Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Дек 2015 17:02
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Приветик всем
Как проходит воскресное утро? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Дек 2015 17:46
|
Ляночка08
|
приветик. Продуктивно...Забыла что сегодня праздник- Андрея -и два раза постирала Еще сварила борщ наелась уже с бородинским хлебушком и луком
Видела женщину которой куклу делала- сказала- тааакой вкусный торт был- ели только его а тот что хозяйка испекла не ели Я довольная а то очень переживала |
|
13 Дек 2015 18:04
|
Ляночка08
|
я вот всю осень типа на ПП с нарушалками- вес держался в рамках 83-84..но и это хорошо..
мы что-то на Нг только и покупаем.. А в заморозку-что прям в банке и поставила?
золотые слова- ИМТ в норме , ты не толстая фотки видела- красотка. Я о таком пока только мечтаю
ой,красота какая!!! Взблендерила и смешала с семенами?
а глазурь на агаре делала? мне она не понравилась да и вообще торт не впечатлил..
Светик, ну вот иногда и расслабиться надо
умница- восхищаюсь!!!
а что ты скелетом хочешь быть?
спасибо,Алечка.. Не хуже чем вчера мне- а это уже хорошо
Ага, делала тортик- сказали что очень вкусный
ничгео себе- где это он его взял артрит этот- как осложнение на вируску видать пошло..А кульшовий переводится как тазобедренный
Аля, спасибо большое- да,конечно я и сама понимаю что это только-только за талию поняла А краска да не размешалась -я накосячила с самого начала- бросила порошок в массу..Надо было растворить его ..Вот и получилось точками..Видела что так выходит- но не знала как исправить...
Надо было нагреть и домесить пудрой? И да,Мастика из мармышек..
красота- как всегда!!!
ВАУ- шикарная кухня- и цвет стен нормально вписался на 5 фото- это там где выставка тортов будет? а зачем тебе эта выставка?
здорово..а у нас +5 и такая весна на улице
спасибо,Лен.Знаю- но пока за этой редькой на рынок сьезжу- уже и выздоровею но если что- куплю обязательно пару редек- пускай будет-вся зима впереди еще..
ну вы ж уже не совсем масики- попробуй немного свеклы- и посмотри на реакцию..вы ж уже прикармливаетесь поди
аналогичяно- вот то что на ДР подарили-припрятала -и теперь тащу потихоньку на подарки своим парням не буду ж я у мужа просить деньги ему на подарок..
так там же все диетическое это дюкановский рецепт
а почему нельзя,можно..я вот и ела только в сыром виде..
да уж..и не знала что он такое действие имеет
эх.. да соблазняют меня то помидоры квашенные..то капуста..то огурцы...все время что-то квашенное в холодильнике стоит-сезон как раз..наемся- и плюсую...
я писала что сладкий..
а я мельком взглянула- думала оладьи печеночные |
|
13 Дек 2015 19:13
|
Soya
|
|
Привет, девочки!
Красота какая, Светуля!
Умничка! Я не сомневалась, что твоя выпечка произведет фурор!
Ириш, как вкусно смотрится, я бы не отказалась такое чудо на хлебчик намазать!
Алечка, как красиво! Мне очень нравится цветовая гамма. А главное все под рукой. И даже витрина есть |
|
13 Дек 2015 19:16
|
Ляночка08
|
спасибо,Зоечка!!
ну я переживала |
|
13 Дек 2015 21:19
|
irina-s
deutschland |
Я тоже стирала и вчера, и сегодня. Сынуля 3 недели дома не был, белья привез... Сегодня опять уезжает.
Ой, как здорово, что понравился.
Я не проинформировалась.
Я сегодня еще почитала про топинамбур (кстати, девочки, а куда ударение нужно ставить? Я на "У" делаю, это правильно?), он часто так действует, написано, что кто сомневается, лучше начинать есть с половинки и постепенно увеличивать дозу и лучше его не есть, если намечается какое либо мероприятие, а вы не знаете, как он на вас действует.
Вообще, немного странно все было, у меня вообще то желудок "термоядерный".
Салат с пeрловой крупой У меня с булгуром http://forum.say7.info/post5527338.html#5527338 Мороженое банан-чeрника http://forum.say7.info/post5527534.html#5527534 |
|
13 Дек 2015 21:52
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
irina-s
Вкусно кормишь |
|
13 Дек 2015 23:12
|
irina-s
deutschland |
|
АНГЕЛ29
Твой чизкейк опять делала. Вкуснота.
Яблочный "чизкейк" с маковым топингом http://forum.say7.info/post5527660.html#5527660 |
|
13 Дек 2015 23:21
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
я тута
какие они классные, у нас нет низкожирного сыра, а с простым говорят не выходит
Света, даже пусть пока есть огрехи в исполнении, но ведь печеш то ты точно классно!! и ты мастерица , для меня эта кукла ну не выразимая красота, Маша увидела говорит о куколка, я не стала ей даже рассказывать, что это торт меня задолбают такой делать
глазурь я вообще не варила. ну буду я еще себе для диетного торта и крем и глазурь я лентяйка, потратила на торт 15 минут и все мне очень понравилсЯ, хотя я и не пропитывала коржи даже, тоже лень было тесто просто замечательное и нету резинового вкуса, а то я чего пробовала с клейковиной ну натуральная резина!!! а этот мне подошел. главное сладко и тесто, я не привереда
Зоенька привет, как дела, где пропадала?
и не говори
ооооооооооооооо я валяюсь мне надо было его вчера делать я не могу каждый день его теперь ждать нужно будет.
еще у меня супчик с отрубями и вкусные не диетные оладушки(сама не ела )
http://forum.say7.info/topic78378.html |
|
14 Дек 2015 0:54
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Девочки, приветик!!!!
У нас бушует ураган в соседнем штате по очереди с торнадо , в результате наш интернет работает через пень-колоду сегодня. С трудом открыла сайт, не уверена, что отправится сообщение, но решила попробовать. |
|
14 Дек 2015 0:57
|
Bella Riva
Остров в океане |
Света, я нисколько, ни одной секунды не сомневалась, что твой тортик будет самым вкусным!!!! |
|
14 Дек 2015 1:29
|
Ляночка08
|
вечером еще и намокнуть успело
спасибо
понятно
ударение у нас делают на А а на У- смешно звучит непривычно
надо же..помню дома пару клубней за раз сьедала..не а-змечала никакой реакции..
Блин, аж интересно- надо спросить у мамы есть ли он у нее еще
вкусненько кушаешь
большой- на сколько творога делала? я на 200г сделала сегодня-0маленький получился..И мака нету у меня- с семенами чиа сделала завтра попробую утром..
красивый тортик .а,ну да-согласна- без глазури наверное вкуснее будет..надо еще раз попробовать..
ну вот у меня оно получилось резиноватое
спасибо,Галочка
молодец.
ого-к вам хоть не дошла стихия?
спасибо |
|
14 Дек 2015 1:39
|
Bella Riva
Остров в океане |
По рецепту надо ягоды грамм 170, 3 ст.л. меда и 3 ст.л. чиа. Ягоды с медом блендернул, вылил эту смесь в чашку и насыпал чиа, перемешал ложкой, убрал в холодильник на 2-3 часа. Все! Джем , вкусный и полезный , готов. Как девочка одна сказала, можно хранить в холодильнике до 2-х недель.
Не знаю про 2 недели, я за день съела.
У меня было 170 грамм ежевики, 1 манго и все остальное по рецепту. Сегодня сделала мандариновый джем, настояла 4 часа, и съела ужО.
Фотки сделала, но сегодня нереально их выложить. Интернет работает раз в полчаса. Где-то че-то гремит в небе. Но у нас пока даже солнышко светит. |
|
14 Дек 2015 1:48
|
Bella Riva
Остров в океане |
Мороженко шикарное!
Супчик очень аппетитный!
Пока нет. Но ветер уже начался, аж, деревья сгибает.
Девы, интернет плохой, так я столько дел дома уже переделала. |
|
14 Дек 2015 2:55
|
irina-s
deutschland |
Красотулька! Разрез шикарный, как настоящий бисквит.
Получается, Галя и с жирным сыром, жир к тому же вытапливается.
Там делов то на 1 секунду, попробуй с мини-кусочком. Я опять вечером похрумкала, из 5% делала.
Супчик густой, а оладушки- это всегда вкусно.
Жаль. Я на улицу даже не пробую вешать, даже если дождя нет, все равно сырость.
Я просто не слышала еще от кого то это слово, только читаю и почему то решила ударение на у поставить. А вчера видела женщину, она в русском магазине работает, так она на А- ага, поставила, вот я и захотела точно узнать.
Спасибо, Свет, что просветила.
Немцы иногда сокращенно "Топис" называют, это я в отзывах вычитала.
Ну значит нет у тебя "реакции".
На 500 г.
Спасибо, Ирин, постараюсь запомнить.
Ужасно вкусное.
Ой, как страшно. Ириш, пусть скорее все пройдет. |
|
14 Дек 2015 12:28
|
Викона
Германия |
|
Девчульки
С началом новой недели нас! Скоро,скоро
даже читать страшно!
надо прям записать! Иришка,спасибо тебе за рецепт варенька! Сделаю непременно! вкуснота какая! И красииивооо! А манго ты тоже взвешивала? и его граммы тоже мёд и чиа или как?
ой-ёй!Какая страшна реакция,если есть У моей мамы в саду растёт топинамбур.Но я его не пробовала ни разу.Не поспевала к его поспеванию
вкусные чипсики,Ириша!и мороженко и чизкейк Светин С миндалём идея твоя мне нравится! Надо пробовать! С молотым маком тоже красиво
так оно
обжорка!
оййййй фоту пришлите нам,как инет будет!
тоже фоту охота
красивый,Галинка супчик! а тортик и оладушки
Светланке закажешь
согласная я на 100%
тоже согласная! Шашлычшков охота А немножко выпить что ли грех? Я пью немножко
я всё на несколько раз рассмотрела в альбоме Алечка! Красота! Так радостно за тебя! И за всю ващу семью! Пусть новый дом принесёт вам ещё больше счастья и радости! вы это сильно заслужили
организьма привыкает ко всему.некоторые тока сахар уберут из напитков,и уже результат есть какойто.Если всю жизнь по три ложки кладут.А я уж столько лет без него и пофиг Светик,у тебя всё равно вес будет уходить!Вот весной бег опять подключишь Soya
Зоенька,опять тебя давно не видели Всё хорошо?
опять согласна! Анжела,вообще даже не понимаю зачем тебе худеть и почему ты так расстроена Фигурку подправишь в спортзале,если где то не устраивает.посмотри,посоветуйся с тренерами какие тебе упражнения нужны для твоих проблемных зон.Стройная,красивая девушка! Мне очень фоты понравились! |
|
14 Дек 2015 12:35
|
Викона
Германия |
отчего это у ребёнка?Аля,что врачи говорят? Как то пролечится?
Какая красотища!!! Алечка,очень красивые торты у тебя!
эх! мы все тута расположенные по ходу
я уж сафсем молчу
я тока почитать могла.писать уже силов не было
почапала я на работку хорошего всем дня |
|
14 Дек 2015 15:02
|
Ляночка08
|
|
приветик девуси. Отвела Темку в садик- у них сегодня праздник- вчера был день Андрея- в садик детки в вышиванках пришли- красиво
..Жаль праздник без родителей...
Эх..Девы.. Я за выходные плюсанула капитально..Блин,руки уже опускаются..Не могу все время есть нежирное и вареное Еще ЖОР напал- дела скоро- вот и нажрала обратно все что скинула.. Надо действительно весы на недельку спрятать а то у меня скоро истерика будет
Толи в голове не щелкнуло? Не знаю...
ага,Спасибо -запомню
как сможешь- показывай- и я думаю- выложи отдельным рецептом обязательно
ну так же Ж всегда
да я змой то тоже дома буду сушить...
наверное
аа, а то я сделал на 200г -малютка получилась
даже не верится что уже и год прошел..
покажу сейчас
я ж тоже без сахара же... у меня атк кума худела-перестала пить газировку и сладкое кушать и на 10 кг сразу схудла..
ну да.ты права..я уже думала вот что было бы хорошо за зиму не набрать а хоть бы удержать то что есть...
вот-вот..расстраиваться я должна со своим весом и ИМТ а совсем не Анжела |
|
14 Дек 2015 15:16
|
Ляночка08
|
|
И чуткА еды..
Яблочный «чизкейк» с маковым топингом http://forum.say7.info/topic83256.html Борщ с бородинским и луком
Кукуруза вареная http://forum.say7.info/topic82158.html Аджика (мамин рецепт) http://forum.say7.info/topic81797.html Грибы в сметанном соусе http://www.say7.info/cook/recipe/58-Gribyi-smetane.html |
|
14 Дек 2015 19:35
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Девочки, приветик!
Пишу пока есть возможность. Че-то к нам идет нехорошее, темно вокруг как в ....
Танюш, ничего не взвешивала, все на глаз. Короче беру на глаз ягоды-фрукты и добавляю мед и чиа по 3 ст.л. Автор говорит, что смотрите сами по сладости. Ссылка есть на рецепт с картинками, но она на английском. Вчера уже сделала из клюквы и мандаринов, попробовала вечером, тожА вкусно. Но пока самый вкусный вариант из ежевики и манго. Буду дальше пробовать.
Фотки попозже покажу, как эта ураза пройдет.
Свет, я плохой советчик, т.к. сошла со всех диет напрочь. Устала и надоело все. Постоянно себя ограничивать тяжело, я так делала всю жизнь. А иногда думаю, вот будет мне семисят лет, и тогда я уже и сама не захочу какую-нибудь конфетку или еще чего, уж, лучше сейчас наслаждаться, пока силы есть.
Пы.Сы. Девочки, не слушайте меня, старую ворчливую и уставшую от всех диет , грымзу.
Какой чизкейк богатый получился!!!!
Все хочу. И борща, и хлебца бородинского. |
|
14 Дек 2015 20:12
|
Ляночка08
|
могу только представить манго ела раз в жизни..
ну я где-то в эту сторону мыслю вот честно- надоело..Обидно еще то что я все время себя ограничиваю и топчусь на месте..а вот моя соседка-подружка- ест в разы больше меня и худеет... понимаю что у нее видать обменка не убита как у меня..Так что я решила пока кушать нормально,не обжираясь но и особо не диетясь (а то мои диеты только привели к проблемам с поджелудочной )....Пускай так.. На данный момент выставила себе задачу- не набрать...буду удерживать вес..Если я за январь-февраль удержу даже 84 кг-я буду большая умница потому как у меня в этом месяце (ну и плюс начало февраля) практически все праздники за год сосредоточенны
агаи вкусный-правда несладкий но с соусом классно. Муж ест -один кусочек,начал второй... думает..а потом спрашивает- это что - диетическое?
угощайся- вкуснооо |
|
14 Дек 2015 20:16
|
Ляночка08
|
|
Я ездила сегодня за костюмом- завтра у Максима концерт в школе- зашла в магазин конечно
ну помимо нужного прикупила еще вот- на елку игрушки шоколадные-спрятала- будут сюрпризом мальчикам
магнитик с символом года- собираю колекцию уже на холодильнике себе новый блокнот -для записей калорий
и закладку в книжку- переливается
|
|
14 Дек 2015 21:00
|
irina-s
deutschland |
|
Всем привет!
Спасибки, Танюш. Ох и тяжелое у меня было начало, устала ужас и невыспавшаяся.
Но ничего еще пару денечков и отпуск наДОЛГО!!!
Как интересно. Я читала, что он морозоустойчивый, зелень отмерает, а клубни можно и зимой выкапывать. Тань, а ты не знаешь, как по немецки правильно ударение ставить, тоже на А? А то я сегодня на работе поспрашивала, а люди вообще такого слова то и не слышали. Не знайут они такой овощ.
Света, жалею тебя.
Света, очень тебе этого желаю. Но я уверена, если будешь нормально питаться, т.е есть все что хочется и сколько хочется, то кегешки очень быстро прийдут к тебе назад.
Девули, мы ведь помним, смотря с кем себя сравнивать и кто как себя чувствует.
Кому то кто весил 150- уже и в 100 кг может быть комфортно. А кто весил 50 кг, для него 60 уже катастрофа. Всех можно по своему понять.
Единственное, если уже кожа да кости, а человек себя все еще толстым чувствует, то это уже не нормально.
Вкусненько Свет все. Тортик с ягодным соусом, вообще отпад.
Как в "ночи", ты наверное сказать хотела?
Ириш, ты все правильно для себя решила. Умничка.
Во первых в наших глазах ты все еще стройняшка, а во вторых, ты очень хорошо и правильно питаешься, так что немного шоколада тоже не помешает.
Я сегодня ничего не готовила, ела что нашла и Светин чизкейк доедала. |
|
14 Дек 2015 21:07
|
Bella Riva
Остров в океане |
У меня племяшка такая, ест все подряд и много, и хоть бы что!!!! Стройная и все на месте, и талия, и живот плоский.
Свет, тоже неплохо.
Классные шишки!
Ну...какбэ да, почти что, только на букву "жо" начинается.
А че нашла?
Я только что открыла новый джем, который вчера делала из мороженой клюквы и мандаринов. Такой вкусняцкий.
Щаз попробую фотки воткнуть, если получится. |
|
14 Дек 2015 21:12
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Оладьи из киноа
Очень, очень понравились. Блинчики из полбы Очень вкусные, но я узвиздякалась, пока их пекла, во-первых, пришлось добавлять дополнительно яйцо, иначе рвались, а во-вторых. прилипали нещадно, брызгала спреем перед каждым блином. Девочки, может есть у кого проверенный рецепт блинов из полбы без белой муки. Джем из мандаринов и чиа. Бледненький получился, но вкусный. Джем из клюквы и мандаринов и чиа Очень вкусно! |
-и два раза постирала
я вот всю осень типа на ПП
с нарушалками- вес держался в рамках 83-84..но и это хорошо..
ой,красота какая!!! Взблендерила и смешала с семенами?
умница- восхищаюсь!!!
Я не сомневалась, что твоя выпечка произведет фурор!
Мне очень нравится цветовая гамма. 

спасибо,Галочка
Но у нас пока даже солнышко светит.
Я на улицу даже не пробую вешать, даже если дождя нет, все равно сырость.
Иришка,спасибо тебе за рецепт варенька!