Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

14 Дек 2015 21:40

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну помимо нужного прикупила еще вот-

Молодец! good Себя иногда баловать нужно, friends а нам ведь много для счастья не надо. Wink New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Ирина Диверс писал(а):
Ну...какбэ да, почти что,

friends girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина Диверс писал(а):
А че нашла?

Из морозилки хлеб с семАчками, засунула в тостер, намазала капелюшку масла и сыр положила 14%, похож на Камемберт и ко всему этому сладкое кофе со стевией. nyam2
А то мужу еда стоит, там только ему хватит, не хотелось еще чего то готовить.
Хотя в холодильнике брюква лежит, нужно использовать, может завтра себе пожарю.
Ирина Диверс писал(а):
только что открыла новый джем, который вчера делала из мороженой клюквы и мандаринов.

good Когда дома буду тоже сделаю, а то я чего то вся капутная в последнее время, ничО не охота. wacko1
Ирина Диверс писал(а):
Оладьи из киноа

Как делала? А то у меня киноа лежит. Wink
Ирина Диверс писал(а):
Блинчики из полбы

Ириш, помнишь я тоже писала, что из полбы делала блины -тоже прилипали у меня, Embarassed но не очень, я не ц/з муку брала.
Джемы- ккуснотА! nyam2 nyam2 nyam2

Поеду я закупаться. girl_in_dreams

14 Дек 2015 21:46

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irina-s писал(а):
намазала капелюшку масла и сыр положила

girl_haha Я с утра себе такой бутер зафигачила к кофию. friends
irina-s писал(а):
Как делала? А то у меня киноа лежит

Вот здесь рецепт , надо проскролить до конца почти, ну, или всю статью почитай про полезные завтраки. Там миндальное молоко было, я заменила простым, и кокос.масло у меня закончилось, заменило оливковым.
http://salatshop.ru/post/8-zavtrak
irina-s писал(а):
Ириш, помнишь я тоже писала, что из полбы делала блины -тоже прилипали у меня,

Попробую теперь еще по одному рецепту. Мне Вика сейчас бросила в личку, потом расскажу как сделаю.
irina-s писал(а):
Поеду я закупаться

Хорошо тебе съездить. New Year Snegurochka

14 Дек 2015 22:09

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
егодня праздник- вчера был день Андрея- в садик детки в вышиванках пришли- красиво ..Жаль праздник без родителей..

Здорово! Мне нравятся ваши вышиваночки, Светик good
Ляночка08 писал(а):
Эх..Девы.. Я за выходные плюсанула капитально..Блин,руки уже опускаются..Не могу все время есть нежирное и вареное Еще ЖОР напал- дела скоро- вот и нажрала обратно все что скинула.. Надо действительно весы на недельку спрятать а то у меня скоро истерика будет
Толи в голове не щелкнуло? Не знаю...

Светик, я тебя так понимаю! praising Да что там, все понимаем друг друга friends у всех эта извечная проблема при склонности к полноте, да еще после разных диет. Да Ещё и возраст Embarassed как у меня. Я уже давно читала, что если не менять вкусовые привычки, не добавлять движения, то после 50 обеспечена прибавка в весе от одного до двух кг за год. По себе сейчас вижу. Долго ведь вес держался более-менее стабильный. Много лет функыионировала для меня эта формула-пять дней есть правильно, два выходных есть, что хочется. За пять дней всегда уходило то, что за выходной набралось. А теперь ни фига.! И как же это действует мне на нервы! wacko1 уже сколько раз думала-ну и по фиг! Буду такая, как есть. Так если бы! Embarassed толстеют.
Насчет того, что некоторые едят что хотят и не толстеют. Я думаю, все таки есть люди, которые как с шилом в попе girl_haha не сидят на месте, вечно в движении, занимаются спортом еще какие то. Поэтому не набирают или еще есть с щитовидкой дела. У кого онафункционирует с избытком, обычно худые. У кого пониженная функция, очень быстро набирают. Обмен веществ замедляется. У нас родственница есть с повышенной функцией, говорит ем все и не толстею. Но если посмотреть правде в глаза girl_haha конечно она есть не всё Wink утром овсянкуна воде. В обед и ужин белок с овощами. Сладкое ест по праздникам или в гостях и тортики так же. Три дня в неделю проводит два часа на фитнисе. И так очень быстрая, всегда в движении. Мало сидит и лежит. А я например и полениться люблю Embarassed поэтому, если Всё проанализировать, учесть возраст, образ жизни, активность и мои любимые блюда и привычки, то совсем не удивительно мне, что я толстею Embarassed оттого что толстею, Всё меньше хочется двигаться, одеваться красиво, выходить на улицу. Знаю, что ныть тут не поможешь и все в моих руках и во многом так же в голове, но а от не щелкает. Хоть тресни. Тока грусна girl_haha

14 Дек 2015 22:14

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers
Ириша, что тебя касается, так честно тебе говорю, не льстя Congratulate Ты для себя Всё правильно решила. Все хороший, фигура хорошая. Привычки в еде выработались правильные. Ешь разнообразно и вкусность, но при этом полезно. Так что я не думаю, что тебе тяжело держать вес, все хорошо у тебя Rose... А про семисят лет и нежелание есть конфету, эт ты погорячилась мать girl_haha еще как охота! И в семисят и в восимисят girl_haha это я точно знаю Wink утром меня маме 73будет и она по прежнему любит сладкое.
Вареньки твои такие классные! Я вытащила из морозилку смесь экзотических фруктов, буду тоже делать Congratulate и печеньки good

14 Дек 2015 22:16

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ой, про блины! Я тоже вчера утром решила из полбы печь wacko1 хотя и помнила про Иринкин опыт. Embarassed помаялась и добавила белой муки girl_haha

14 Дек 2015 22:18

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Из морозилки хлеб с семАчками, засунула в тостер, намазала капелюшку масла и сыр положила 14%, похож на Камемберт и ко всему этому сладкое кофе со стевией.

nyam2 nyam2 я тоже мягкий сыр опять купила пониженной жирности. Пойду ка слопала хлебе с ним morning1
Светланка, покупочки good хорошо и приятно чем то себя порадовать! New Year Tree

14 Дек 2015 23:15

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Приветики всем.
Я делала блины с полбы, у меня проблем не было

14 Дек 2015 23:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Света, жалею тебя.

Embarassed Embarassed Embarassed за что жалеть girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed но спасибо!!!
Вот какое-то тупое состояние было- понимаю что лишнее-и сижу и запихиваю в рот wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 кошмар вообщем...

irina-s писал(а):
Но я уверена, если будешь нормально питаться, т.е есть все что хочется и сколько хочется, то кегешки очень быстро прийдут к тебе назад.

friends да неет, ты что- так я есть точно не буду... потому что так и будет как ты пишешь- очень скоро я снова буду 95 кг wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 пример тому- загульные выходные и за два дня +1,5 кг..Ну часть это вода- ела квашеные помидоры и аджику .

Вообщем я сейчас в раздумиях как же быть и как питаться...

irina-s писал(а):
Девули, мы ведь помним, смотря с кем себя сравнивать и кто как себя чувствует.
Кому то кто весил 150- уже и в 100 кг может быть комфортно. А кто весил 50 кг, для него 60 уже катастрофа. Всех можно по своему понять.

friends friends friends friends да,да,конечно помним..

irina-s писал(а):
Вкусненько Свет все. Тортик с ягодным соусом, вообще отпад.

friends friends friends спасибо Rose

irina-s писал(а):
Во первых в наших глазах ты все еще стройняшка,

friends да они и есть стройняжка friends

Irina Divers писал(а):
У меня племяшка такая, ест все подряд и много, и хоть бы что!!!! Стройная и все на месте, и талия, и живот плоский.

good good good

Irina Divers писал(а):
Свет, тоже неплохо.

friends ну да

Irina Divers писал(а):
Классные шишки!

ага-интересно какой там еще шоклад внутри..

Irina Divers писал(а):
. Девочки, может есть у кого проверенный рецепт блинов из полбы без белой муки.

friends даже полбы нетутИ friends

Джемы- просто бомба Yahoo! Yahoo! Yahoo!

14 Дек 2015 23:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Молодец! Себя иногда баловать нужно, а нам ведь много для счастья не надо.

friends а еще купила авокадо-правда только 1 girl_haha girl_haha girl_haha
завтра утром тосты с яйцами перепелиными сделаю Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Викона писал(а):
Здорово! Мне нравятся ваши вышиваночки, Светик

friends friends friends ага- мне тоже

Викона писал(а):
. Я уже давно читала, что если не менять вкусовые привычки, не добавлять движения, то после 50 обеспечена прибавка в весе от одного до двух кг за год. По

friends да,я тоже такое читала..и пишут что с возрастом калорийность рациона надо уменьшать..

Викона писал(а):
Насчет того, что некоторые едят что хотят и не толстеют. Я думаю, все таки есть люди, которые как с шилом в попе не сидят на месте, вечно в движении, занимаются спортом еще какие то. П

friends ну да..я не сильно энергичная Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed летом хоть бегать ходила...

Викона писал(а):
У нас родственница есть с повышенной функцией, говорит ем все и не толстею. Но если посмотреть правде в глаза конечно она есть не всё утром овсянкуна воде. В обед и ужин белок с овощами. Сладкое ест по праздникам или в гостях и тортики так же. Три дня в неделю проводит два часа на фитнисе. И так очень быстрая, всегда в движении. Мало сидит и лежит.

girl_haha girl_haha girl_haha ага- ест все точно friends good

Викона писал(а):
т. Хоть тресни. Тока грусна

friends friends друХ

Викона писал(а):
Светланка, покупочки хорошо и приятно чем то себя порадовать!

friends friends friends спасибо

14 Дек 2015 23:55

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ирина Диверс писал(а):
Я с утра себе такой бутер зафигачила к кофию.

ВкуснАААА! nyam2 nyam2 nyam2 А у меня это поздний обед получился. Embarassed Кофе на работе не пью, поэтому пью сразу, как приезжаю домой.
Закупилась. Сейчас еще йогурт сьем, почтаю чуток книжку и спать.
Ирина Диверс писал(а):
Вот здесь рецепт

Хороший рецепт. good А кокос сильно чувствуется? Я его не то что НЕ люблю, но и не скажу, что люблю. Embarassed girl_haha
Если найду рецепт, когда захочу сделать, то попробую. Спасибо, Ириш. friends
Ирина Диверс писал(а):
Мне Вика сейчас бросила в личку, потом расскажу как сделаю.

Ага, расскажи Ириш, мне тожА интересно. friends
Ирина Диверс писал(а):
Хорошо тебе съездить.

Так не хотелось ехать, wacko1 но уже вернулась, только в один магазин зашла и за булочками.
Викона писал(а):
Да что там, все понимаем друг друга у всех эта извечная проблема при склонности к полноте

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Викона писал(а):
Знаю, что ныть тут не поможешь и все в моих руках и во многом так же в голове, но а от не щелкает. Хоть тресни. Тока грусна

Таня, все правильно говоришь. friends Нелегко нам. Embarassed Но что делать???
И про щелкнет тоже правильно. friends Мало того что с весом бороться нужно, так еще и с головой боремся, Embarassed Embarassed Embarassed вечно ей чего то доказывать нужно. wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
я тоже мягкий сыр опять купила пониженной жирности.

nyam2 nyam2 nyam2
АНГЕЛ29 писал(а):
делала блины с полбы, у меня проблем не было

И где рецепт блинов, Светланка? Wink

14 Дек 2015 23:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Мало того что с весом бороться нужно, так еще и с головой боремся, вечно ей чего то доказывать нужно.

girl_haha girl_haha girl_haha friends friends это точно friends

15 Дек 2015 0:06

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

за что жалеть но спасибо!!!

Уже не помнила за что, Embarassed пошла опять читать, чего это мне тебя так жалко стало. unknown girl_haha girl_haha girl_haha
Свет, ну за то что руки опускаются, praising что Жор напал praising и т.д. praising
Ляночка08 писал(а):
Вот какое-то тупое состояние было- понимаю что лишнее-и сижу и запихиваю в рот кошмар вообщем...

Вот за это тоже. praising praising praising
И у меня такое частенько бывает, wacko1 wacko1 wacko1 мне даже невкусно, Embarassed а я сижу и пихаю в себя.
Светик, очень тебя понимаю. praising Сама такая. Но нельзя нам сдаваться. friends
Ляночка08 писал(а):
Вообщем я сейчас в раздумиях как же быть и как питаться...

Вот это правильно. good Умничка. friends Свет, только не надо больше голодовок, ладно? Embarassed А то мне опять тебя жалко будет. praising girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а еще купила авокадо-правда только 1
завтра утром тосты с яйцами перепелиными сделаю

Говорю же нам много для счaстья не надо, особенно если чего то вкусненькое есть. girl_haha girl_haha girl_haha nyam2 nyam2 nyam2

15 Дек 2015 0:12

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девчонки, мне посылка от мамы пришла. 9 кг конфет с миндалем, грецким орехом, ананасом, курагой, черносливом. Все в шоколаде. И гематоген—100 штук. girl_haha Я сильно люблю. И теплые носки мама навязала. Я уже кофе сварила, положила кучку конфет, наслаждаюсь. girl_in_love

15 Дек 2015 0:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Уже не помнила за что, пошла опять читать, чего это мне тебя так жалко стало.

girl_haha girl_haha friends

irina-s писал(а):
Свет, ну за то что руки опускаются, что Жор напал и т.д.

friends friends friends спасибо give_heart

irina-s писал(а):
Вот за это тоже.

friends friends friends girl_in_love спасибо

irina-s писал(а):
И у меня такое частенько бывает, мне даже невкусно, а я сижу и пихаю в себя.
Светик, очень тебя понимаю. Сама такая. Но нельзя нам сдаваться.

friends friends friends да - я все таки хочу похудеть..это у меня ПМС сейчас видать штормит girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed

irina-s писал(а):
Вот это правильно. Умничка. Свет, только не надо больше голодовок, ладно? А то мне опять тебя жалко будет.

friends friends friends ой,Ир,думала уже про свои диеты-голодовки- ну не совсем голодовки то... не буду -пускай потихоньку но наверняка..

irina-s писал(а):
Говорю же нам много для счaстья не надо, особенно если чего то вкусненькое есть.

girl_haha girl_haha girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! блин авокадо ж дорогое... wacko1 жаба душила но все равно взяла girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

15 Дек 2015 0:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Девчонки, мне посылка от мамы пришла. 9 кг конфет с миндалем, грецким орехом, ананасом, курагой, черносливом. Все в шоколаде. И гематоген—100 штук. Я сильно люблю. И теплые носки мама навязала. Я уже кофе сварила, положила кучку конфет, наслаждаюсь.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ВАУ- Ира ну ты оторвешься girl_haha girl_haha girl_haha Wink

15 Дек 2015 0:15

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ВАУ- Ира ну ты оторвешься girl_haha girl_haha girl_haha Wink
Уже!!!! Yahoo!

15 Дек 2015 0:20

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона
Ой, Танюш, все было бы хорошо, но сало паскудное откладывается на талии и пузе. Как то иногда вижу полных женщин, у которых все равномерно на теле, а у меня то на ручках—ножках сала нет, но пузо с талией рулят. Когда жестко готовлюсь к отпуску, так обруч кручу каждый день, на пресс тоже делаю. А когда зима, ничего неохота. Лень.

15 Дек 2015 0:21

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Приветики всем.
Я делала блины с полбы, у меня проблем не было
Света, по какому рецепту делала?

15 Дек 2015 0:22

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
еще купила авокадо-правда только 1
завтра утром тосты с яйцами перепелиными сделаю

Вкуснятина будет. nyam2

15 Дек 2015 0:24

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irina-s писал(а):
кокос сильно чувствуется? Я его не то что НЕ люблю, но и не скажу, что люблю.

Нет, не сильно. Я еще сыпнула туда стевии, потому по рецепту нет никакой сладости.

15 Дек 2015 0:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Уже!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Irina Divers писал(а):
Вкуснятина будет.

girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ага

15 Дек 2015 0:40

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s
Ириша, что касается топинамбура, мне сдается я и у немцев с этим же ударением на А слышу Wink сходила посмотрела в википедии, там написано, что можно фритировать как картофель, употреблять сырым в салаты, варить. Сладко-водянистый вкус имеет. Congratulate
Потом вас дочитаю, никак времени не хватило, ни дочитать, ни дописать. friends girl_in_love приду из кровати girl_haha

15 Дек 2015 0:50

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ирина Диверс писал(а):
мне посылка от мамы пришла. 9 кг конфет с миндалем, грецким орехом, ананасом, курагой, черносливом. Все в шоколаде. И гематоген—100 штук.

Че делается то. girl_impossible girl_impossible girl_impossible
Ирина Диверс писал(а):
И теплые носки мама навязала.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ирина Диверс писал(а):
Я уже кофе сварила, положила кучку конфет, наслаждаюсь.

Ням-ням. nyam2 nyam2 nyam2 Даже не представляю себя с такой кучей сладостей, которые бы я сильно любила, Embarassed Embarassed Embarassed ела бы наверное, пока не лопнула. wacko1
Ляночка08 писал(а):
-пускай потихоньку но наверняка..

good friends
Ляночка08 писал(а):
жаба душила но все равно взяла

Для себя любимой не жалко. Wink friends girl_in_love
Ирина Диверс писал(а):
Нет, не сильно. Я еще сыпнула туда стевии,

good friends
До завтра, девули. girl_in_love

Викона писал(а):
что касается топинамбура, мне сдается я и у немцев с этим же ударением на А слышу

friends Rose И где ты таких немцев нашла, которые это слово знают? Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha

Викона писал(а):
сходила посмотрела в википедии, там написано, что можно фритировать как картофель, употреблять сырым в салаты, варить. Сладко-водянистый вкус имеет.

Ага, Танюш, спасиб, friends я тоже читала. Но пока минимум с год не буду их есть, wacko1 а попозже когда нибудь, может в сыром виде в салате попробую. girl_haha

15 Дек 2015 0:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Для себя любимой не жалко.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! агасЬ friends
irina-s писал(а):
Но пока минимум с год не буду их есть,

praising praising praising хорошо впечатлилась praising praising praising

15 Дек 2015 1:15

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s писал(а):
И где рецепт блинов, Светланка?

Irina Divers писал(а):
Света, по какому рецепту делала?

я на глаз делала

1 ст.молока, так же делала с кефиром
сахар по вкусу
1 ст.л. под.масла
2 яйца
1 ст. муки с полбы
1 ст. крутого кипятка
Смешала всё (кроме кипятка) чтоб не было комочков. Затем вливаем кипяток, перемешиваем быстро всё.
Выпекаем.
Тесто получается жиденькое,блинчики тоненькие и вкусные.

Наверх