Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

13 Дек 2015 17:02

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Приветик всем girl_bye girl_bye
Как проходит воскресное утро?

13 Дек 2015 17:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Приветик всем
Как проходит воскресное утро?

girl_bye girl_bye приветик. Продуктивно...Забыла что сегодня праздник- Андрея Wink -и два раза постирала girl_haha girl_haha girl_haha Еще сварила борщ nyam2 nyam2 nyam2 наелась уже Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! с бородинским хлебушком и луком nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Видела женщину которой куклу делала- сказала- тааакой вкусный торт был- ели только его а тот что хозяйка испекла не ели girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я довольная Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! а то очень переживала Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

13 Дек 2015 18:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
anzhellik писал(а):
Но не худею я на ПП, вот в чём проблема...

friends я вот всю осень типа на ПП girl_haha Embarassed с нарушалками- вес держался в рамках 83-84..но и это хорошо..

Гелинака писал(а):
ой а ссыль то не вставила, блин, Свет я его нашла скопировала и не вставила Свет именно про него!! хочу, сделаю тогда раз в микре, так быстро
екстрасенс

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

anzhellik писал(а):
Правильно сделала. Организму и так тяжко, а тут ещё диета

friends friends friends

anzhellik писал(а):
Я пока не знаю, что у нас на НГ и будет ли он. Одну баночку в заморозку поставила, а лругую слопали Пару раз в год можно себе позволить))) Такая вкуснота попалась)

мы что-то на Нг только и покупаем.. А в заморозку-что прям в банке и поставила?

anzhellik писал(а):

Прямо толстую? Нет такой

girl_haha girl_haha girl_haha Wink золотые слова- ИМТ в норме , ты не толстая Wink Wink Wink фотки видела- красотка. Я о таком пока только мечтаю Wink Wink Wink

Irina Divers писал(а):
Я вам к чаю принесла.

Сыроедческий джем из ежевики, манго и Чиа

Yahoo! ой,красота какая!!! Взблендерила и смешала с семенами?

Гелинака писал(а):
крем ммммммммммммммм обалденный, если даже не весь торт но крем точно еще сварю ложечки -кастрюльки облизала кекса кусочек отщипнула, честно не поняла

а глазурь на агаре делала? мне она не понравилась Embarassed да и вообще торт не впечатлил.. Embarassed Embarassed

ANGEL29 писал(а):
Наелась я шашлыка и не только его
Короче посидели с кумовьями не плохо. С кумой выпили бутылочку вина, прям так хорошо стало)) наверно года три или больше вообще в рот спиртного не брала, а сегодня решила выпить. Надо расслабиться было. Неделю на весы не встану :])

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Светик, ну вот иногда и расслабиться надо Wink New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Shony писал(а):
Но последнюю неделю все супер-вес молодцом) вчера была на ДР кумы и ничего в ресторане лишнего не съела-только полтарелки мисо-супа, чуть салатика овощного и минералку) все)))

good умница- восхищаюсь!!!

anzhellik писал(а):
видно, что не худенькая) Н

Wink а что ты скелетом хочешь быть?

Shony писал(а):
Капец((( разболелись((( выздоравливай поскорее!
Я пока не увидела того, что должна увидеть-читаю с конца, да ещё и на телефоне. Но поняла, что ты торт на заказ снова делала, да? Молодец!

friends friends спасибо,Алечка.. Не хуже чем вчера мне- а это уже хорошо girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ага, делала тортик- сказали что очень вкусный Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Shony писал(а):
Поставили диагноз "реактивный артрит "кульшового" сустава (коксит)" . Как по русски "кульшовой" не знаю,

praising praising praising ничгео себе- где это он его взял артрит этот- как осложнение на вируску видать пошло..А кульшовий переводится как тазобедренный Wink

Shony писал(а):
Куклу увидела!
Вцелом-не плохо, учитывая, что это первая. Но надо учится.
Из явного-чуть повыше куклу надо было поднять и поясок на талию в три раза тоньше расскатать, чтобы та талия не исчезла.
Большой косяк-позовая мастика плохо вымешана. Она совсем не однородная. Если уже тугая сильно было-можно в микрк пару секунд понреть и вымешать до однородностм. Это мармышковая, да?

friends friends friends Аля, спасибо большое- да,конечно я и сама понимаю что это только-только Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed за талию поняла friends friends friends friends А краска да не размешалась -я накосячила с самого начала- бросила порошок в массу..Надо было растворить его ..Вот и получилось точками..Видела что так выходит- но не знала как исправить...
Надо было нагреть и домесить пудрой?

И да,Мастика из мармышек..

Shony писал(а):
Покажу торты.

good good good красота- как всегда!!!

Shony писал(а):
Покажу вам еще свою отмытую кухню))) пол мне будет сегодня сниться-5 раз мыла)

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ВАУ- шикарная кухня- и цвет стен нормально вписался good good good good на 5 фото- это там где выставка тортов будет? а зачем тебе эта выставка? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

*ЕНОТИК* писал(а):
У нас такой снег с утра, все белым-бело, погода сегодня такая классная была! Только ветерок конечно дул, но это ерунда. Главное чтоб не растаял теперь- так серость надоела

good good здорово..а у нас +5 и такая весна на улице wacko1 wacko1 wacko1

*ЕНОТИК* писал(а):
Свет, попробуй редьку с медом-старый способ, но действенный

friends friends friends спасибо,Лен.Знаю- но пока за этой редькой на рынок сьезжу- уже и выздоровею girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed но если что- куплю обязательно пару редек- пускай будет-вся зима впереди еще..

*ЕНОТИК* писал(а):
Главное теперь его применить

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

*ЕНОТИК* писал(а):
Но пока боюсь из-за свеклы-она ж красная. Может и зря

friends ну вы ж уже не совсем масики- попробуй немного свеклы- и посмотри на реакцию..вы ж уже прикармливаетесь поди Wink

*ЕНОТИК* писал(а):
Мне деньги подарят на др, я всегда их вроде в кошелек в отдельный карманчик кладу и клятвенно обещаю на себя потратить. Итог: трачу на что угодно, только не на себя

girl_haha girl_haha girl_haha аналогичяно- вот то что на ДР подарили-припрятала -и теперь тащу потихоньку на подарки своим парням girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha не буду ж я у мужа просить деньги ему на подарок..

*ЕНОТИК* писал(а):
Мамочки мое!!! Хочууууу!!! Если б еще шоколад можно было, красота конечно!!!

friends так там же все диетическое Wink это дюкановский рецепт Wink

irina-s писал(а):
Свет, попробовала, буквально крошку, мне вроде кольраби вкус напомнил, но я не очень то и поняла, не стала больше пробовать, не знала можно ли его сырым вообще есть.

girl_haha friends friends friends friends а почему нельзя,можно..я вот и ела только в сыром виде..

irina-s писал(а):
В общем "хорошо" я вечер провела.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising да уж..и не знала что он такое действие имеет praising praising praising

irina-s писал(а):
Нечего плюсовать, иди в минус.

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed эх.. да соблазняют меня то помидоры квашенные..то капуста..то огурцы...все время что-то квашенное в холодильнике стоит-сезон как раз..наемся- и плюсую...

irina-s писал(а):
что он сладкий, а мне вообще не сладко было.

friends я писала что сладкий..

Гелинака писал(а):
а тортик мне так понравился!

good good good
anzhellik писал(а):
Кг.8 точно надо.

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked что ж тогда от тебя останется-то???

irina-s писал(а):
Желудок даже сегодня утром еще не совсем в порядке, чувствую себя, как будто я вчера порядком выпила.

praising praising praising praising

irina-s писал(а):
Девули, фоткi ужас, но все равно покажу

friends good good good а я мельком взглянула- думала оладьи печеночные girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

13 Дек 2015 19:13

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет, девочки! girl_bye

Ляночка08 писал(а):
И делала торт-куклу -первая она у меня

Красота какая, Светуля! friends
Ляночка08 писал(а):
Видела женщину которой куклу делала- сказала- тааакой вкусный торт был- ели только его а тот что хозяйка испекла не ели

Умничка! friends good Я не сомневалась, что твоя выпечка произведет фурор! friends friends friends
Irina Divers писал(а):
Сыроедческий джем из ежевики, манго и Чиа

Ириш, как вкусно смотрится, я бы не отказалась такое чудо на хлебчик намазать! nyam2 good
Shony писал(а):
Покажу вам еще свою отмытую кухню)))

Алечка, как красиво! girl_in_love Мне очень нравится цветовая гамма. good А главное все под рукой. good И даже витрина есть girl_in_love

13 Дек 2015 19:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Soya писал(а):
Красота какая, Светуля!

friends friends friends спасибо,Зоечка!!

Soya писал(а):
Умничка! Я не сомневалась, что твоя выпечка произведет фурор!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ну я переживала Embarassed Embarassed Embarassed

13 Дек 2015 21:19

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
два раза постирала

Я тоже стирала и вчера, и сегодня. Сынуля 3 недели дома не был, белья привез... wacko1 Сегодня опять уезжает.
Ляночка08 писал(а):
Видела женщину которой куклу делала- сказала- тааакой вкусный торт был

Ой, как здорово, что понравился. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
а почему нельзя,можно..я вот и ела только в сыром виде..

Я не проинформировалась. Embarassed
Ляночка08 писал(а):
да уж..и не знала что он такое действие имеет

Я сегодня еще почитала про топинамбур (кстати, девочки, а куда ударение нужно ставить? Я на "У" делаю, это правильно?), он часто так действует, написано, что кто сомневается, лучше начинать есть с половинки и постепенно увеличивать дозу и лучше его не есть, если намечается какое либо мероприятие, а вы не знаете, как он на вас действует. Embarassed girl_haha
Вообще, немного странно все было, у меня вообще то желудок "термоядерный". Embarassed Embarassed Embarassed
Ляночка08 писал(а):
я переживала

praising praising praising

Салат с пeрловой крупой
У меня с булгуром
Фото
http://forum.say7.info/post5527338.html#5527338

Мороженое
банан-чeрника
Фото
http://forum.say7.info/post5527534.html#5527534

13 Дек 2015 21:52

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s
Вкусно кормишь nyam2 nyam2 nyam2

13 Дек 2015 23:12

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
АНГЕЛ29
Твой чизкейк опять делала. Wink Вкуснота. nyam2 nyam2 nyam2

Яблочный "чизкейк" с маковым топингом
Фото

Фото
http://forum.say7.info/post5527660.html#5527660

13 Дек 2015 23:21

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
irina-s писал(а):
Ждем тебя с тортиком.

я тута
Фото

Фото

irina-s писал(а):
Чипсы диетические

какие они классные, у нас нет низкожирного сыра, а с простым говорят не выходит
Ляночка08 писал(а):
Видела женщину которой куклу делала- сказала- тааакой вкусный торт был- ели только его а тот что хозяйка испекла не ели

Света, даже пусть пока есть огрехи в исполнении, но ведь печеш то ты точно классно!! и ты мастерица , для меня эта кукла wacko1 wacko1 wacko1 ну не выразимая красота, Маша увидела говорит о куколка, я не стала ей даже рассказывать, что это торт Embarassed меня задолбают такой делать girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а глазурь на агаре делала? мне она не понравилась да и вообще торт не впечатлил..

глазурь я вообще не варила. ну буду я еще себе для диетного торта и крем и глазурь wacko1 wacko1 я лентяйка, потратила на торт 15 минут и все Embarassed мне очень понравилсЯ, хотя я и не пропитывала коржи даже, тоже лень было girl_haha тесто просто замечательное и нету резинового вкуса, а то я чего пробовала с клейковиной ну натуральная резина!!! а этот girl_in_love girl_in_love мне подошел. главное сладко и тесто, я не привереда girl_haha

Soya писал(а):
Привет, девочки!

Зоенька girl_in_love girl_in_love привет, как дела, где пропадала?
ANGEL29 писал(а):
Вкусно кормишь

и не говори
irina-s писал(а):

ооооооооооооооо я валяюсь good good good мне надо было его вчера делать я не могу каждый день его Embarassed теперь ждать нужно будет.

еще у меня супчик с отрубями
Фото

и вкусные не диетные оладушки(сама не ела Wink )
Фото

http://forum.say7.info/topic78378.html

14 Дек 2015 0:54

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, приветик!!!! girl_in_love
У нас бушует ураган в соседнем штате по очереди с торнадо , в результате наш интернет работает через пень-колоду сегодня. С трудом открыла сайт, не уверена, что отправится сообщение, но решила попробовать. New Year Snegurochka

14 Дек 2015 0:57

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Видела женщину которой куклу делала- сказала- тааакой вкусный торт был

Света, я нисколько, ни одной секунды не сомневалась, что твой тортик будет самым вкусным!!!! nyam2

14 Дек 2015 1:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Я тоже стирала и вчера, и сегодня. Сынуля 3 недели дома не был, белья привез... Сегодня опять уезжает.

friends вечером еще и намокнуть успело wacko1

irina-s писал(а):
Ой, как здорово, что понравился.

friends спасибо

irina-s писал(а):
Я не проинформировалась.

friends friends friends понятно

irina-s писал(а):
(кстати, девочки, а куда ударение нужно ставить? Я на "У" делаю, это правильно?),

Wink ударение у нас делают на А Wink а на У- смешно звучит girl_haha непривычно Wink

irina-s писал(а):
он часто так действует, написано, что кто сомневается, лучше начинать есть с половинки и постепенно увеличивать дозу и лучше его не есть, если намечается какое либо мероприятие, а вы не знаете, как он на вас действует.

girl_haha надо же..помню дома пару клубней за раз сьедала..не а-змечала никакой реакции..
Блин, аж интересно- надо спросить у мамы есть ли он у нее еще girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
Салат с пeрловой крупой
У меня с булгуром
http://forum.say7.info/post5527338.html#5527338

Мороженое

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вкусненько кушаешь friends

irina-s писал(а):

good большой- на сколько творога делала? я на 200г сделала сегодня-0маленький получился..И мака нету у меня- с семенами чиа сделала girl_haha завтра попробую утром..

Гелинака писал(а):
я тута

friends good красивый тортик .а,ну да-согласна- без глазури наверное вкуснее будет..надо еще раз попробовать..

Гелинака писал(а):
е и нету резинового вкуса, а то я чего пробовала с клейковиной ну натуральная резина!!! а э

ну вот у меня оно получилось резиноватое wacko1

Гелинака писал(а):
Света, даже пусть пока есть огрехи в исполнении, но ведь печеш то ты точно классно!! и ты мастерица , для меня эта кукла ну не выразимая красота,

friends give_heart спасибо,Галочка give_heart give_heart give_heart
Гелинака писал(а):
аша увидела говорит о куколка, я не стала ей даже рассказывать, что это торт меня задолбают такой делать

girl_haha girl_haha girl_haha

Гелинака писал(а):
еще у меня

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 молодец.

Irina Divers писал(а):
У нас бушует ураган в соседнем штате по очереди с торнадо , в результате наш интернет работает через пень-колоду сегодня. С

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising ого-к вам хоть не дошла стихия?

Irina Divers писал(а):
Света, я нисколько, ни одной секунды не сомневалась, что твой тортик будет самым вкусным!!!!

Rose Rose Rose спасибо

14 Дек 2015 1:39

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Взблендерила и смешала с семенами?

По рецепту надо ягоды грамм 170, 3 ст.л. меда и 3 ст.л. чиа. Ягоды с медом блендернул, вылил эту смесь в чашку и насыпал чиа, перемешал ложкой, убрал в холодильник на 2-3 часа. Все! Джем , вкусный и полезный , готов. Как девочка одна сказала, можно хранить в холодильнике до 2-х недель. girl_haha
Не знаю про 2 недели, я за день съела. nyam2
У меня было 170 грамм ежевики, 1 манго и все остальное по рецепту.
Сегодня сделала мандариновый джем, настояла 4 часа, и съела ужО. Embarassed
Фотки сделала, но сегодня нереально их выложить. Интернет работает раз в полчаса. Где-то че-то гремит в небе. wacko1 Но у нас пока даже солнышко светит. New Year Tree

14 Дек 2015 1:48

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irina-s писал(а):
Мороженое

банан-чeрника

Мороженко шикарное! nyam2
Гелинака писал(а):
я не стала ей даже рассказывать, что это торт меня задолбают такой делать

girl_haha girl_haha girl_haha
Гелинака писал(а):

Супчик очень аппетитный! good
Ляночка08 писал(а):
ого-к вам хоть не дошла стихия?

Пока нет. Но ветер уже начался, аж, деревья сгибает. wacko1
Девы, интернет плохой, так я столько дел дома уже переделала. girl_haha

14 Дек 2015 2:55

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Гелинака писал(а):
я тута

Красотулька! good Разрез шикарный, nyam2 nyam2 nyam2 как настоящий бисквит. good good good
Гелинака писал(а):
у нас нет низкожирного сыра, а с простым говорят не выходит

Получается, Галя и с жирным сыром, жир к тому же вытапливается. Wink
Там делов то на 1 секунду, попробуй с мини-кусочком.
Я опять вечером похрумкала, nyam2 из 5% делала.
Супчик густой, good nyam2 а оладушки- это всегда вкусно. nyam2
Ляночка08 писал(а):
вечером еще и намокнуть успело

Жаль. praising Я на улицу даже не пробую вешать, даже если дождя нет, все равно сырость.
Ляночка08 писал(а):
ударение у нас делают на А а на У- смешно звучит

Я просто не слышала еще от кого то это слово, только читаю и почему то решила ударение на у поставить. girl_haha А вчера видела женщину, она в русском магазине работает, так она на А- ага, поставила, вот я и захотела точно узнать. Wink
Спасибо, Свет, что просветила. friends
Немцы иногда сокращенно "Топис" называют, это я в отзывах вычитала.
Ляночка08 писал(а):
помню дома пару клубней за раз сьедала..не а-змечала никакой реакции..

Ну значит нет у тебя "реакции". girl_haha girl_haha girl_haha friends
Ляночка08 писал(а):
большой- на сколько творога делала?

На 500 г.
Ляночка08 писал(а):
с семенами чиа сделала

good good good
Ирина Диверс писал(а):
По рецепту надо ягоды грамм 170, 3 ст.л. меда и 3 ст.л. чиа.

Спасибо, Ирин, friends постараюсь запомнить.
Ирина Диверс писал(а):
Мороженко шикарное!

Ужасно вкусное. nyam2 nyam2 nyam2
Ирина Диверс писал(а):
ветер уже начался, аж, деревья сгибает.

Ой, как страшно. praising Ириш, пусть скорее все пройдет.

14 Дек 2015 12:28

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девчульки New Year Snegurochka New Year Snegurochka С началом новой недели нас! Скоро,скоро New Year Tree New Year Tree New Year Tree
irina-s писал(а):
Ирина Диверс писал(а):
ветер уже начался, аж, деревья сгибает.

Ой, как страшно. Ириш, пусть скорее все пройдет.

даже читать страшно! wacko1 wacko1
irina-s писал(а):
Ирина Диверс писал(а):
По рецепту надо ягоды грамм 170, 3 ст.л. меда и 3 ст.л. чиа.

Спасибо, Ирин, постараюсь запомнить.

надо прям записать! Congratulate Иришка,спасибо тебе за рецепт варенька! give_heart Rose Сделаю непременно! вкуснота какая! И красииивооо! girl_in_love girl_in_love А манго ты тоже взвешивала? и его граммы тоже мёд и чиа или как?
irina-s писал(а):
Ляночка08 писал(а):
помню дома пару клубней за раз сьедала..не а-змечала никакой реакции..

Ну значит нет у тебя "реакции".

ой-ёй!Какая страшна реакция,если есть wacko1 У моей мамы в саду растёт топинамбур.Но я его не пробовала ни разу.Не поспевала к его поспеванию Embarassed
irina-s писал(а):
Я опять вечером похрумкала, из 5% делала.

nyam2 вкусные чипсики,Ириша!и мороженко и чизкейк Светин nyam2 nyam2 С миндалём идея твоя мне нравится! Надо пробовать! Congratulate С молотым маком тоже красиво good
Irina Divers писал(а):
интернет плохой, так я столько дел дома уже переделала.

так оно girl_haha girl_haha
Irina Divers писал(а):
Не знаю про 2 недели, я за день съела.

обжорка! girl_haha
Irina Divers писал(а):
Сегодня сделала мандариновый джем, настояла 4 часа, и съела ужО.

оййййй nyam2 nyam2 фоту пришлите нам,как инет будет! Romashki
Ляночка08 писал(а):
большой- на сколько творога делала? я на 200г сделала сегодня-0маленький получился..И мака нету у меня- с семенами чиа сделала завтра попробую утром..

тоже фоту охота Congratulate
Гелинака писал(а):

красивый,Галинка супчик! nyam2 а тортик good good good и оладушки girl_in_love girl_in_love
Гелинака писал(а):
я не стала ей даже рассказывать, что это торт меня задолбают такой делать

girl_haha girl_haha girl_haha Светланке закажешь Wink
Гелинака писал(а):
Ляночка08 писал(а):

Света, даже пусть пока есть огрехи в исполнении, но ведь печеш то ты точно классно!! и ты мастерица , для меня эта кукла ну не выразимая красота,

согласная я на 100% Congratulate Romashki
Ляночка08 писал(а):
ANGEL29 писал(а):
Наелась я шашлыка и не только его
Короче посидели с кумовьями не плохо. С кумой выпили бутылочку вина, прям так хорошо стало)) наверно года три или больше вообще в рот спиртного не брала, а сегодня решила выпить. Надо расслабиться было. Неделю на весы не встану :])

Светик, ну вот иногда и расслабиться надо

тоже согласная! Congratulate Шашлычшков охота nyam2 А немножко выпить что ли грех? Embarassed Я пью Embarassed немножко morning1
Soya писал(а):
Shony писал(а):
Покажу вам еще свою отмытую кухню)))

Алечка, как красиво! Мне очень нравится цветовая гамма. А главное все под рукой. И даже витрина есть

я всё на несколько раз рассмотрела в альбоме Yahoo! Yahoo! Алечка! Красота! Так радостно за тебя! И за всю ващу семью! Пусть новый дом принесёт вам ещё больше счастья и радости! вы это сильно заслужили Congratulate New Year Tree New Year Tree
Ляночка08 писал(а):
я вот всю осень типа на ПП с нарушалками- вес держался в рамках 83-84..но и это хорошо..

good организьма привыкает ко всему.некоторые тока сахар уберут из напитков,и уже результат есть какойто.Если всю жизнь по три ложки кладут.А я уж столько лет без него и пофиг girl_haha Светик,у тебя всё равно вес будет уходить!Вот весной бег опять подключишь Wink Soya
Зоенька,опять тебя давно не видели girl_bye friends Всё хорошо?
Ляночка08 писал(а):
anzhellik писал(а):

Прямо толстую? Нет такой

золотые слова- ИМТ в норме , ты не толстая фотки видела- красотка.

опять согласна! friends girl_haha Анжела,вообще даже не понимаю зачем тебе худеть и почему ты так расстроена praising praising Фигурку подправишь в спортзале,если где то не устраивает.посмотри,посоветуйся с тренерами какие тебе упражнения нужны для твоих проблемных зон.Стройная,красивая девушка! Мне очень фоты понравились! Rose Rose Rose

14 Дек 2015 12:35

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Shony писал(а):
"реактивный артрит "кульшового" сустава (коксит)"

wacko1 wacko1 отчего это у ребёнка?Аля,что врачи говорят? Как то пролечится?
Shony писал(а):
Покажу торты.

New Year Time New Year Time New Year Time Какая красотища!!! Алечка,очень красивые торты у тебя! Rose Rose Rose
anzhellik писал(а):
А доче в январе уже 9 лет. Но для меня она конечно малышечка любимая)))

girl_in_love girl_in_love
Гелинака писал(а):
красавица и есть, Анжела, все правильно, что следишь, что что то делаешь!! так и надо. я вот к полноте расположена, тока мигни и все, нужно все равно следить за собой.

эх! мы все тута расположенные по ходу praising friends
Гелинака писал(а):
ну и ладно, я вот сегодня опять в плюсе ну и пусть

я уж сафсем молчу morning1
irina-s писал(а):
Ой Танюш, пока дописывала, прозевала твой отзыв.

friends я тока почитать могла.писать уже силов не было Embarassed
почапала я на работку girl_bye хорошего всем дня New Year Tree New Year Tree

14 Дек 2015 15:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик девуси. Отвела Темку в садик- у них сегодня праздник- вчера был день Андрея- в садик детки в вышиванках пришли- красиво girl_in_love girl_in_love girl_in_love ..Жаль праздник без родителей...

Эх..Девы.. Я за выходные плюсанула капитально..Блин,руки уже опускаются..Не могу все время есть нежирное и вареное wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Еще ЖОР напал- дела скоро- вот и нажрала обратно все что скинула.. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Надо действительно весы на недельку спрятать а то у меня скоро истерика будет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Толи в голове не щелкнуло? Не знаю... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Irina Divers писал(а):
По рецепту надо ягоды грамм 170, 3 ст.л. меда и 3 ст.л. чиа. Ягоды

friends ага,Спасибо -запомню Wink

Irina Divers писал(а):
Не знаю про 2 недели, я за день съела.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Irina Divers писал(а):
Фотки сделала, но сегодня нереально их выложить.

friends как сможешь- показывай- и я думаю- выложи отдельным рецептом обязательно Wink Wink Wink

Irina Divers писал(а):
Пока нет. Но ветер уже начался, аж, деревья сгибает.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Irina Divers писал(а):
Девы, интернет плохой, так я столько дел дома уже переделала.

girl_haha girl_haha girl_haha ну так же Ж всегда girl_haha Wink

irina-s писал(а):
Я на улицу даже не пробую вешать, даже если дождя нет, все равно сырость.

да я змой то тоже дома буду сушить...

irina-s писал(а):
А вчера видела женщину, она в русском магазине работает, так она на А- ага, поставила, вот я и захотела точно узнать.
Спасибо, Свет, что просветила.

friends friends friends

irina-s писал(а):
Ну значит нет у тебя "реакции".

girl_haha girl_haha girl_haha наверное

irina-s писал(а):
На 500 г.

Wink аа, а то я сделал на 200г -малютка получилась Wink

Викона писал(а):
С началом новой недели нас! Скоро,скоро

friends friends friends girl_in_love New Year Tree даже не верится что уже и год прошел..

Викона писал(а):
тоже фоту охота

friends покажу сейчас Wink

Викона писал(а):
организьма привыкает ко всему.некоторые тока сахар уберут из напитков,и уже результат есть какойто.Если всю жизнь по три ложки кладут.А я уж столько лет без него и пофиг

girl_haha girl_haha girl_haha Wink я ж тоже без сахара же... у меня атк кума худела-перестала пить газировку и сладкое кушать и на 10 кг сразу схудла..

Викона писал(а):
Светик,у тебя всё равно вес будет уходить!Вот весной бег опять подключишь

friends ну да.ты права..я уже думала вот что было бы хорошо за зиму не набрать а хоть бы удержать то что есть...

Викона писал(а):
ообще даже не понимаю зачем тебе худеть и почему ты так расстроена

friends вот-вот..расстраиваться я должна со своим весом и ИМТ girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а совсем не Анжела friends friends

14 Дек 2015 15:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
И чуткА еды..

Яблочный «чизкейк» с маковым топингом http://forum.say7.info/topic83256.html
Фото

Фото

Фото

Борщ с бородинским и луком nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Кукуруза вареная http://forum.say7.info/topic82158.html
Фото

Аджика (мамин рецепт) http://forum.say7.info/topic81797.html
Фото

Грибы в сметанном соусе http://www.say7.info/cook/recipe/58-Gribyi-smetane.html
Фото

14 Дек 2015 19:35

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, приветик! girl_in_love Пишу пока есть возможность. Че-то к нам идет нехорошее, темно вокруг как в ....
Викона писал(а):
А манго

Танюш, ничего не взвешивала, все на глаз. Короче беру на глаз ягоды-фрукты и добавляю мед и чиа по 3 ст.л. Автор говорит, что смотрите сами по сладости. Ссылка есть на рецепт с картинками, но она на английском.
Вчера уже сделала из клюквы и мандаринов, попробовала вечером, тожА вкусно. Но пока самый вкусный вариант из ежевики и манго. Буду дальше пробовать.
Викона писал(а):
фоту пришлите нам,как инет будет!

Фотки попозже покажу, как эта ураза пройдет. wacko1
Ляночка08 писал(а):
Я за выходные плюсанула капитально..Блин,руки уже опускаются

Свет, я плохой советчик, т.к. сошла со всех диет напрочь. Устала и надоело все. Постоянно себя ограничивать тяжело, я так делала всю жизнь. А иногда думаю, вот будет мне семисят лет, и тогда я уже и сама не захочу какую-нибудь конфетку или еще чего, уж, лучше сейчас наслаждаться, пока силы есть. Yahoo!
Пы.Сы. Девочки, не слушайте меня, старую ворчливую и уставшую от всех диет , грымзу. New Year Time
Ляночка08 писал(а):
Яблочный «чизкейк» с маковым топингом

Какой чизкейк богатый получился!!!! good
Ляночка08 писал(а):
Борщ с бородинским и луком

Все хочу. И борща, и хлебца бородинского. nyam2

14 Дек 2015 20:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Но пока самый вкусный вариант из ежевики и манго.

girl_haha Wink могу только представить girl_haha манго ела раз в жизни..

Irina Divers писал(а):
Свет, я плохой советчик, т.к. сошла со всех диет напрочь. Устала и надоело все. Постоянно себя ограничивать тяжело, я так делала всю жизнь. А иногда думаю, вот будет мне семисят лет, и тогда я уже и сама не захочу какую-нибудь конфетку или еще чего, уж, лучше сейчас наслаждаться, пока силы есть.

girl_haha girl_haha friends ну я где-то в эту сторону мыслю girl_haha Wink Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed вот честно- надоело..Обидно еще то что я все время себя ограничиваю и топчусь на месте..а вот моя соседка-подружка- ест в разы больше меня и худеет... понимаю что у нее видать обменка не убита как у меня..Так что я решила пока кушать нормально,не обжираясь но и особо не диетясь (а то мои диеты только привели к проблемам с поджелудочной Embarassed wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 )....Пускай так.. На данный момент выставила себе задачу- не набрать...буду удерживать вес..Если я за январь-февраль удержу даже 84 кг-я буду большая умница girl_haha girl_haha girl_haha потому как у меня в этом месяце (ну и плюс начало февраля) практически все праздники за год сосредоточенны girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Irina Divers писал(а):
Какой чизкейк богатый получился!!!!

Yahoo! Yahoo! агаи вкусный-правда несладкий girl_haha Wink но с соусом классно. Муж ест -один кусочек,начал второй... думает..а потом спрашивает- это что - диетическое? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Irina Divers писал(а):
Все хочу. И борща, и хлебца бородинского.

friends friends угощайся- вкуснооо nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

14 Дек 2015 20:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Я ездила сегодня за костюмом- завтра у Максима концерт в школе- зашла в магазин конечно girl_haha ну помимо нужного прикупила еще вот- на елку игрушки шоколадные-спрятала- будут сюрпризом мальчикам
Фото

магнитик с символом года- собираю колекцию
Фото

уже на холодильнике
Фото

себе новый блокнот -для записей калорий girl_haha Wink
Фото

и закладку в книжку- переливается Wink
Фото

14 Дек 2015 21:00

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
Викона писал(а):
С началом новой недели нас!

Спасибки, Танюш. friends Ох и тяжелое у меня было начало, wacko1 устала ужас и невыспавшаяся. Embarassed
Но ничего еще пару денечков и отпуск наДОЛГО!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Викона писал(а):
У моей мамы в саду растёт топинамбур.

Как интересно. Я читала, что он морозоустойчивый, зелень отмерает, а клубни можно и зимой выкапывать.
Тань, а ты не знаешь, как по немецки правильно ударение ставить, тоже на А?
А то я сегодня на работе поспрашивала, а люди вообще такого слова то и не слышали. Не знайут они такой овощ. Embarassed
Ляночка08 писал(а):
нажрала обратно все что скинула.

Света, жалею тебя. praising
Ляночка08 писал(а):
я уже думала вот что было бы хорошо за зиму не набрать а хоть бы удержать то что есть...

Света, очень тебе этого желаю. Embarassed friends Но я уверена, если будешь нормально питаться, т.е есть все что хочется и сколько хочется, то кегешки очень быстро прийдут к тебе назад. girl_in_dreams praising
Ляночка08 писал(а):
вот-вот..расстраиваться я должна со своим весом и ИМТ

Девули, мы ведь помним, смотря с кем себя сравнивать Wink и кто как себя чувствует. Embarassed
Кому то кто весил 150- уже и в 100 кг может быть комфортно. А кто весил 50 кг, для него 60 уже катастрофа. Всех можно по своему понять. praising
Единственное, если уже кожа да кости, а человек себя все еще толстым чувствует, то это уже не нормально.
Ляночка08 писал(а):
И чуткА еды..

Вкусненько Свет все. nyam2 nyam2 nyam2 Тортик с ягодным соусом, вообще отпад. good good good
Ирина Диверс писал(а):
Че-то к нам идет нехорошее, темно вокруг как в ....

Как в "ночи", ты наверное сказать хотела? Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина Диверс писал(а):
Пы.Сы. Девочки, не слушайте меня, старую ворчливую и уставшую от всех диет , грымзу.

Ириш, ты все правильно для себя решила. good good good Умничка. friends
Во первых в наших глазах ты все еще стройняшка, girl_in_love а во вторых, ты очень хорошо и правильно питаешься, good так что немного шоколада тоже не помешает. Wink nyam2 nyam2 nyam2 friends

Я сегодня ничего не готовила, ела что нашла и Светин чизкейк доедала.

14 Дек 2015 21:07

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
соседка-подружка- ест в разы больше меня и худеет

У меня племяшка такая, ест все подряд и много, и хоть бы что!!!! Стройная и все на месте, и талия, и живот плоский. wacko1
Ляночка08 писал(а):
выставила себе задачу- не набрать...буду удерживать вес

Свет, тоже неплохо.
Ляночка08 писал(а):
на елку игрушки шоколадные

Классные шишки! good
irina-s писал(а):
Как в "ночи", ты наверное сказать хотела

Ну...какбэ да, почти что, только на букву "жо" начинается. Embarassed girl_haha
irina-s писал(а):
, ела что нашла и

А че нашла? Embarassed
Я только что открыла новый джем, который вчера делала из мороженой клюквы и мандаринов. Такой вкусняцкий. nyam2
Щаз попробую фотки воткнуть, если получится.

14 Дек 2015 21:12

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Оладьи из киноа
Очень, очень понравились.

Фото

Блинчики из полбы

Фото

Очень вкусные, но я узвиздякалась, пока их пекла, во-первых, пришлось добавлять дополнительно яйцо, иначе рвались, а во-вторых. прилипали нещадно, брызгала спреем перед каждым блином. Девочки, может есть у кого проверенный рецепт блинов из полбы без белой муки.

Джем из мандаринов и чиа.
Бледненький получился, но вкусный.

Фото

Джем из клюквы и мандаринов и чиа

Фото

Фото

Очень вкусно! nyam2

Наверх
;