Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Дек 2015 21:40
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Молодец! Себя иногда баловать нужно, а нам ведь много для счастья не надо.
Из морозилки хлеб с семАчками, засунула в тостер, намазала капелюшку масла и сыр положила 14%, похож на Камемберт и ко всему этому сладкое кофе со стевией.
А то мужу еда стоит, там только ему хватит, не хотелось еще чего то готовить. Хотя в холодильнике брюква лежит, нужно использовать, может завтра себе пожарю.
Когда дома буду тоже сделаю, а то я чего то вся капутная в последнее время, ничО не охота.
Как делала? А то у меня киноа лежит.
Ириш, помнишь я тоже писала, что из полбы делала блины -тоже прилипали у меня, но не очень, я не ц/з муку брала.
Джемы- ккуснотА!
Поеду я закупаться. |
||||||||||||||||||
|
14 Дек 2015 21:46
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Я с утра себе такой бутер зафигачила к кофию.
Вот здесь рецепт , надо проскролить до конца почти, ну, или всю статью почитай про полезные завтраки. Там миндальное молоко было, я заменила простым, и кокос.масло у меня закончилось, заменило оливковым. http://salatshop.ru/post/8-zavtrak
Попробую теперь еще по одному рецепту. Мне Вика сейчас бросила в личку, потом расскажу как сделаю.
Хорошо тебе съездить. |
||||||||||||||||||
|
14 Дек 2015 22:09
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Здорово! Мне нравятся ваши вышиваночки, Светик
Светик, я тебя так понимаю! Да что там, все понимаем друг друга у всех эта извечная проблема при склонности к полноте, да еще после разных диет. Да Ещё и возраст как у меня. Я уже давно читала, что если не менять вкусовые привычки, не добавлять движения, то после 50 обеспечена прибавка в весе от одного до двух кг за год. По себе сейчас вижу. Долго ведь вес держался более-менее стабильный. Много лет функыионировала для меня эта формула-пять дней есть правильно, два выходных есть, что хочется. За пять дней всегда уходило то, что за выходной набралось. А теперь ни фига.! И как же это действует мне на нервы! уже сколько раз думала-ну и по фиг! Буду такая, как есть. Так если бы! толстеют.
Насчет того, что некоторые едят что хотят и не толстеют. Я думаю, все таки есть люди, которые как с шилом в попе не сидят на месте, вечно в движении, занимаются спортом еще какие то. Поэтому не набирают или еще есть с щитовидкой дела. У кого онафункционирует с избытком, обычно худые. У кого пониженная функция, очень быстро набирают. Обмен веществ замедляется. У нас родственница есть с повышенной функцией, говорит ем все и не толстею. Но если посмотреть правде в глаза конечно она есть не всё утром овсянкуна воде. В обед и ужин белок с овощами. Сладкое ест по праздникам или в гостях и тортики так же. Три дня в неделю проводит два часа на фитнисе. И так очень быстрая, всегда в движении. Мало сидит и лежит. А я например и полениться люблю поэтому, если Всё проанализировать, учесть возраст, образ жизни, активность и мои любимые блюда и привычки, то совсем не удивительно мне, что я толстею оттого что толстею, Всё меньше хочется двигаться, одеваться красиво, выходить на улицу. Знаю, что ныть тут не поможешь и все в моих руках и во многом так же в голове, но а от не щелкает. Хоть тресни. Тока грусна |
||||||||||||||||||
|
14 Дек 2015 22:14
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
|
Irina Divers
Ириша, что тебя касается, так честно тебе говорю, не льстя Ты для себя Всё правильно решила. Все хороший, фигура хорошая. Привычки в еде выработались правильные. Ешь разнообразно и вкусность, но при этом полезно. Так что я не думаю, что тебе тяжело держать вес, все хорошо у тебя ... А про семисят лет и нежелание есть конфету, эт ты погорячилась мать еще как охота! И в семисят и в восимисят это я точно знаю утром меня маме 73будет и она по прежнему любит сладкое.
Вареньки твои такие классные! Я вытащила из морозилку смесь экзотических фруктов, буду тоже делать и печеньки |
||||||||||||||||||
|
14 Дек 2015 22:16
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
|
Ой, про блины! Я тоже вчера утром решила из полбы печь
хотя и помнила про Иринкин опыт. помаялась и добавила белой муки |
||||||||||||||||||
|
14 Дек 2015 22:18
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
я тоже мягкий сыр опять купила пониженной жирности. Пойду ка слопала хлебе с ним
Светланка, покупочки хорошо и приятно чем то себя порадовать! |
||||||||||||||||||
|
14 Дек 2015 23:15
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
|
Приветики всем.
Я делала блины с полбы, у меня проблем не было |
||||||||||||||||||
|
14 Дек 2015 23:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
за что жалеть но спасибо!!!
Вот какое-то тупое состояние было- понимаю что лишнее-и сижу и запихиваю в рот кошмар вообщем...
да неет, ты что- так я есть точно не буду... потому что так и будет как ты пишешь- очень скоро я снова буду 95 кг пример тому- загульные выходные и за два дня +1,5 кг..Ну часть это вода- ела квашеные помидоры и аджику .
Вообщем я сейчас в раздумиях как же быть и как питаться...
да,да,конечно помним..
спасибо
да они и есть стройняжка
ну да
ага-интересно какой там еще шоклад внутри..
даже полбы нетутИ
Джемы- просто бомба |
||||||||||||||||||
|
14 Дек 2015 23:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
а еще купила авокадо-правда только 1
завтра утром тосты с яйцами перепелиными сделаю
ага- мне тоже
да,я тоже такое читала..и пишут что с возрастом калорийность рациона надо уменьшать..
ну да..я не сильно энергичная летом хоть бегать ходила...
ага- ест все точно
друХ
спасибо |
||||||||||||||||||
|
14 Дек 2015 23:55
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
ВкуснАААА! А у меня это поздний обед получился. Кофе на работе не пью, поэтому пью сразу, как приезжаю домой.
Закупилась. Сейчас еще йогурт сьем, почтаю чуток книжку и спать.
Хороший рецепт. А кокос сильно чувствуется? Я его не то что НЕ люблю, но и не скажу, что люблю.
Если найду рецепт, когда захочу сделать, то попробую. Спасибо, Ириш.
Ага, расскажи Ириш, мне тожА интересно.
Так не хотелось ехать, но уже вернулась, только в один магазин зашла и за булочками.
Таня, все правильно говоришь. Нелегко нам. Но что делать???
И про щелкнет тоже правильно. Мало того что с весом бороться нужно, так еще и с головой боремся, вечно ей чего то доказывать нужно.
И где рецепт блинов, Светланка? |
||||||||||||||||||
|
14 Дек 2015 23:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
это точно |
||||||||||||||||||
|
15 Дек 2015 0:06
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Уже не помнила за что, пошла опять читать, чего это мне тебя так жалко стало.
Свет, ну за то что руки опускаются, что Жор напал и т.д.
Вот за это тоже.
И у меня такое частенько бывает, мне даже невкусно, а я сижу и пихаю в себя.
Светик, очень тебя понимаю. Сама такая. Но нельзя нам сдаваться.
Вот это правильно. Умничка. Свет, только не надо больше голодовок, ладно? А то мне опять тебя жалко будет.
Говорю же нам много для счaстья не надо, особенно если чего то вкусненькое есть. |
||||||||||||||||||
|
15 Дек 2015 0:12
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
|
Девчонки, мне посылка от мамы пришла. 9 кг конфет с миндалем, грецким орехом, ананасом, курагой, черносливом. Все в шоколаде. И гематоген—100 штук.
Я сильно люблю. И теплые носки мама навязала. Я уже кофе сварила, положила кучку конфет, наслаждаюсь. |
||||||||||||||||||
|
15 Дек 2015 0:13
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
спасибо
спасибо
да - я все таки хочу похудеть..это у меня ПМС сейчас видать штормит
ой,Ир,думала уже про свои диеты-голодовки- ну не совсем голодовки то... не буду -пускай потихоньку но наверняка..
блин авокадо ж дорогое... жаба душила но все равно взяла |
||||||||||||||||||
|
15 Дек 2015 0:13
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ВАУ- Ира ну ты оторвешься |
||||||||||||||||||
|
15 Дек 2015 0:15
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
15 Дек 2015 0:20
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
|
Викона
Ой, Танюш, все было бы хорошо, но сало паскудное откладывается на талии и пузе. Как то иногда вижу полных женщин, у которых все равномерно на теле, а у меня то на ручках—ножках сала нет, но пузо с талией рулят. Когда жестко готовлюсь к отпуску, так обруч кручу каждый день, на пресс тоже делаю. А когда зима, ничего неохота. Лень. |
||||||||||||||||||
|
15 Дек 2015 0:21
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
15 Дек 2015 0:22
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Вкуснятина будет. |
||||||||||||||||||
|
15 Дек 2015 0:24
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Нет, не сильно. Я еще сыпнула туда стевии, потому по рецепту нет никакой сладости. |
||||||||||||||||||
|
15 Дек 2015 0:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ага |
||||||||||||||||||
|
15 Дек 2015 0:40
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
|
irina-s
Ириша, что касается топинамбура, мне сдается я и у немцев с этим же ударением на А слышу сходила посмотрела в википедии, там написано, что можно фритировать как картофель, употреблять сырым в салаты, варить. Сладко-водянистый вкус имеет.
Потом вас дочитаю, никак времени не хватило, ни дочитать, ни дописать. приду из кровати |
||||||||||||||||||
|
15 Дек 2015 0:50
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Че делается то.
Ням-ням. Даже не представляю себя с такой кучей сладостей, которые бы я сильно любила, ела бы наверное, пока не лопнула.
Для себя любимой не жалко.
До завтра, девули.
И где ты таких немцев нашла, которые это слово знают?
Ага, Танюш, спасиб, я тоже читала. Но пока минимум с год не буду их есть, а попозже когда нибудь, может в сыром виде в салате попробую. |
||||||||||||||||||
|
15 Дек 2015 0:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
агасЬ
хорошо впечатлилась |
||||||||||||||||||
|
15 Дек 2015 1:15
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
я на глаз делала 1 ст.молока, так же делала с кефиром сахар по вкусу 1 ст.л. под.масла 2 яйца 1 ст. муки с полбы 1 ст. крутого кипятка Смешала всё (кроме кипятка) чтоб не было комочков. Затем вливаем кипяток, перемешиваем быстро всё. Выпекаем. Тесто получается жиденькое,блинчики тоненькие и вкусные. |
Себя иногда баловать нужно,
а нам ведь много для счастья не надо.
но не очень, я не ц/з муку брала.
Да что там, все понимаем друг друга
у всех эта извечная проблема при склонности к полноте, да еще после разных диет. Да Ещё и возраст
как у меня. Я уже давно читала, что если не менять вкусовые привычки, не добавлять движения, то после 50 обеспечена прибавка в весе от одного до двух кг за год. По себе сейчас вижу. Долго ведь вес держался более-менее стабильный. Много лет функыионировала для меня эта формула-пять дней есть правильно, два выходных есть, что хочется. За пять дней всегда уходило то, что за выходной набралось. А теперь ни фига.! И как же это действует мне на нервы!
уже сколько раз думала-ну и по фиг! Буду такая, как есть. Так если бы!
не сидят на месте, вечно в движении, занимаются спортом еще какие то. Поэтому не набирают или еще есть с щитовидкой дела. У кого онафункционирует с избытком, обычно худые. У кого пониженная функция, очень быстро набирают. Обмен веществ замедляется. У нас родственница есть с повышенной функцией, говорит ем все и не толстею. Но если посмотреть правде в глаза
утром овсянкуна воде. В обед и ужин белок с овощами. Сладкое ест по праздникам или в гостях и тортики так же. Три дня в неделю проводит два часа на фитнисе. И так очень быстрая, всегда в движении. Мало сидит и лежит. А я например и полениться люблю
Ты для себя Всё правильно решила. Все хороший, фигура хорошая. Привычки в еде выработались правильные. Ешь разнообразно и вкусность, но при этом полезно. Так что я не думаю, что тебе тяжело держать вес, все хорошо у тебя
... А про семисят лет и нежелание есть конфету, эт ты погорячилась мать
что Жор напал