Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Дек 2015 22:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ну орагнизм видать так не считает
ну вот-результат есть
вкусно страдаешь
я заболела- тяжело мне
и мы купила-на НГ правда..просто так кушать-очень дорого... мальчишки мои оба любят..
покажи себя- не хочешь с лицом- смайлик вставь- хочу посмотреть на тебя толстую с ИМТ 23,5 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2015 22:30
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
ой а ссыль то не вставила, блин, Свет я его нашла скопировала и не вставила Свет именно про него!! хочу, сделаю тогда раз в микре, так быстро
екстрасенс |
|
12 Дек 2015 22:41
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Не, голодовки меня не устраивают, я тогда совсем плохо себя чувствую. А здесь сытно. Правда, Света?
Да нет, я уже давно не практикую строгачи) ПП, в выхи могу позволить себе вредного, не пэпэшного)
Ну конечно, куда деваться... Но не худею я на ПП, вот в чём проблема...
Здорово, молодец!
Красивый какой
Держи, держи
Классно! Приятный сюрприз!
|
|
12 Дек 2015 22:48
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Правильно сделала. Организму и так тяжко, а тут ещё диета
Я пока не знаю, что у нас на НГ и будет ли он. Одну баночку в заморозку поставила, а лругую слопали Пару раз в год можно себе позволить))) Такая вкуснота попалась)
Прямо толстую? Нет такой Я страшные фотки удаляю. Тока красивые есть, скромно сказала я Поищу, покажу) |
|
12 Дек 2015 23:02
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Девочки, приветик!
Я вам к чаю принесла.
Сыроедческий джем из ежевики, манго и Чиа И Ароматный хлебушек с ним http://forum.say7.info/topic66517.html Пойду , почитаю вас. |
|
12 Дек 2015 23:09
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
почему? а калории считать? ну мне очень помогало, но жутко стрессово для меня все рассчитать, уложится и ... вот даже ну нисколь нельзя больше было, а я голодная
ага, я так обрадовалась
Ирина ааааааааааааа варенье с сахаром поди еще
так я торт ужО испекла, такой БОЛЬШОЙ он вышел если мне никто не поможет буду дня три лопать от пуза
крем ммммммммммммммм обалденный, если даже не весь торт но крем точно еще сварю ложечки -кастрюльки облизала кекса кусочек отщипнула, честно не поняла |
|
12 Дек 2015 23:11
|
Bella Riva
Остров в океане |
Нет. С медом, но там по рецепту любой подсластитель можно от стевии до разных экзотических типа агавы. Вкусно до потери пульса. Ложкой ем. |
|
12 Дек 2015 23:14
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
дык конечно я с ежевики тоже варила на фит параде летом но мало, сразу съедала
у тебя не вапреное, перекрутить наверное и все? Ирина ты с свежих ягодок делала, не с заморозки? какое чудо!!! нам лета ждать до ежевики |
|
12 Дек 2015 23:17
|
Bella Riva
Остров в океане |
Да, Галь в блендере провернула и все. Из свежих ежевик. |
|
12 Дек 2015 23:52
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Наелась я шашлыка
и не только егоКороче посидели с кумовьями не плохо. С кумой выпили бутылочку вина, прям так хорошо стало )) наверно года три или больше вообще в рот спиртного не брала, а сегодня решила выпить. Надо расслабиться было. Неделю на весы не встану :]) |
|
13 Дек 2015 0:39
|
Shony
41 год Украина |
|
Привет!!!!!!!!!!
Я живая) точнее, еле дышу))) сегодня убирала кухню от строительного мусора. 9 часов без передыха и еды) Девочки, очень за всеми заскучала! Но времени на интернет нет воооообще... Мы ничего не успеваем. Куча дел. Голова кругом идет) хотели 19-20 декабря перехать, но, как я и чувствовала, из-за лестницы ничего не получится. Её еще не сделали( сказала, последний срок-конец следующей недели, иначе я там разнесу у них все( Нет лестницы-мы не можем начать монтировать детские. Но мне мебельщики пообещали, что ночами спать не будут, но за три дня все соберут. Буду на это надеятся... Шторы в зал пошили, но повесить не могу-ещё в подвале грязные работы идут и пиль столбом. В общем, дурдом) хоть бы до 30 декабря успеть. Еще муж затеял забор поставить в этом году и отмостку из брусчатки вокруг дома-работа кипит, одновременно 4 разные бригады пашет (одни забор делаю, другие отмостку, третьи подвал и мебельщики). Надеюсь, у всех все хорошо! У меня с весом проблемы были-перед кд прилипло 3,5 кг, потом еще неделю я от них избавлялась. Но последнюю неделю все супер-вес молодцом) вчера была на ДР кумы и ничего в ресторане лишнего не съела-только полтарелки мисо-супа, чуть салатика овощного и минералку) все))) |
|
13 Дек 2015 0:41
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|
13 Дек 2015 0:59
|
Shony
41 год Украина |
|
Ляночка08
Капец((( разболелись((( выздоравливай поскорее! Я пока не увидела того, что должна увидеть-читаю с конца, да ещё и на телефоне. Но поняла, что ты торт на заказ снова делала, да? Молодец! *ЕНОТИК* Леночкааааа вернулась!!! Привет!!!! Бозе, какие вы уже большие! Здоровья вам и тебе отдыха немного! Гелинака Ты на лестнице Дюкана? Как интересно! Я так и не попробовала её! anzhellik Что-что, а ты точно не толстая! Красавица! Но я всегда "за" если человек хочет себя держать в форме! |
|
13 Дек 2015 1:09
|
Shony
41 год Украина |
|
irina-s
Прочитала, что ты скучаешь и вспоминала меня спасибо! Я просто совсем не имела свободного времени-еле на сон хватало. У меня как-то торты посыпались и все спехом, все бегом, с домом кучу забот.
Сын с какого-то перепугу заболел-сопли были один день и на следующий уже нога начала болеть, на третий уже плохо ходил. Я сразу его по всем врачам на полный осмотр. Поставили диагноз "реактивный артрит "кульшового" сустава (коксит)" . Как по русски "кульшовой" не знаю, неделю дома провел. На третий день лечения все боли прошли, но 10 дней все равно курс надо было пройти и врачи не пустили в школу. Так еще и дите дома-к ноуту доступа нет) короче, вообще и времени нет) Уже в понедельник сын в школу идет. С весом у меня все хорошо: питание контролирую, не смотря на тотальную занятость, в бассйне плаваю и много работаю стоя на ногах. А ты как? Как вес, питание? |
|
13 Дек 2015 1:21
|
Shony
41 год Украина |
|
Ляночка08
Куклу увидела! Вцелом-не плохо, учитывая, что это первая. Но надо учится. Из явного-чуть повыше куклу надо было поднять и поясок на талию в три раза тоньше расскатать, чтобы та талия не исчезла. Большой косяк-позовая мастика плохо вымешана. Она совсем не однородная. Если уже тугая сильно было-можно в микрк пару секунд понреть и вымешать до однородностм. Это мармышковая, да? |
|
13 Дек 2015 1:43
|
Shony
41 год Украина |
|
Покажу торты.
Папе на ДР пекла пляцки и Киевский, ничем не украшала, были только свои-наша семья и сваты из Киева впервые приехали (операция "генеральная уборка" продолжалась 5 суток ):
Этот для племянницы делала-в Киев уехал за 350 км. Буквально, за ночь. Устала тогда жутко. Накануне у папы ДР было-я после песторана два часа поспала и пошла торт делать
6,5 кг Это я себе в витрину на кухню сделала сделала муляж-внутри пенопластовые болванки, а сверху всё съедобное) Тортик для племянницы на 14 летие (старшей крестницы) по её заказу-просто надпись с футболки любимого героя) я даже на фотоапарат не стала фоткать-не успевала. Кадр черновой сделан в три часа ночи: Тоже экстренный торт! Маму мою сильно повысили и сделали большой начальницей в соседней области (теперь у нее впервые в жизни шофер есть)))) Это не госслужба, слава Богу) в общем, мама счастливая, но катается на работу каждый день 70 км в одну сторону. И попросила меня торт для киевской начальницы сделать! Это был дурдом) в 12.00 начала печь, а в 16.30 уже готов был (раньше не могла ничего делать-сыном занималась и не на что другое не отвлекалась). Спасло то, что я хотела сделать себе ещё один муляж и приготовила букет. Его и воткнула в торт Мамина начальница была в шоке) торт тоже уехал в Киев, 3 кг:
И вчерашний торт для кумы-сделала за три часа от выравнивания и до финиша, вместе с декором (без выпечки), потому розы такие простенькие-спешиша очень. Спас айсинг)))) Торт тоже уехал за 150 км. У меня что-то много тортов-путешественников))) |
|
13 Дек 2015 2:00
|
Shony
41 год Украина |
|
13 Дек 2015 2:19
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Девочки, всем привет!
У нас такой снег с утра, все белым-бело, погода сегодня такая классная была! Только ветерок конечно дул, но это ерунда. Главное чтоб не растаял теперь- так серость надоела
Свет, попробуй редьку с медом-старый способ, но действенный
Это благодаря тебе
Главное теперь его применить
Галечка, спасибо! Привет передан
Сегодня зашла в супермаркет, а отрубей нетути Я думала их везде полно, ан нет-буду искать, еще клюквы вяленой надо купить, обожаю ее в выпечке
Я такое тоже люблю Но пока боюсь из-за свеклы-она ж красная. Может и зря
Ого! Коассный результат, поздравляю! А я чот отстала за год то-про лестницу первый раз слышу Надо почитать, а то мож и мне надо, а я не знаю
Как же я люблю свежий хлеб, какой запах! Про вкус молчу Триста лет уже хлеба не ела-стараюсь без него питаться Галя, твоим хлебом всегда восхищаюсь, для меня это космос
Танюша, спасибо! Так приятноооо!
Хорошей прогулки!
Это прям как про меня! Мне деньги подарят на др, я всегда их вроде в кошелек в отдельный карманчик кладу и клятвенно обещаю на себя потратить. Итог: трачу на что угодно, только не на себя
Это да! Буду вспоминать
Это прямо в точку. У меня когда диетического нет ничего, в рот летит все что не приколочено. А когда в холодильнике диетическое, на запрещенку и не тянет Вот куплю себе отрубей, наваяю на неделю вкуснях!
А я у нас такого и не видела
Какой молодец! Супер! Поздравляю с обновкой! Муж молодчина!
Вкусно! она мясная? Надо рецепт глянуть
Мамочки мое!!! Хочууууу!!! Если б еще шоколад можно было, красота конечно!!! |
|
13 Дек 2015 2:29
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Ирочка, фоточки очень аппетитные!
Я бы помогла, но далеко живешь
Алечкаааа!!! Привет!!! Очень часто тебя вспоминала! Надеюсь у вас все хорошо-поздравляю с новым домом, переезд к новому году это так классно!
Очень красиво, слов нет!
Аля, кухня классная! Такая большая, просторная и светлая! Обожаю остров! Все прочитала, догнала, пойду ужинать-у меня стейк и салат из квашеной капусты. Завтра отвеса не будет, но зато вкусно! |
|
13 Дек 2015 6:48
|
irina-s
deutschland |
Свет, попробовала, буквально крошку, мне вроде кольраби вкус напомнил, но я не очень то и поняла, не стала больше пробовать, не знала можно ли его сырым вообще есть.
Девули, еще про топинамбур. Искала вчера рецепты с ним в немецких сайтах, нашла рецепт запеканки, почитала отзывы, вроде неплохие. А один пишит, что в жизни больше из топинамбура ничего готовить не будет, мучился ужасно долго расстройством желудка и его ужасно, извините- пучило.
Я еще подумала, "странный мужчина", стала бы я такое писать в отзывах.
И представляете что.... Весь вечер у меня ужасно болел живот, я сначала и не поняла, а потом как началось... Я себя просто ужасно чувствовала и я вспомнила про этот отзыв и думаю, хорошо что я его прочитала, а то бы даже не врубилась вообще в чем дело.
И мы ведь еще ездили кушать и болинг играли. В общем "хорошо" я вечер провела.
Думаю, что он не на всех так действует, иначе бы его никто не ел.
Нечего плюсовать, иди в минус.
Ням-ням. МЫ на праздники будем шашлыки делать.
Галечка, ну не молодчинка ли твой муж? Умница он у тебя.
Так здорово, когда наши мужья нам приятное делают.
Я все равно рада, что его попробовала, Галя. Вкусы ведь у всех разные, люблю сама свое мнение составить,мне он плесенью отдавал и кто то вроде писал, что он сладкий, а мне вообще не сладко было.
Галя, я частенько брюкву жарю. Режу, так же, как на жареную картошку, ложу в сковородку и сналала наливаю немного воды и тушу ее, потому что она долго готовится. Когда она становится чуть помягче, я наливаю совсем немного масла, ложу лук и жарю до готовности.
ВкуснА.
Это просто сорт такой, Анжел.
И я купила к праздникам, мы правда с мужем не любим ее и дети тоже, будем гостей угощать.
Анжел, икру морозить можно? Это я на всякий случай спрашиваю, а то моя банка большая, в ней 400 г, вдруг за раз не сьестся. И как одну банку, ты прямо с банкой заморозила?
Ириш, как вкусно. А как ты чиа добавила, целые семена и на глаз.
Еще и с манго, обалдеть.
Я хочу из замороженной малины попробовать сделать, должно тоже получится.
Раз надо, значить надо. Хорошо, что тебе хорошо было.
Алечка пусть все получится до 30.
И я ничего лишнего сегодня не ела, испекла себе печенек из отрубей и поела перед тем, как ехать. Ела рыбу, курочкино мяско, овощи и совсем капельку риса.
Хорошо умеешь принимать позы и скрывать лишнее, Анжел.
Согласна, что килограмм-два можно убрать, но ты и так уже классно выглядiшь. Стройняшка и мини-юбочку можешь себе позволить надеть.
Доча еще маленькая у вас.
Очень скучала, Аль и вспоминала, ты же моя напарница, помнишь?
Я так и подумала, Аля.
Хорошо, что у сынули опять все хорошо.
Аль, рада, что следишь за весом и все у тебя нормально в этом плане.
Я в линейке, питаюсь так же.
Обалденные! Аля, очень тортик с девочкой и мишкой в руках понравился.
И еще мамин для начальницы очень красивый! И остальные конечно тоже.
Красота! Большая, светлая, просторная! И витрина уже стоит. И освещение есть! и даже палка для штор.
Здорово! Тоже снега хочу.
Давай и не забывай нам рассказать, а лучше еще и показать, что вкусного готовила.
Из за капусты? А что вкусно, верю. Что то я уже 100 лет кислую капусту не тушила. |
|
13 Дек 2015 6:52
|
Викона
Германия |
|
irina-s
Иришка, вот мы с тобой полуночницы! мы с доче уболтались, они у нас с Яной ночует. Только дочурка отправила в кровать и пошла читать чего тут делается |
|
13 Дек 2015 7:44
|
irina-s
deutschland |
Ой Танюш, пока дописывала, прозевала твой отзыв. Теперь уже спать пойду. |
|
13 Дек 2015 10:43
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
ну и ладно, я вот сегодня опять в плюсе ну и пусть
красавица и есть, Анжела, все правильно, что следишь, что что то делаешь!! так и надо. я вот к полноте расположена, тока мигни и все, нужно все равно следить за собой.
ага, Аля, мне пока нравится, в эту неделю похоже не будет отвеса, про результату, но все равно мне нравится
поглядела все фото раз 5!! Аля ты счастливая какая кухня у тебя, так рада!! это твое царство
Тортики даже слов нет, как сказать, просто нереальные они
я забыла вчера купить вот сегодня и на завтра тока есть
не она творожная
Ирин, жалею тебя вот еще ведь как
буду пробовать тогда а тортик мне так понравился!!! разрез потом, очень человеческий бисквит!!!! а крем я довольна, буду из него еще пищу богов делать
девулечки, пока приду после обеда |
|
13 Дек 2015 13:57
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Спасибо, Аля! Тортики шикарные! Ну а кухня... нет слов ..
Да, можно. Я брала весовую, у нас на заказ девочки привозят. Фасуют пластиковые баночки. Она без консервантов, поэтому может храниться только 5 дней. Рекомендуют замораживать, если нужно сохранить. После заморозки не теряет своих качеств и свойств. Посмотрим)
Кг.8 точно надо.
Спасибо, Ирина! В городе не могу себе позволить) А доче в январе уже 9 лет. Но для меня она конечно малышечка любимая)))
Спасибо, Галя] |
|
13 Дек 2015 15:43
|
irina-s
deutschland |
|
Всем привет!
И у меня +500г, но думаю должны быстро уйти, я пила вчера много, хоть и безалкогольное, но кроме минералки вперемешку с яблочным соком, еще коктейльчик сладкий, значить сахара до фига было и горячий шоколад еще, ну и печеньки вчерашние еще боком вылезли.
Желудок даже сегодня утром еще не совсем в порядке, чувствую себя, как будто я вчера порядком выпила.
Ага попробуй, мне брюква нравится, картошка,конечно, вкуснее, но и брюква ничего так, зато некалорийно.
Нужно крем еще раз глянуть, а для бисквита у меня не все продукты есть.
Ждем тебя с тортиком.
Спасибо, тоже попробую заморозить, если че.
Девули, фоткi ужас, но все равно покажу
Чипсы диетические http://forum.say7.info/post5527263.html#5527263 Кофейное печеньe http://forum.say7.info/post5527267.html#5527267 |
ну орагнизм видать так не считает

Главное, принять правильную позу и скрыть всё лишнее

):

Но пока боюсь из-за свеклы-она ж красная. Может и зря
Очень часто тебя вспоминала! Надеюсь у вас все хорошо-поздравляю с новым домом, переезд к новому году это так классно!