Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

12 Дек 2015 22:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
anzhellik писал(а):
Да ИМТ то в норме -23,5, но худеть надо, т.к. лишнего ещё прилично.

Wink ну орагнизм видать так не считает girl_haha Wink

anzhellik писал(а):
Единственное, чувствую себя более подтянутой, плотной что ли

Wink ну вот-результат есть Wink

anzhellik писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha Wink вкусно страдаешь Wink

anzhellik писал(а):
как мы с тобой одновременно) У меня если бы отвесы были, я бы продолжила. Но очень уж она однообразная

friends friends friends я заболела- тяжело мне Embarassed

anzhellik писал(а):
Вчера ещё икры красной купила, такая вкусная! У меня дрчка обожает, готова сама всё съесть. Но такая она дорогая...

friends и мы купила-на НГ правда..просто так кушать-очень дорого... мальчишки мои оба любят..

anzhellik писал(а):
Это худенькие девочки могут с

girl_haha girl_haha girl_haha Wink Embarassed Embarassed покажи себя- не хочешь с лицом- смайлик вставь- хочу посмотреть на тебя толстую с ИМТ 23,5 Wink

12 Дек 2015 22:30

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ты о каком тортике? о мега шоколадном видать?

ой а ссыль то не вставила, блин, Свет я его нашла скопировала и не вставила wacko1 wacko1 girl_haha Свет именно про него!! хочу, сделаю тогда раз в микре, так быстро
Ляночка08 писал(а):
Я тебя правильно поняла?

екстрасенс girl_haha

12 Дек 2015 22:41

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
irina-s писал(а):
я между прочим согласна с Алей насчет голодовок, ни к чему хорошему они не приводят.

Не, голодовки меня не устраивают, я тогда совсем плохо себя чувствую. А здесь сытно. Правда, Света?
irina-s писал(а):
Может, Анжел, ты уже давненько на строгаче?

Да нет, я уже давно не практикую строгачи) ПП, в выхи могу позволить себе вредного, не пэпэшного)
Гелинака писал(а):
Анжел, давай так сейчас поешь немного и снова в строй, ну не на магги, а просто на правильное питание

Ну конечно, куда деваться... Но не худею я на ПП, вот в чём проблема...
Гелинака писал(а):
лестнице за первую неделю ушло 1,1

Здорово, молодец! good
Гелинака писал(а):
тогда только хлебушек покажу. КОТОРЫЙ УЖЕ СЪЕЛИ

Красивый какой girl_in_love
Викона писал(а):
И вообще какое то самочуствие хреновастенькое

praising praising praising
Ляночка08 писал(а):
вот бы удержать теперь.

Держи, держи Wink
Гелинака писал(а):
мне одна понравилась, но смутила цена а он принес ее

Классно! Приятный сюрприз! girl_in_love
ANGEL29 писал(а):
полянку шашлык жарить. Вот жду его чтоб накушаться

nyam2 nyam2 nyam2

12 Дек 2015 22:48

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я заболела- тяжело мне

Правильно сделала. Организму и так тяжко, а тут ещё диета wacko1
Ляночка08 писал(а):
и мы купила-на НГ правда..просто так кушать-очень дорого... мальчишки мои оба любят..

Я пока не знаю, что у нас на НГ и будет ли он. Одну баночку в заморозку поставила, а лругую слопали nyam2 Пару раз в год можно себе позволить))) Такая вкуснота попалась)
Ляночка08 писал(а):
покажи себя- не хочешь с лицом- смайлик вставь- хочу посмотреть на тебя толстую с ИМТ 23,5

Прямо толстую? Нет такой girl_haha Я страшные фотки удаляю. Тока красивые есть, скромно сказала я girl_haha Поищу, покажу)

12 Дек 2015 23:02

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, приветик!

Я вам к чаю принесла. girl_bye

Сыроедческий джем из ежевики, манго и Чиа

Фото

Фото

И Ароматный хлебушек с ним
http://forum.say7.info/topic66517.html

Фото

Пойду , почитаю вас. New Year Go

12 Дек 2015 23:09

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
anzhellik писал(а):
.. Но не худею я на ПП, вот в чём проблема...

почему? а калории считать? ну мне очень помогало, но жутко стрессово для меня wacko1 wacko1 wacko1 все рассчитать, уложится и ... вот даже ну нисколь нельзя больше было, а я голодная Embarassed
anzhellik писал(а):
Классно! Приятный сюрприз!

ага, я так обрадовалась girl_in_love girl_in_love
Irina Divers писал(а):
Сыроедческий джем из ежевики, манго и Чиа

Ирина ааааааааааааа варенье girl_in_love girl_in_love girl_in_love с сахаром поди еще girl_haha

так я торт ужО испекла, такой БОЛЬШОЙ он вышел wacko1 wacko1 wacko1 если мне никто не поможет буду дня три лопать от пуза wacko1 wacko1 wacko1
крем ммммммммммммммм обалденный, если даже не весь торт но крем точно еще сварю nyam2 nyam2 nyam2 ложечки -кастрюльки облизала nyam2 nyam2 кекса кусочек отщипнула, честно не поняла girl_haha

12 Дек 2015 23:11

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Гелинака писал(а):
с сахаром поди еще

Нет. С медом, но там по рецепту любой подсластитель можно от стевии до разных экзотических типа агавы. Вкусно до потери пульса. Ложкой ем. Embarassed

12 Дек 2015 23:14

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Вкусно до потери пульса. Ложкой ем.

дык конечно nyam2 я с ежевики тоже варила на фит параде летом girl_in_love girl_in_love girl_in_love но мало, сразу съедала girl_haha
у тебя не вапреное, перекрутить наверное и все?
Ирина ты с свежих ягодок делала, не с заморозки? какое чудо!!! нам лета ждать до ежевики Embarassed

12 Дек 2015 23:17

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Гелинака писал(а):
у тебя не вапреное, перекрутить наверное и все?

Да, Галь в блендере провернула и все. Из свежих ежевик.

12 Дек 2015 23:52

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Наелась я шашлыкаWink и не только егоSmile
Короче посидели с кумовьями не плохо. С кумой выпили бутылочку вина, прям так хорошо сталоWink)) наверно года три или больше вообще в рот спиртного не брала, а сегодня решила выпить. Надо расслабиться было. Неделю на весы не встану :])

13 Дек 2015 0:39

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет!!!!!!!!!!
Я живая) точнее, еле дышу))) сегодня убирала кухню от строительного мусора. 9 часов без передыха и еды)

Девочки, очень за всеми заскучала! Но времени на интернет нет воооообще...
Мы ничего не успеваем. Куча дел. Голова кругом идет) хотели 19-20 декабря перехать, но, как я и чувствовала, из-за лестницы ничего не получится. Её еще не сделали( сказала, последний срок-конец следующей недели, иначе я там разнесу у них все(
Нет лестницы-мы не можем начать монтировать детские. Но мне мебельщики пообещали, что ночами спать не будут, но за три дня все соберут. Буду на это надеятся...
Шторы в зал пошили, но повесить не могу-ещё в подвале грязные работы идут и пиль столбом. В общем, дурдом) хоть бы до 30 декабря успеть.
Еще муж затеял забор поставить в этом году и отмостку из брусчатки вокруг дома-работа кипит, одновременно 4 разные бригады пашет (одни забор делаю, другие отмостку, третьи подвал и мебельщики).

Надеюсь, у всех все хорошо!
У меня с весом проблемы были-перед кд прилипло 3,5 кг, потом еще неделю я от них избавлялась. Но последнюю неделю все супер-вес молодцом) вчера была на ДР кумы и ничего в ресторане лишнего не съела-только полтарелки мисо-супа, чуть салатика овощного и минералку) все)))

13 Дек 2015 0:41

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Ляночка08, нашла чуток) из последних. Эти мне не очень нравятся. По крайней мере, здесь видно, что не худенькая) Но и не толстая) На всех остальных -красавица girl_haha Главное, принять правильную позу и скрыть всё лишнее Wink

Фото

Фото

Фото

13 Дек 2015 0:59

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08
Капец((( разболелись((( выздоравливай поскорее!
Я пока не увидела того, что должна увидеть-читаю с конца, да ещё и на телефоне. Но поняла, что ты торт на заказ снова делала, да? Молодец!
*ЕНОТИК*
Леночкааааа вернулась!!! Привет!!!!
Бозе, какие вы уже большие! Здоровья вам и тебе отдыха немного!
Гелинака
Ты на лестнице Дюкана? Как интересно! Я так и не попробовала её!
anzhellik
Что-что, а ты точно не толстая! Красавица!
Но я всегда "за" если человек хочет себя держать в форме!

13 Дек 2015 1:09

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
irina-s
Прочитала, что ты скучаешь и вспоминала меня Embarassed спасибо! Я просто совсем не имела свободного времени-еле на сон хватало. У меня как-то торты посыпались и все спехом, все бегом, с домом кучу забот.
Сын с какого-то перепугу заболел-сопли были один день и на следующий уже нога начала болеть, на третий уже плохо ходил. Я сразу его по всем врачам на полный осмотр. Поставили диагноз "реактивный артрит "кульшового" сустава (коксит)" . Как по русски "кульшовой" не знаю, неделю дома провел. На третий день лечения все боли прошли, но 10 дней все равно курс надо было пройти и врачи не пустили в школу. Так еще и дите дома-к ноуту доступа нет) короче, вообще и времени нет)
Уже в понедельник сын в школу идет.
С весом у меня все хорошо: питание контролирую, не смотря на тотальную занятость, в бассйне плаваю и много работаю стоя на ногах.
А ты как? Как вес, питание?

13 Дек 2015 1:21

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08
Куклу увидела!
Вцелом-не плохо, учитывая, что это первая. Но надо учится.
Из явного-чуть повыше куклу надо было поднять и поясок на талию в три раза тоньше расскатать, чтобы та талия не исчезла.
Большой косяк-позовая мастика плохо вымешана. Она совсем не однородная. Если уже тугая сильно было-можно в микрк пару секунд понреть и вымешать до однородностм. Это мармышковая, да?

13 Дек 2015 1:43

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Покажу торты.
Папе на ДР пекла пляцки и Киевский, ничем не украшала, были только свои-наша семья и сваты из Киева впервые приехали (операция "генеральная уборка" продолжалась 5 суток wacko1 ):
Фото

Фото

Этот для племянницы делала-в Киев уехал за 350 км. Буквально, за ночь. Устала тогда жутко. Накануне у папы ДР было-я после песторана два часа поспала и пошла торт делать morning1 wacko1
6,5 кг
Фото

Фото

Фото

Это я себе в витрину на кухню сделала сделала муляж-внутри пенопластовые болванки, а сверху всё съедобное)
Фото

Тортик для племянницы на 14 летие (старшей крестницы) по её заказу-просто надпись с футболки любимого героя) я даже на фотоапарат не стала фоткать-не успевала. Кадр черновой сделан в три часа ночи:
Фото

Тоже экстренный торт! Маму мою сильно повысили и сделали большой начальницей в соседней области (теперь у нее впервые в жизни шофер есть)))) Это не госслужба, слава Богу) в общем, мама счастливая, но катается на работу каждый день 70 км в одну сторону. И попросила меня торт для киевской начальницы сделать! Это был дурдом) в 12.00 начала печь, а в 16.30 уже готов был (раньше не могла ничего делать-сыном занималась и не на что другое не отвлекалась). Спасло то, что я хотела сделать себе ещё один муляж и приготовила букет. Его и воткнула в торт wacko1 Мамина начальница была в шоке) торт тоже уехал в Киев, 3 кг:
Фото

И вчерашний торт для кумы-сделала за три часа от выравнивания и до финиша, вместе с декором (без выпечки), потому розы такие простенькие-спешиша очень. Спас айсинг)))) Торт тоже уехал за 150 км. У меня что-то много тортов-путешественников)))
Фото

Фото

Фото

13 Дек 2015 2:00

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Покажу вам еще свою отмытую кухню))) пол мне будет сегодня сниться-5 раз мыла)
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Всё, спокойной ночи!

13 Дек 2015 2:19

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки, всем привет! girl_in_love
У нас такой снег с утра, все белым-бело, погода сегодня такая классная была! Только ветерок конечно дул, но это ерунда. Главное чтоб не растаял теперь- так серость надоела wacko1
Ляночка08 писал(а):
раскашлялась с утра-еще и 7 часов

Свет, попробуй редьку с медом-старый способ, но действенный praising
Ляночка08 писал(а):
рада что зашла

Это благодаря тебе Romashki
Ляночка08 писал(а):
вот и хороший план для кормящей мамочки

Главное теперь его применить Embarassed
Гелинака писал(а):
еночка, привет и малышу отдельный

Галечка, спасибо! Привет передан Wink
Гелинака писал(а):
я думаю что рецепты отдельно можно отруби точно не повредят

Сегодня зашла в супермаркет, а отрубей нетути wacko1 Я думала их везде полно, ан нет-буду искать, еще клюквы вяленой надо купить, обожаю ее в выпечке nyam2
Гелинака писал(а):
я вчера ела свекольный салат из свеклы+сыр+ряженка

Я такое тоже люблю good Но пока боюсь из-за свеклы-она ж красная. Может и зря
Гелинака писал(а):
хочу отчитаться на лестнице за первую неделю ушло 1,1
счас 5 день отвес 400 г, правда сегодня прибавка маленькая, но всегда перед кд так

Ого! Коассный результат, поздравляю! А я чот отстала за год то-про лестницу первый раз слышу wacko1 Надо почитать, а то мож и мне надо, а я не знаю Wink
Гелинака писал(а):
огда только хлебушек покажу

Как же я люблю свежий хлеб, какой запах! Про вкус молчу nyam2 Триста лет уже хлеба не ела-стараюсь без него питаться Wink Галя, твоим хлебом всегда восхищаюсь, для меня это космос good
Викона писал(а):
Леночка, Добро пожаловать! всегда радостно, когда нас тут много

Танюша, спасибо! Так приятноооо! Rose
ANGEL29 писал(а):
Приветики хорошечки. и пока пойдём с доней погуляем пока дождя нет

girl_bye Хорошей прогулки!
Гелинака писал(а):
в итоге купили, краски, прописи для Маши, Маше футболку, велосипедки и сумку, тоже ей я себе не выбрала, она конечно ДА

girl_haha good Это прям как про меня! Мне деньги подарят на др, я всегда их вроде в кошелек в отдельный карманчик кладу и клятвенно обещаю на себя потратить. Итог: трачу на что угодно, только не на себя girl_haha
irina-s писал(а):
Хорошо, что есть много быстрых и вкусных рецептов

Это да! Буду вспоминать Wink
irina-s писал(а):
Нужно находить время и желание себе вкусняшки готовить, тогда легче держаться.

Это прямо в точку. У меня когда диетического нет ничего, в рот летит все что не приколочено. А когда в холодильнике диетическое, на запрещенку и не тянет Wink Вот куплю себе отрубей, наваяю на неделю вкуснях!
irina-s писал(а):
Девочки, варила сегодня топинамбур

А я у нас такого и не видела wacko1
Гелинака писал(а):
а сам еще сходил и купил мне сумку

Какой молодец! Супер! Поздравляю с обновкой! Муж молодчина!
Гелинака писал(а):
на ужин у меня была Светина запеканка

nyam2 Вкусно! она мясная? Надо рецепт глянуть Wink
Ляночка08 писал(а):
разрезала на 2 половинки и получила 2 мини-тортика вот таких

wacko1 Мамочки мое!!! Хочууууу!!! Если б еще шоколад можно было, красота конечно!!! nyam2

13 Дек 2015 2:29

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Я вам к чаю принесла

Ирочка, фоточки очень аппетитные!
Гелинака писал(а):
если мне никто не поможет буду дня три лопать от пуза

Я бы помогла, но далеко живешь Embarassed
Shony писал(а):
Леночкааааа вернулась!!! Привет!!!!
Бозе, какие вы уже большие! Здоровья вам и тебе отдыха немного!

Алечкаааа!!! Привет!!! give_heart Очень часто тебя вспоминала! Надеюсь у вас все хорошо-поздравляю с новым домом, переезд к новому году это так классно!
Shony писал(а):
Покажу торты

Очень красиво, слов нет! good
Shony писал(а):
Покажу вам еще свою отмытую кухню)))

Аля, кухня классная! Такая большая, просторная и светлая! Обожаю остров!

Все прочитала, догнала, пойду ужинать-у меня стейк и салат из квашеной капусты. Завтра отвеса не будет, но зато вкусно! Wink

13 Дек 2015 6:48

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а сырой не пробовала? Я его только сырой ела- мне нравится..

Свет, попробовала, буквально крошку, мне вроде кольраби вкус напомнил, но я не очень то и поняла, не стала больше пробовать, не знала можно ли его сырым вообще есть. Embarassed
Девули, еще про топинамбур. Искала вчера рецепты с ним в немецких сайтах, нашла рецепт запеканки, почитала отзывы, вроде неплохие.
А один пишит, что в жизни больше из топинамбура ничего готовить не будет, мучился ужасно долго расстройством желудка и его ужасно, извините- пучило. wacko1
Я еще подумала, "странный мужчина", Embarassed wacko1 стала бы я такое писать в отзывах. New Year Time
И представляете что.... Embarassed Весь вечер у меня ужасно болел живот, я сначала и не поняла, а потом как началось... Я себя просто ужасно чувствовала и я вспомнила про этот отзыв и думаю, хорошо что я его прочитала, а то бы даже не врубилась вообще в чем дело.
И мы ведь еще ездили кушать и болинг играли.
В общем "хорошо" я вечер провела. wacko1
Думаю, что он не на всех так действует, иначе бы его никто не ел.
Ляночка08 писал(а):
если иплюсану-линейку менять не буду-пускай ждет

Нечего плюсовать, Embarassed иди в минус. Wink friends
АНГЕЛ29 писал(а):
муж пошёл на полянку шашлык жарить

Ням-ням. nyam2 nyam2 nyam2 МЫ на праздники будем шашлыки делать. New Year Tree
Гелинака писал(а):
мне одна понравилась, но смутила цена а он принес ее обновки у нас у обоих

Галечка, ну не молодчинка ли твой муж? good good good Умница он у тебя. friends
Так здорово, когда наши мужья нам приятное делают. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Гелинака писал(а):
вооот оно значит как, я так и подозревала, но фитпарад мой как раз кстати на топинамбуре. полезный жуть говорят, и как самое полезное, самое противное

Я все равно рада, что его попробовала, Галя. Вкусы ведь у всех разные, люблю сама свое мнение составить,мне он плесенью отдавал и кто то вроде писал, что он сладкий, а мне вообще не сладко было. unknown
Гелинака писал(а):
у меня есть брюква, лежит себе смирно в холодильнике, надо готовить чет из нее, пойду погляжу на нее и ухожу, кто жарил, много наверное масла надо?

Галя, я частенько брюкву жарю. nyam2 Режу, так же, как на жареную картошку, ложу в сковородку и сналала наливаю немного воды и тушу ее, потому что она долго готовится. Когда она становится чуть помягче, я наливаю совсем немного масла, ложу лук и жарю до готовности.
Гелинака писал(а):
на ужин у меня была Светина запеканка,

ВкуснА. nyam2
анжеллик писал(а):
А за счёт чего он чёрный? Вкусный?

Это просто сорт такой, Анжел. Wink

Ляночка08 писал(а):
и мы купила-на НГ правда..

И я купила к праздникам, мы правда с мужем не любим ее и дети тоже, будем гостей угощать. Wink
анжеллик писал(а):
Одну баночку в заморозку поставила

Анжел, икру морозить можно? Это я на всякий случай спрашиваю, а то моя банка большая, в ней 400 г, вдруг за раз не сьестся.
И как одну банку, ты прямо с банкой заморозила?
Ирина Диверс писал(а):
Я вам к чаю принесла.

Ириш, как вкусно. nyam2 А как ты чиа добавила, целые семена и на глаз.
Еще и с манго, обалдеть. wacko1 nyam2 nyam2 nyam2
Ирина Диверс писал(а):
в блендере провернула и все. Из свежих ежевик.

Я хочу из замороженной малины попробовать сделать, должно тоже получится. Wink nyam2
АНГЕЛ29 писал(а):
сегодня решила выпить. Надо расслабиться было.

Раз надо, значить надо. praising Хорошо, что тебе хорошо было. Wink friends New Year Snegurochka
Шоны писал(а):
хоть бы до 30 декабря успеть.

Алечка пусть все получится до 30. friends
Шоны писал(а):
ничего в ресторане лишнего не съела

И я ничего лишнего сегодня не ела, испекла себе печенек из отрубей и поела перед тем, как ехать. Ела рыбу, курочкино мяско, овощи и совсем капельку риса.
анжеллик писал(а):
Главное, принять правильную позу и скрыть всё лишнее

Хорошо умеешь принимать позы и скрывать лишнее, Анжел. girl_haha
Согласна, что килограмм-два можно убрать, friends но ты и так уже классно выглядiшь. Wink good Стройняшка и мини-юбочку можешь себе позволить надеть. Congratulate friends
Доча еще маленькая у вас. girl_in_love
Шоны писал(а):
Прочитала, что ты скучаешь и вспоминала меня

Очень скучала, Аль и вспоминала, friends ты же моя напарница, помнишь? Wink
Шоны писал(а):
свободного времени-еле на сон хватало. У меня как-то торты посыпались и все спехом, все бегом, с домом кучу забот.

Я так и подумала, Аля. praising
Шоны писал(а):
На третий день лечения все боли прошли, но 10 дней все равно курс надо было пройти

Хорошо, что у сынули опять все хорошо. girl_in_love
Шоны писал(а):
С весом у меня все хорошо: питание контролирую, не смотря на тотальную занятость, в бассйне плаваю и много работаю стоя на ногах.
А ты как? Как вес, питание?

Аль, рада, что следишь за весом и все у тебя нормально в этом плане. girl_claping girl_claping girl_claping good good good
Я в линейке, питаюсь так же. Wink
Шоны писал(а):
Покажу торты.

Обалденные! good good good Аля, очень тортик с девочкой и мишкой в руках понравился. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И еще мамин для начальницы очень красивый! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И остальные конечно тоже. good good good
Шоны писал(а):
Покажу вам еще свою отмытую кухню

Красота! Большая, светлая, просторная! И витрина уже стоит. И освещение есть! и даже палка для штор. girl_claping girl_claping girl_claping
*ЕНОТИК* писал(а):
У нас такой снег с утра, все белым-бело, погода сегодня такая классная была!

Здорово! good Тоже снега хочу. New Year Snegurochka
*ЕНОТИК* писал(а):
когда в холодильнике диетическое, на запрещенку и не тянет Вот куплю себе отрубей, наваяю на неделю вкуснях!

Давай Wink и не забывай нам рассказать, а лучше еще и показать, что вкусного готовила. friends
*ЕНОТИК* писал(а):
у меня стейк и салат из квашеной капусты. Завтра отвеса не будет, но зато вкусно!

Из за капусты? А что вкусно, верю. friends Что то я уже 100 лет кислую капусту не тушила. Embarassed nyam2

13 Дек 2015 6:52

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s
Иришка, вот мы с тобой полуночницы! girl_haha friends мы с доче уболтались, они у нас с Яной ночует. Только дочурка отправила в кровать и пошла читать чего тут делается morning1

13 Дек 2015 7:44

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
Иришка, вот мы с тобой полуночницы!

Ой Танюш, пока дописывала, прозевала твой отзыв. friends Теперь уже спать пойду. Wink lazy2 lazy2 lazy2 New Year Snegurochka

13 Дек 2015 10:43

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Надо расслабиться было. Неделю на весы не встану :])

ну и ладно, я вот сегодня опять в плюсе wacko1 wacko1 ну и пусть
anzhellik писал(а):
, что не худенькая) Но и не толстая) На всех остальных -красавица

красавица и есть, Анжела, все правильно, что следишь, что что то делаешь!! так и надо. я вот к полноте расположена, тока мигни и все, нужно все равно следить за собой.

Shony писал(а):
Ты на лестнице Дюкана? Как интересно! Я так и не попробовала её!

ага, Аля, мне пока нравится, в эту неделю похоже не будет отвеса, про результату, но все равно мне нравится
Shony писал(а):
Покажу вам еще свою отмытую кухню))) пол мне будет сегодня сниться-5 раз мыла)

поглядела все фото раз 5!! Аля ты счастливая Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! какая кухня у тебя, так рада!! это твое царство
Тортики даже слов нет, как сказать, просто нереальные они
*ЕНОТИК* писал(а):
а отрубей нетути

я забыла вчера купить wacko1 wacko1 вот сегодня и на завтра тока есть
*ЕНОТИК* писал(а):
Вкусно! она мясная? Надо рецепт глянуть

не она творожная nyam2
irina-s писал(а):
Я себя просто ужасно чувствовал

Ирин, жалею тебя praising вот еще ведь как
irina-s писал(а):
чуть помягче, я наливаю совсем немного масла, ложу лук и жарю до готовности.

буду пробовать тогда

а тортик мне так понравился!!! разрез потом, очень человеческий бисквит!!!! а крем nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 я довольна, буду из него еще пищу богов делать girl_in_love girl_in_love girl_in_love

девулечки, пока приду после обеда girl_bye

13 Дек 2015 13:57

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Shony писал(а):
Что-что, а ты точно не толстая! Красавица!

Спасибо, Аля! Romashki Конечно, была в нижнем белье, всю"красоту" видно было бы)))
Тортики шикарные! nyam2 good Ну а кухня... нет слов .. girl_in_love good
irina-s писал(а):
Анжел, икру морозить можно?

Да, можно. Я брала весовую, у нас на заказ девочки привозят. Фасуют пластиковые баночки. Она без консервантов, поэтому может храниться только 5 дней. Рекомендуют замораживать, если нужно сохранить. После заморозки не теряет своих качеств и свойств. Посмотрим)
irina-s писал(а):
Согласна, что килограмм-два можно убрать,

Кг.8 точно надо.
irina-s писал(а):
Стройняшка и мини-юбочку можешь себе позволить надеть.
Доча еще маленькая у вас

Спасибо, Ирина! Romashki Мини только в отпуске girl_haha В городе не могу себе позволить) А доче в январе уже 9 лет. Но для меня она конечно малышечка любимая)))
Гелинака писал(а):
красавица и есть, Анжела, все правильно, что следишь, что что то делаешь!! так и надо. я вот к полноте расположена, тока мигни и все, нужно все равно следить за собой.

Спасибо, Галя] Romashki У меня также, стоит чуть расслабиться и всё...

13 Дек 2015 15:43

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
Гелинака писал(а):
я вот сегодня опять в плюсе

И у меня +500г, но думаю должны быстро уйти, я пила вчера много, хоть и безалкогольное, но кроме минералки вперемешку с яблочным соком, еще коктейльчик сладкий, значить сахара до фига было и горячий шоколад еще, ну и печеньки вчерашние еще боком вылезли. Embarassed
Желудок даже сегодня утром еще не совсем в порядке, чувствую себя, как будто я вчера порядком выпила.
Гелинака писал(а):

буду пробовать тогда

Ага попробуй, мне брюква нравится, картошка,конечно, вкуснее, girl_haha но и брюква ничего так, зато некалорийно. Wink
Гелинака писал(а):
а тортик мне так понравился!!! разрез потом, очень человеческий бисквит!!!! а крем

Нужно крем еще раз глянуть, а для бисквита у меня не все продукты есть.
Гелинака писал(а):
девулечки, пока приду после обеда

Ждем тебя с тортиком. friends
анжеллик писал(а):
Да, можно.

Спасибо, friends тоже попробую заморозить, если че.

Девули, фоткi ужас, wacko1 но все равно покажу girl_haha

Чипсы диетические
Фото
http://forum.say7.info/post5527263.html#5527263

Кофейное печеньe
Фото
http://forum.say7.info/post5527267.html#5527267

Наверх