Ой...Какой красавец.
Вот от чего я не могу отказаться, так это от борща.
Хочу блинов. Полба у меня есть, надо будет сделать.
А джем твой -это песня. Надо будет тоже спеть.
Это ты не обо мне говоришь?
Вау, конфетки у тебя класс. Светик, а рецепт не подскажешь?
Вчера сделала Иришкин зефир на агаре, добавила в этот раз меньше в 2 раза, получился нежный как суфле, но форму хорошо держал. А вкусно как. Теперь буду чаще делать.
|
||||||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2015 1:55
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Наверное испугалась чего-то. Света, надо бабулю искать-у меня так старший когда маленький был, паука по телевизору напугался, орал аж мне страшно было. Нашли бабушку, испуг сняла. |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2015 1:56
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Фото чудесные, видно что такая нежность... |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2015 1:57
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
2 ст.л. сухого молока 1 ст.л. мёда чёрный шоколад Очищенный миндаль пробиваем блендером в крошку. Добавляем сухое молоко, мёд, хорошо перемешиваем до однородности. Шоколад растопить, смазать формочки, поставит в морозильник на минут 15. Затем наполнить формочки марципановой массой, опят отправит в морозильник. После чего дно конфеток смазать шоколадом и опять отправить в морозильник. Ну и потом вытаскиваем конфетки с форм и наслаждаемся чаем/кофем. Приятного!
Какое красивое |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2015 1:58
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2015 2:01
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Светик. Хороший состав какой. А как тебе на вкус.?
И еще вопрос, обязательно в морозилку? |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2015 2:05
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
|
Soya
Необязательно. Это просто что в форму красиво уложить. А вообще можно просто скатать шарики и покрыть шоколвдом,замтвнут на столе. Я одну половинку попробовала, вкусно. |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2015 2:08
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||
Леночка, привет,
Вау, прям для гурманов.
Красивый тортик какой. Девочки, раздразнили меня. Надо будет мак прикупить.
Спасибо, Леночка. В следующий раз сделаю только молочный слой.
Спасибо! |
на осминожки похоже
как вкус?

У нас появились в продаже пакетики с различными смесями. Так удобно-насыпал, перемешал и вкусно!
Надо будет попробовать, хотя я люблю бананы только в натуральном виде.