Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

12 Дек 2015 3:03

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки, спасибо вам всем за теплый прием! Romashki
Не дюканю, все же для ГВ эта диета не очень Wink малышастику 8 месяцев, вот зубы ждем wacko1 ночь не сплю, да и днем тоже.
Девочки, я пока без цитат-с айпада пишу, за ноут нереально сесть...
Ангелочки прелесть, у меня их целая коллекция-отовсюду домой тащу Give heart
Вот думаю тоже дюкановские рецепты себе стряпать, надо отруби только купить, я думаю их можно на ГВ. Только придется с сахаром делать, сахзам боюсь, стевию не переношу wacko1 кто бы время дал еще для этого Wink

12 Дек 2015 11:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye утро доброе. раскашлялась с утра-еще и 7 часов не было-и больше не сплю..вышла из комнаты чтоб не мешать своим спать..за мной и Макс вот в начала 8 вышел- тоже кашляет-на погоду реагирует,бедолга praising praising сидим вдвоем на пару кашляем girl_haha wacko1

Alluska писал(а):
Туда и телефончик, и конфетки-и посмотрим, час уроки будут делаться или 2 час

girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends точно-точно

ANGEL29 писал(а):

Светик какие фантазии у тебя с рисом?

girl_haha у меня? ну никаких плохих girl_haha girl_haha Wink хочется попробовать Wink

ANGEL29 писал(а):
Пеку вафли и без стыда и совести уминаю их

girl_haha girl_haha girl_haha Wink на здоровье

irina-s писал(а):
ВкуснА! Тоже себе творога с грушей сЩас сделаю.

friends friends friends

irina-s писал(а):
Для того, что первая, вообще классно получилось. Мне нравится.
Аля может и увидет, чего не так и советы даст.

friends friends спасибо,Ир!ага,жду ее комента girl_haha Wink

irina-s писал(а):
Чего то Аля совсем не приходит. Бросила, наверное, диету. Переездом заняты.

friends я на диетс как-то переписывалась с ней- говорит очень занята переездом и судя по фоткам в ОК снова торты ваяет girl_haha Wink так что времени нет...

irina-s писал(а):
Света, еще бы удержать эти -2кг.

friends это да..буду стараться

irina-s писал(а):
положила себе в дозу,а потом эта конфета у меня все время в мыслях была, вот прямо вкус представляла и слюньки текли.

girl_haha praising ну и надо было бы скушать.. не каждый же день ты их ешь Wink

irina-s писал(а):
С замком или как, а ключь мужу отдашь на хранение?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ага-с замком и на хранение girl_haha girl_haha Wink

irina-s писал(а):
Ой, ну попей чего нибудь полезного, ну хоть водки с перцем что ли.

girl_haha friends водка с перцем это нечто girl_haha нет ,чай пью..сегодня вроде не так как вчера было..хотя кашляююю wacko1 wacko1 wacko1
Irina Divers писал(а):
Девчонки, делала опять я свеклу с клюквой. Вкуснотища такая.

nyam2 nyam2 nyam2 ага видно что вкусно Wink надо тоже сделать..и гарнир аппетитный nyam2 nyam2

irina-s писал(а):
Я тоже свеклу делала по рецепту Светланки, ну оооооочень вкусно.

Гарнир из свеклы

nyam2 nyam2 nyam2 мм,вкусно.и это хочу girl_haha Wink с котлетками nyam2 nyam2 nyam2

*ЕНОТИК* писал(а):
Увидела много знакомых лиц, решила присоединиться к вам
Худею к лету, пока постепенно и аккуратно, так как кормлю еще малышастика
Спасибо Светочке ляночке и за это приглашение

Yahoo! Yahoo! Yahoo! леночка,приветик Wink friends friends friends рада что зашла give_heart give_heart

irina-s писал(а):
И еще тоже в АЛДИ купила Ангелочка в виде елочной игрушки, он меняет цвета.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love красииивый girl_in_love girl_in_love

*ЕНОТИК* писал(а):
Стараюсь все вкусности сладости если и есть, то только утром. Как то так пока

friends good вот и хороший план для кормящей мамочки Wink

*ЕНОТИК* писал(а):
ь, надо отруби только купить, я думаю их можно на ГВ. Т

friends конечно можно

12 Дек 2015 12:33

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Красотулечки привет girl_in_love girl_in_love girl_bye girl_bye

я тута, психуюююю, я стала жуть какая зависимая пмс wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 хоть часы сверяй girl_haha прям вот разззззззвстала и ... псих Embarassed
коментить с конца немного буду Wink
Ляночка08 писал(а):
утро доброе. раскашлялась с утра-еще и 7 часов не было-и больше не сплю..вышла из комнаты чтоб не мешать своим спать..за мной и Макс вот в начала 8 вышел- тоже кашляет-на погоду реагирует,бедолга сидим вдвоем на пару кашляем

Ой Светочка, как жалко. у вас кашель то долгий praising поправляйтесь побыстрее, делай сразу уж ингаляции чтоль, у вас же еще и аллергический может быть
Ляночка08 писал(а):
я на диетс как-то переписывалась с ней- говорит очень занята переездом и судя по фоткам в ОК снова торты ваяет так что времени нет...

а это где? покажи мне ее там Embarassed переезд wacko1 wacko1 wacko1 а как вспомню wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
*ЕНОТИК* писал(а):
малышастику 8 месяцев, вот зубы ждем ночь не сплю, да и днем тоже.

Леночка, привет girl_bye girl_bye и малышу отдельный give_heart give_heart
*ЕНОТИК* писал(а):
Вот думаю тоже дюкановские рецепты себе стряпать, надо отруби только купить, я думаю их можно на ГВ. Т

я думаю что рецепты отдельно можно Wink отруби точно не повредят
ANGEL29 писал(а):
Детям чёрный рис не понравился, они подозрительно на него смотрели))
А я что то пропаренный не могу кушать, стал он для меня с каким то запашком, видимо наелась

я вабче рис ни какой не хочу wacko1 wacko1 купила бурый вкусный он такто но не хотся
Irina Divers писал(а):
Как сошла с диеты, и че-то вообще не могла на них смотреть. А тут с ржаной мукой должно быть вкусно.

а я оказывается соскучилась girl_in_love girl_in_love girl_in_love ирин купи и снова попробуй, ведь тебе не обязательно прям каждый день есть их, мне вот каша ой как нравится girl_in_love girl_in_love а в выпечку не разу не делала с ними, как на лестницу вышла, тока Светину запеканку
Irina Divers писал(а):
Девчонки, делала опять я свеклу с клюквой.

irina-s писал(а):
Гарнир из свеклы

girl_haha мы на одной волне. я вчера ела свекольный салат из свеклы+сыр+ряженка nyam2 nyam2 nyam2
irina-s писал(а):
И еще тоже в АЛДИ купила Ангелочка в виде елочной игрушки, он меняет цвета. Правда фотки не очень.

красота girl_in_love girl_in_love такой нежный
Ляночка08 писал(а):
И делала торт-куклу -первая она у меня на заказ волнуюююсь (есть косячки

Светик пусть специалисты тебе говорят,все правильно или нет, я просто восхитюсь girl_in_love girl_in_love girl_in_love good good good good
anzhellik писал(а):
Дефффчонки, фсё..., кончилась моя диета.Весы снова плюс показали,я в шоке...Доча сегодня телефон потеряла, хорошо ещё есть добрые люди, нашли-позвонили (я и не надеялаcь). Короче, пью пиво с рыбой.

Анжел, давай так сейчас поешь немного и снова в строй, ну не на магги, а просто на правильное питание praising бывают срывы у всех

хочу отчитаться на лестнице за первую неделю ушло 1,1
счас 5 день отвес 400 г, правда сегодня прибавка маленькая, но всегда перед кд так Embarassed

я довольна, и с едой тоже nyam2 пока мне вкусно, не напряжно, главное готовить, чтоб вкусняшка к чаю всегда была.

12 Дек 2015 12:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Гелинака писал(а):
я тута, психуюююю, я стала жуть какая зависимая пмс хоть часы сверяй прям вот разззззззвстала и ... псих

praising praising praising praising держись 'то недолго Wink

Гелинака писал(а):
Ой Светочка, как жалко. у вас кашель то долгий поправляйтесь побыстрее, делай сразу уж ингаляции чтоль, у вас же еще и аллергический может быть

Friends Friends Friendsспасибо, да дышу сама тоже... у Макса скорее аллергическое..

Гелинака писал(а):
а это где? покажи мне ее там переезд а как вспомню

сайт Диетс.ру. она атм как и тут Шони Wink

Гелинака писал(а):
я просто восхитюсь

Friends Friends Friends спасибо

Гелинака писал(а):
счас 5 день отвес 400 г, пр

Friends Friends ну вот-а на второй день лесенки как нервничала Girl haha Wink

12 Дек 2015 12:45

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Ой, хотела фотки скинуть, но вчера чистила свои папки и удалила последние wacko1 , только скинутые и в фотоаппарате из нет, я вырезала, не копировала Embarassed тогда только хлебушек покажу. КОТОРЫЙ УЖЕ СЪЕЛИ girl_haha
Фото

есть еще суп рассольник,
Фото

Ляночка08 писал(а):
сайт Диетс.ру. она атм как и тут Шони

ага нашла
Ляночка08 писал(а):
ну вот-а на второй день лесенки как нервничала

ну вот я какая Wink

12 Дек 2015 12:54

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девчульки, привет! New Year Snegurochka я вчера порывалась коментировать несколько раз Girl haha и не могла Embarassed так башка болела wacko1 wacko1 И вообще какое то самочуствие хреновастенькое Embarassed походка, как у матроса Girl haha сшибаю все косяки напрочь Girl haha
Гелинака
Галина, ты видела хоть, что я кексики твои приносила? Winkхлебушек вообще! Такой зеброватый и красивый у тебя Good Rose

12 Дек 2015 12:56

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Викона писал(а):
Галина, ты видела хоть, что я кексики твои приносила? хлебушек вообще! Такой зеброватый и красивый у тебя

ВИДЕЛА!!!!!!111 Таня, прости, я ве не откоментила, но порадовалась, у тебя очень красивое фото girl_in_love girl_in_love girl_in_love я его снова пекла Embarassed обжора я Girl haha
Викона писал(а):
так башка болела

у мну сегодня болит,сейчас допечется новый хлеб и пойдем гулять. может чего купим для ностроения Girl haha

Танечка, не болей

12 Дек 2015 12:58

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08
Светуська, Выздоравливайте давайте! Give heart часто чего то болеете вы praising
Тортик-куколка мне так понравился! Цвета нежные и... Не могу слово русское подобрать Girl haha охота по немецки сказать Girl haha как то стильно, не через уровень получилось Good Но по немецки лучше б сказала Girl haha молодчина, Светик! Восхищаюсь! Rose Rose Rose

12 Дек 2015 13:02

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Гелинака
Спасибо, Галочка Give heart рада, что фото тебе нравятся! У меня сейчас с этим беда прям Embarassed куда то вдохновение делось. И свет зимний тоже помеха. При включено свете то синит, то желтит фотик Girl haha
Ну и какая ты обжора! Чё зря себя ругаешь! Молодчина, что на лесенке хорошо сидишь и сбрасываешь Romashki и Света молодец! Romashki держите вес теперя Congratulate

12 Дек 2015 13:09

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
*ЕНОТИК*
Леночка, Добро пожаловать! Give heart всегда радостно, когда нас тут много Yahoo! Yahoo!
Девочки, фоты еды все такие вкусные nyam2 красивые! Good Rose Rose Rose
Иришка, вот незадача! Я ведь как раз в альди была, когда там рис то был. Не знал чего то, а то б тоже прикупилась! Ангелочек girl_in_love видела тоже Good купила подсвечники всем своим. Понравились мне Good А рис купила нечищеный натуральный, смешанный с диким рисом. Раньше часто такой ела и мне нравилось.
Буду вставать. Мужа завтракать кличет morning1 сегодня опять в гости morning1 отдыхайте все хорошо Congratulate
Ой! Мне контейнеры американские с замком жуть как понравились! Good Но цена не моя Girl haha

12 Дек 2015 13:10

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Гелинака писал(а):
Танечка, не болей

Friends Спасибо, Галинка Give heart и ты тоже разгрузить головушку и купить чета для настроения New Year Snegurochka

12 Дек 2015 13:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Ой, хотела фотки скинуть, но вчера чистила свои папки и удалила последние , только скинутые и в фотоаппарате из нет, я вырезала, не копировала

praising praising бывает

Гелинака писал(а):
тогда только хлебушек покажу. КОТОРЫЙ УЖЕ СЪЕЛИ

Girl haha Wink красивый и вкусный раз сьели Wink

Гелинака писал(а):
ага нашла

Wink я там у нее в друзья есть Wink

Гелинака писал(а):
ну вот я какая

Girl haha praising praising

Викона писал(а):
так башка болела И вообще какое то самочуствие хреновастенькое походка, как у матроса сшибаю все косяки напрочь

praising praising давление было ? сегодня как?

Викона писал(а):
Светуська, Выздоравливайте давайте! часто чего то болеете вы

Friends Friends Friends ну что поделать...

Викона писал(а):
Тортик-куколка мне так понравился! Цвета нежные и... Не могу слово русское подобрать охота по немецки сказать как то стильно, не через уровень получилось Но по немецки лучше б сказала молодчина, Светик! Восхищаюсь!

Friends Friends Friends спасибо,Танюш,приятно!!

12 Дек 2015 14:37

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Приветики хорошечки. girl_bye и покаSmile пойдём с доней погуляем пока дождя нет

12 Дек 2015 15:17

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Викона писал(а):
и ты тоже разгрузить головушку и купить чета для настроения

ходили мне сумку покупать, ручка оборвалась резко и ремонту не подлежит. в итоге купили, краски, прописи для Маши, Маше футболку, велосипедки и сумку, тоже ей Girl haha я себе не выбрала, она конечно ДА Girl haha

ANGEL29 писал(а):
доней погуляем пока дождя нет

хорошей прогулки вам New Year Snegurochka

уже обедать пора, а у меня ничего не готово wacko1 wacko1

12 Дек 2015 15:37

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
спасибо,Танюш,приятно!!

Меня там планшет подправил Girl haha я хотела написать - не черезчур Wink Мне так нравится, как у тебя, Света girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
давление было ? сегодня как?

Ну... У меня же редко выше 110поднимается,обычно 100с небольшим или 90.а вчерась 125-130. И сегодня то вниз, то вверх. Даже в гости неохота Embarassed какойта ёперный теятр блин Girl haha наверное прийдётся опять постоянно таблетку брать от давления, что бы выправить. Мне кажется, перепады погоды и... Возраст Girl haha нада таблетку придумать, что бы лет на 10 назад возвращаться Girl haha
ANGEL29 писал(а):
пойдём с доней погуляем пока дождя нет

Светик, хорошо вам погулять New Year Tree у нас вроде по светлее сегодня на улице. Закупились с мужей уже morning1
Гелинака писал(а):
ходили мне сумку покупать, ручка оборвалась резко и ремонту не подлежит. в итоге купили, краски, прописи для Маши, Маше футболку, велосипедки и сумку, тоже ей я себе не выбрала, она конечно ДА

Girl haha это часто так бывает! Мы как соберёмся мне что то купить, так обязательно мужу купим Girl haha зато дочке радости много Good
Гелинака писал(а):
уже обедать пора, а у меня ничего не готово

Че намудрякала покушать, Галь?
Я почапала в душ girl_bye красоту попробую навести Girl haha

12 Дек 2015 16:18

Распечатать сообщение
Inge

Inge

58 лет
Deutschland

IngeМои рецепты
Привет Всем девочкам girl_bye ,забежала пожелать хороших выходных,времени почти нет готовимся к праздникам. Ира я писала живём около Вольсбурга 20 км,ты не поверишь
вчера тоже купила такой шарик ,и недорого и ещё батарейки запасные может хватит на этот год. Света-Ляночка выздоравливай .Очень много вкусного,молодцы
а у меня совсем времени нету готовить для себя да ещё погода короче еле держусь ,вес 68,4 по утрам сладкое кушаю вот так .По возможности буду заходить.

12 Дек 2015 17:59

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
*ЕНОТИК* писал(а):
кто бы время дал еще для этого

Хорошо, что есть много быстрых и вкусных рецептов. good Wink
Ляночка08 писал(а):
ну и надо было бы скушать.. не каждый же день ты их ешь

Нет, мне не хотелось опять нарушать. Embarassed 2 дня в дозе пролежала конфетка, вчера мужу ее к чаю дала. girl_haha boast
А шоколад я за 2 дня до этого ела, шеф на работе принес МЕРСИ, в честь Рождественских праздников, New Year Tree New Year Tree New Year Tree а там марципановые тоже были nyam2 - 2 штуки сьела и еще 2 штуки про запас на утро оставила, girl_haha так что я себя не обижаю. Embarassed
Но я себе редко разрешаю такое, да и не очень то тяжело мне это дается.
С выпечкой сложнее, но если есть диетическая, то вообще то тоже нормально держусь.
Нужно находить время и желание себе вкусняшки готовить, тогда легче держаться.
Ляночка08 писал(а):
водка с перцем это нечто

Это что то! Wink girl_haha МНе между прочим помогло когда то в юности- горло лечила. girl_haha
Гелинака писал(а):

счас 5 день отвес 400 г,

Хороший отвесик, Галя. good good good Молодец! friends Дальше так, скоро НГ. New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Гелинака писал(а):
пока мне вкусно, не напряжно, главное готовить, чтоб вкусняшка к чаю всегда была.

100% согласна, насчет готовить. good friends
Гелинака писал(а):
тогда только хлебушек покажу.

Вот это хлебушек! Всем хлебушкам хлебушек! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень красиво. girl_claping girl_claping girl_claping
Рассольник тоже люблю. nyam2
Викона писал(а):
так башка болела И вообще какое то самочуствие хреновастенькое походка, как у матроса сшибаю все косяки напрочь

praising praising praising
Викона писал(а):
Иришка, вот незадача! Я ведь как раз в альди была, когда там рис то был. Не знал чего то, а то б тоже прикупилась!

Тань, он там всегда теперь в сортименте, так что купишь в следующий раз. Wink
АНГЕЛ29 писал(а):
ойдём с доней погуляем пока дождя нет

А что будет дождь да? Как прогулялись?
Викона писал(а):
наверное прийдётся опять постоянно таблетку брать от давления, что бы выправить

Жаль конечно, praising но если тебе так плохо,то надо принимать таблетки.
Я вообще тоже против всяческих таблеток, friends только в крайнем случае принимаю. Но если надо, то надо. Embarassed
Викона писал(а):
Я почапала в душ красоту попробую навести

Тебе уже получше, Таня?
Инге писал(а):
Ира я писала живём около Вольсбурга 20 км

Вспомнила, Инга. friends Ты, если что, прости меня, ага? у меня с памятью иногда того... Embarassed Embarassed Embarassed
Инге писал(а):
вчера тоже купила такой шарик ,и недорого и ещё батарейки запасные может хватит на этот год.

Вчера весь вечер любовалась. girl_in_love
Инге писал(а):
,вес 68,4

А у меня второе утро 68,9. dance2 Можно сказать стою на месте, но эти -100г меня так радуют. girl_haha Правда тоже не знаю, как после выходных будет.

12 Дек 2015 19:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
пойдём с доней погуляем пока дождя нет

успели? Wink

Гелинака писал(а):
я себе не выбрала, она конечно ДА

Girl haha Girl haha Girl hahaМашу с обновками

Викона писал(а):
Меня там планшет подправил я хотела написать - не черезчур Мне так нравится, как у тебя, Света

Friends Friends Friends Friends Friends я прочитала правильно Girl haha Friends

Викона писал(а):
Ну... У меня же редко выше 110поднимается,обычно 100с небольшим или 90

Girl haha Friends Friends Friends друХ..сегодня 105 на 65 вроде было с утра..

Викона писал(а):
а вчерась 125-130. И сегодня то вниз, то вверх. Даже в гости неохота како

praising praising praising praising

Викона писал(а):
Возраст нада таблетку придумать, что бы лет на 10 назад возвращаться

Girl haha я не против))

Inge писал(а):
Света-Ляночка выздоравливай .Очень много вкусного,молодцы

спасибо,Инга!

Inge писал(а):
,вес 68,4 по утрам сладкое кушаю вот так .

Friends Friends Friends с твоим весом можно кушать Wink

irina-s писал(а):
Нет, мне не хотелось опять нарушать. 2 дня в дозе пролежала конфетка, вчера мужу ее к чаю дала.

ну ты просто МОЛОТОК Wink

irina-s писал(а):
так что я себя не обижаю.

Girl haha Friends так и надо

irina-s писал(а):

Friends вот с этим полностью согласна

irina-s писал(а):
Это что то! МНе между прочим помогло когда то в юности- горло лечила.

Girl haha не знаю как водка с перцем..пиво и вино теплое помню пила как-то -кашель лечила..

irina-s писал(а):
А у меня второе утро 68,9. Можно сказать стою на месте, но эти -100г меня так радуют.

Yahoo! ну зато ж 8 вторая Wink а я 2 наконец увидела вторую сегодня Yahoo! Yahoo! Yahoo! вот бы удержать теперь. wacko1

12 Дек 2015 20:17

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну ты просто МОЛОТОК

Иногда бываю, ага. Wink Girl haha
Ляночка08 писал(а):

ирина-с писал(а):

вот с этим полностью согласна

Вот-вот. Embarassed Embarassed Embarassed А я себя перехвалила сегодня. Embarassed Хотела чего нибудь с отрубями спечь, а времени совсем не было, пока обед сварила.... поели, а мне вот сладкого охота, ужас прямо wacko1 , сьела пару печенек, мне вот даже не вкусно, а ем. Embarassed wacko1 New Year Time
Кое как себя остановила и решила себе мороженое из банана с черникой лучше сделать, сижу лопаю как раз. nyam2
Вечером еще кушать пойдем... может все же еще успею себе чего нибудь спечь, чтобы там не обьедаться.

Девочки, варила сегодня топинамбур, просто вместе с картошкой отварила, мне вкус совсем не понравился и всем кто попробовал тоже.
Может нужно было как то по другому приготовить, но вот я хотела именно натуральный вкус попробовать.

Ляночка08 писал(а):
ну зато ж 8 вторая

Ага, поэтому. Friends New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Ляночка08 писал(а):
а я 2 наконец увидела вторую сегодня

УРА!Светик! girl_claping girl_claping girl_claping Держи ее теперь думя руками. Friends Friends Friends
Свет, совсем немножко до 80 осталось. Wink New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

12 Дек 2015 20:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Иногда бываю, ага.

Girl haha Wink Good Good Good

irina-s писал(а):
Вот-вот. А я себя перехвалила сегодня. Хотела чего нибудь с отрубями спечь, а времени совсем не было, пока обед сварила.... поели, а мне вот сладкого охота, ужас прямо , сьела пару печенек, мне вот даже не вкусно, а ем.

Girl haha Wink ну вот и такое бывает...

irina-s писал(а):
Девочки, варила сегодня топинамбур, просто вместе с картошкой отварила, мне вкус совсем не понравился и всем кто попробовал тоже.
Может нужно было как то по другому приготовить, но вот я хотела именно натуральный вкус попробовать.

а сырой не пробовала? Я его только сырой ела- мне нравится..

irina-s писал(а):
Ага, поэтому.

Yahoo! Yahoo! New Year Go New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

irina-s писал(а):
УРА!Светик! Держи ее теперь думя руками.

Friends Friends Friends Friends постараюсь..если иплюсану-линейку менять не буду-пускай ждет Girl haha Girl haha Girl haha

irina-s писал(а):
Свет, совсем немножко до 80 осталось.

Friends да фигня-2,5 кг Girl haha

12 Дек 2015 20:27

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Погуляли, съездила на рынок, съездила в русский. Я дома уборкой занялась, муж пошёл на полянку шашлык жарить. Вот жду егоWink чтоб накушатьсяWink

12 Дек 2015 21:04

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Викона писал(а):
Че намудрякала покушать, Галь?

а так доедала маленько, котлетка была одЫн штук, хлеба мне кусочек можно седня было и яблоко, вот и все, говорю готовить надо
Inge писал(а):
По возможности буду заходить.

Инга, забегай
Ляночка08 писал(а):
Машу с обновками

ага она довольна, мы еще сгонзали в большой магазин накупили... одни блин сладости girl_haha сама есть не буду, чак-чак, шоколад,зефир, козинаки, хурмы nyam2 nyam2 это мне и стевию в таблетках купила.

Девочки пришли домой чуть живы, а муж говорит, пойду схожу на работу, в наш магазин, завтра у нас дедушкин день, все для него приготовлю.... а сам еще сходил и купил мне сумку Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! мне одна понравилась, но смутила цена Embarassed а он принес ее Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love обновки у нас у обоих
irina-s писал(а):
просто вместе с картошкой отварила, мне вкус совсем не понравился и всем кто попробовал тоже.

вооот оно значит как, я так и подозревала, но фитпарад мой как раз кстати на топинамбуре. полезный жуть говорят, и как самое полезное, самое противное girl_haha
Ляночка08 писал(а):
Я его только сырой ела- мне нравится..

опа!! это как репу чтоль, у меня есть брюква, лежит себе смирно в холодильнике, надо готовить чет из нее, пойду погляжу на нее и ухожу, кто жарил, много наверное масла надо?
ANGEL29 писал(а):
Вот жду его чтоб накушаться

ешь тока мясо!!

на ужин у меня была Светина запеканка, она меня прогонит скоро girl_haha
сверху выложила пюре из тыквы nyam2 nyam2 обожралась прям wacko1 wacko1 wacko1
Фото

Фото

12 Дек 2015 21:14

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Ляночка08
Свет, ты вот этот тортик пекла как? в микре? хочу тортик, ну лень мне с духовкой, обычное пеку , а себе лень Embarassed

12 Дек 2015 22:18

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Анжела, а какой у тебя ИМТ? может и нет его -лишнего то?

Да ИМТ то в норме -23,5, но худеть надо, т.к. лишнего ещё прилично.
Ляночка08 писал(а):
тем более в зал ходишь-согла со Светой -мышцы тяжелее жира.. визуально как объёмы уходят? фигура меняется?

Визуально ничего не вижу, объёмы на месте. Единственное, чувствую себя более подтянутой, плотной что ли Girl haha
Ляночка08 писал(а):
не переживай сегодня похандри а завтра снова в бой!!!

Сёдня ещё тоже страдаю))) пироженку и мороженку съела)))
Ляночка08 писал(а):
диету тоже бросила я кстати)

Friends как мы с тобой Wink одновременно) У меня если бы отвесы были, я бы продолжила. Но очень уж она однообразная wacko1
Ляночка08 писал(а):
ну тоже вкусно

nyam2 Вчера ещё икры красной купила, такая вкусная! girl_in_love У меня дрчка обожает, готова сама всё съесть. Но такая она дорогая...
Ляночка08 писал(а):
И делала торт-куклу -первая она у меня

Good Good Good Очень здорово!
ANGEL29 писал(а):
на обед рис с мясом

Так необычно смотрится чёрный рис Good А за счёт чего он чёрный? Вкусный? Я у нас такого пока не видела.
Alluska писал(а):
После пива и рыбки завтра немного отойди и возвращайся к ПП!

А куда деваться... иначе никак Wink
Alluska писал(а):
Все получится,

Спасибо! Romashki хочется конечно верить...ох не знаю, что ещё предпринять)))
Alluska писал(а):
Не убивайся на тренях, работай так чтоб было в удовольствие, без напряга

Не, мне нормально. У меня и время ограничено. Выкладываюсь на полную, как могу. Иначе... смысла не вижу. Это худенькие девочки могут себе позволить качнуться и гулять по залу, мышцу растить. А тут надо в жиросжигающем режиме работать)))

12 Дек 2015 22:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
полянку шашлык жарить. Вот жду его чтоб накушаться

nyam2 nyam2 nyam2 мм,шашлычка и я б накушалась Wink

Гелинака писал(а):
мне одна понравилась, но смутила цена а он принес ее обновки у нас у обоих

Yahoo! Yahoo! Yahoo! муж молодец какой

Гелинака писал(а):
на ужин у меня была Светина запеканка, она меня прогонит скоро

girl_haha да прям- всегда рада Wink

Гелинака писал(а):
сверху выложила пюре из тыквы обожралась прям

nyam2 nyam2 nyam2 представляю nyam2 nyam2 nyam2

Гелинака писал(а):
Свет, ты вот этот тортик пекла как? в микре? хочу тортик, ну лень мне с духовкой, обычное пеку , а себе лень

Wink ты о каком тортике? о мега шоколадном видать? girl_haha Wink да-пекла в микре в одной форме квадратной 18х18-разрезала вдоль на 2 половинки а потом сложила их одна на другую-получилось такое полено Wink разрезала на 2 половинки и получила 2 мини-тортика вот таких
Фото

Фото

Я тебя правильно поняла? girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Наверх