Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Дек 2015 3:03
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки, спасибо вам всем за теплый прием!
Не дюканю, все же для ГВ эта диета не очень малышастику 8 месяцев, вот зубы ждем ночь не сплю, да и днем тоже.
Девочки, я пока без цитат-с айпада пишу, за ноут нереально сесть... Ангелочки прелесть, у меня их целая коллекция-отовсюду домой тащу
Вот думаю тоже дюкановские рецепты себе стряпать, надо отруби только купить, я думаю их можно на ГВ. Только придется с сахаром делать, сахзам боюсь, стевию не переношу кто бы время дал еще для этого |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2015 11:46
|
Ляночка08
|
утро доброе. раскашлялась с утра-еще и 7 часов не было-и больше не сплю..вышла из комнаты чтоб не мешать своим спать..за мной и Макс вот в начала 8 вышел- тоже кашляет-на погоду реагирует,бедолга сидим вдвоем на пару кашляем
точно-точно
у меня? ну никаких плохих хочется попробовать
на здоровье
спасибо,Ир!ага,жду ее комента
я на диетс как-то переписывалась с ней- говорит очень занята переездом и судя по фоткам в ОК снова торты ваяет так что времени нет...
это да..буду стараться
ну и надо было бы скушать.. не каждый же день ты их ешь
ага-с замком и на хранение
водка с перцем это нечто нет ,чай пью..сегодня вроде не так как вчера было..хотя кашляююю
ага видно что вкусно надо тоже сделать..и гарнир аппетитный
мм,вкусно.и это хочу с котлетками
леночка,приветик рада что зашла
красииивый
вот и хороший план для кормящей мамочки
конечно можно |
|
12 Дек 2015 12:33
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
Красотулечки привет
я тута, психуюююю, я стала жуть какая зависимая пмс хоть часы сверяй прям вот разззззззвстала и ... псих
коментить с конца немного буду
Ой Светочка, как жалко. у вас кашель то долгий поправляйтесь побыстрее, делай сразу уж ингаляции чтоль, у вас же еще и аллергический может быть
а это где? покажи мне ее там переезд а как вспомню
Леночка, привет и малышу отдельный
я думаю что рецепты отдельно можно отруби точно не повредят
я вабче рис ни какой не хочу купила бурый вкусный он такто но не хотся
а я оказывается соскучилась ирин купи и снова попробуй, ведь тебе не обязательно прям каждый день есть их, мне вот каша ой как нравится а в выпечку не разу не делала с ними, как на лестницу вышла, тока Светину запеканку
мы на одной волне. я вчера ела свекольный салат из свеклы+сыр+ряженка
красота такой нежный
Светик пусть специалисты тебе говорят,все правильно или нет, я просто восхитюсь
Анжел, давай так сейчас поешь немного и снова в строй, ну не на магги, а просто на правильное питание бывают срывы у всех
хочу отчитаться на лестнице за первую неделю ушло 1,1 счас 5 день отвес 400 г, правда сегодня прибавка маленькая, но всегда перед кд так
я довольна, и с едой тоже пока мне вкусно, не напряжно, главное готовить, чтоб вкусняшка к чаю всегда была. |
|
12 Дек 2015 12:37
|
Ляночка08
|
держись 'то недолго
спасибо, да дышу сама тоже... у Макса скорее аллергическое..
сайт Диетс.ру. она атм как и тут Шони
спасибо
ну вот-а на второй день лесенки как нервничала |
|
12 Дек 2015 12:45
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
Ой, хотела фотки скинуть, но вчера чистила свои папки и удалила последние
, только скинутые и в фотоаппарате из нет, я вырезала, не копировала тогда только хлебушек покажу. КОТОРЫЙ УЖЕ СЪЕЛИ
есть еще суп рассольник,
ага нашла
ну вот я какая |
|
12 Дек 2015 12:54
|
Викона
Германия |
|
Девчульки, привет!
я вчера порывалась коментировать несколько раз и не могла так башка болела И вообще какое то самочуствие хреновастенькое походка, как у матроса сшибаю все косяки напрочь
Гелинака Галина, ты видела хоть, что я кексики твои приносила? хлебушек вообще! Такой зеброватый и красивый у тебя |
|
12 Дек 2015 12:56
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
ВИДЕЛА!!!!!!111 Таня, прости, я ве не откоментила, но порадовалась, у тебя очень красивое фото я его снова пекла обжора я
у мну сегодня болит,сейчас допечется новый хлеб и пойдем гулять. может чего купим для ностроения
Танечка, не болей |
|
12 Дек 2015 12:58
|
Викона
Германия |
|
Ляночка08
Светуська, Выздоравливайте давайте! часто чего то болеете вы
Тортик-куколка мне так понравился! Цвета нежные и... Не могу слово русское подобрать охота по немецки сказать как то стильно, не через уровень получилось Но по немецки лучше б сказала молодчина, Светик! Восхищаюсь! |
|
12 Дек 2015 13:02
|
Викона
Германия |
|
Гелинака
Спасибо, Галочка рада, что фото тебе нравятся! У меня сейчас с этим беда прям куда то вдохновение делось. И свет зимний тоже помеха. При включено свете то синит, то желтит фотик
Ну и какая ты обжора! Чё зря себя ругаешь! Молодчина, что на лесенке хорошо сидишь и сбрасываешь |
|
12 Дек 2015 13:09
|
Викона
Германия |
|
*ЕНОТИК*
Леночка, Добро пожаловать! всегда радостно, когда нас тут много
Девочки, фоты еды все такие вкусные красивые!
Иришка, вот незадача! Я ведь как раз в альди была, когда там рис то был. Не знал чего то, а то б тоже прикупилась! Ангелочек видела тоже купила подсвечники всем своим. Понравились мне А рис купила нечищеный натуральный, смешанный с диким рисом. Раньше часто такой ела и мне нравилось.
Буду вставать. Мужа завтракать кличет сегодня опять в гости отдыхайте все хорошо
Ой! Мне контейнеры американские с замком жуть как понравились! Но цена не моя |
|
12 Дек 2015 13:10
|
Викона
Германия |
Спасибо, Галинка и ты тоже разгрузить головушку и купить чета для настроения |
|
12 Дек 2015 13:36
|
Ляночка08
|
бывает
красивый и вкусный раз сьели
я там у нее в друзья есть
давление было ? сегодня как?
ну что поделать...
спасибо,Танюш,приятно!! |
|
12 Дек 2015 14:37
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Приветики хорошечки.
и пока |
|
12 Дек 2015 15:17
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
ходили мне сумку покупать, ручка оборвалась резко и ремонту не подлежит. в итоге купили, краски, прописи для Маши, Маше футболку, велосипедки и сумку, тоже ей я себе не выбрала, она конечно ДА
хорошей прогулки вам
уже обедать пора, а у меня ничего не готово |
|
12 Дек 2015 15:37
|
Викона
Германия |
Меня там планшет подправил я хотела написать - не черезчур Мне так нравится, как у тебя, Света
Ну... У меня же редко выше 110поднимается,обычно 100с небольшим или 90.а вчерась 125-130. И сегодня то вниз, то вверх. Даже в гости неохота какойта ёперный теятр блин наверное прийдётся опять постоянно таблетку брать от давления, что бы выправить. Мне кажется, перепады погоды и... Возраст нада таблетку придумать, что бы лет на 10 назад возвращаться
Светик, хорошо вам погулять у нас вроде по светлее сегодня на улице. Закупились с мужей уже
это часто так бывает! Мы как соберёмся мне что то купить, так обязательно мужу купим зато дочке радости много
Че намудрякала покушать, Галь? Я почапала в душ красоту попробую навести |
|
12 Дек 2015 16:18
|
Inge
Inge 58 лет Deutschland |
|
Привет Всем девочкам
,забежала пожелать хороших выходных,времени почти нет готовимся к праздникам. Ира я писала живём около Вольсбурга 20 км,ты не поверишь
вчера тоже купила такой шарик ,и недорого и ещё батарейки запасные может хватит на этот год. Света-Ляночка выздоравливай .Очень много вкусного,молодцы а у меня совсем времени нету готовить для себя да ещё погода короче еле держусь ,вес 68,4 по утрам сладкое кушаю вот так .По возможности буду заходить. |
|
12 Дек 2015 17:59
|
irina-s
deutschland |
|
Всем привет!
Хорошо, что есть много быстрых и вкусных рецептов.
Нет, мне не хотелось опять нарушать. 2 дня в дозе пролежала конфетка, вчера мужу ее к чаю дала.
А шоколад я за 2 дня до этого ела, шеф на работе принес МЕРСИ, в честь Рождественских праздников, а там марципановые тоже были - 2 штуки сьела и еще 2 штуки про запас на утро оставила, так что я себя не обижаю.
Но я себе редко разрешаю такое, да и не очень то тяжело мне это дается. С выпечкой сложнее, но если есть диетическая, то вообще то тоже нормально держусь. Нужно находить время и желание себе вкусняшки готовить, тогда легче держаться.
Это что то! МНе между прочим помогло когда то в юности- горло лечила.
Хороший отвесик, Галя. Молодец! Дальше так, скоро НГ.
100% согласна, насчет готовить.
Вот это хлебушек! Всем хлебушкам хлебушек! Очень красиво.
Рассольник тоже люблю.
Тань, он там всегда теперь в сортименте, так что купишь в следующий раз.
А что будет дождь да? Как прогулялись?
Жаль конечно, но если тебе так плохо,то надо принимать таблетки.
Я вообще тоже против всяческих таблеток, только в крайнем случае принимаю. Но если надо, то надо.
Тебе уже получше, Таня?
Вспомнила, Инга. Ты, если что, прости меня, ага? у меня с памятью иногда того...
Вчера весь вечер любовалась.
А у меня второе утро 68,9. Можно сказать стою на месте, но эти -100г меня так радуют. Правда тоже не знаю, как после выходных будет. |
|
12 Дек 2015 19:55
|
Ляночка08
|
успели?
Машу с обновками
я прочитала правильно
друХ..сегодня 105 на 65 вроде было с утра..
я не против))
спасибо,Инга!
с твоим весом можно кушать
ну ты просто МОЛОТОК
так и надо
вот с этим полностью согласна
не знаю как водка с перцем..пиво и вино теплое помню пила как-то -кашель лечила..
ну зато ж 8 вторая а я 2 наконец увидела вторую сегодня вот бы удержать теперь. |
|
12 Дек 2015 20:17
|
irina-s
deutschland |
Иногда бываю, ага.
Вот-вот. А я себя перехвалила сегодня. Хотела чего нибудь с отрубями спечь, а времени совсем не было, пока обед сварила.... поели, а мне вот сладкого охота, ужас прямо , сьела пару печенек, мне вот даже не вкусно, а ем.
Кое как себя остановила и решила себе мороженое из банана с черникой лучше сделать, сижу лопаю как раз.
Вечером еще кушать пойдем... может все же еще успею себе чего нибудь спечь, чтобы там не обьедаться. Девочки, варила сегодня топинамбур, просто вместе с картошкой отварила, мне вкус совсем не понравился и всем кто попробовал тоже. Может нужно было как то по другому приготовить, но вот я хотела именно натуральный вкус попробовать.
Ага, поэтому.
УРА!Светик! Держи ее теперь думя руками.
Свет, совсем немножко до 80 осталось. |
|
12 Дек 2015 20:21
|
Ляночка08
|
ну вот и такое бывает...
а сырой не пробовала? Я его только сырой ела- мне нравится..
постараюсь..если иплюсану-линейку менять не буду-пускай ждет
да фигня-2,5 кг |
|
12 Дек 2015 20:27
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Погуляли, съездила на рынок, съездила в русский. Я дома уборкой занялась, муж пошёл на полянку шашлык жарить. Вот жду его
чтоб накушаться |
|
12 Дек 2015 21:04
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
а так доедала маленько, котлетка была одЫн штук, хлеба мне кусочек можно седня было и яблоко, вот и все, говорю готовить надо
Инга, забегай
ага она довольна, мы еще сгонзали в большой магазин накупили... одни блин сладости сама есть не буду, чак-чак, шоколад,зефир, козинаки, хурмы это мне и стевию в таблетках купила.
Девочки пришли домой чуть живы, а муж говорит, пойду схожу на работу, в наш магазин, завтра у нас дедушкин день, все для него приготовлю.... а сам еще сходил и купил мне сумку мне одна понравилась, но смутила цена а он принес ее обновки у нас у обоих
вооот оно значит как, я так и подозревала, но фитпарад мой как раз кстати на топинамбуре. полезный жуть говорят, и как самое полезное, самое противное
опа!! это как репу чтоль, у меня есть брюква, лежит себе смирно в холодильнике, надо готовить чет из нее, пойду погляжу на нее и ухожу, кто жарил, много наверное масла надо?
ешь тока мясо!! на ужин у меня была Светина запеканка, она меня прогонит скоро
сверху выложила пюре из тыквы обожралась прям
|
|
12 Дек 2015 21:14
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
Ляночка08
Свет, ты вот этот тортик пекла как? в микре? хочу тортик, ну лень мне с духовкой, обычное пеку , а себе лень |
|
12 Дек 2015 22:18
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Да ИМТ то в норме -23,5, но худеть надо, т.к. лишнего ещё прилично.
Визуально ничего не вижу, объёмы на месте. Единственное, чувствую себя более подтянутой, плотной что ли
Сёдня ещё тоже страдаю))) пироженку и мороженку съела)))
как мы с тобой одновременно) У меня если бы отвесы были, я бы продолжила. Но очень уж она однообразная
Вчера ещё икры красной купила, такая вкусная! У меня дрчка обожает, готова сама всё съесть. Но такая она дорогая...
Очень здорово!
Так необычно смотрится чёрный рис А за счёт чего он чёрный? Вкусный? Я у нас такого пока не видела.
А куда деваться... иначе никак
Спасибо!
Не, мне нормально. У меня и время ограничено. Выкладываюсь на полную, как могу. Иначе... смысла не вижу. Это худенькие девочки могут себе позволить качнуться и гулять по залу, мышцу растить. А тут надо в жиросжигающем режиме работать))) |
|
12 Дек 2015 22:20
|
Ляночка08
|
мм,шашлычка и я б накушалась
муж молодец какой
да прям- всегда рада
представляю
ты о каком тортике? о мега шоколадном видать? да-пекла в микре в одной форме квадратной 18х18-разрезала вдоль на 2 половинки а потом сложила их одна на другую-получилось такое полено разрезала на 2 половинки и получила 2 мини-тортика вот таких
Я тебя правильно поняла? |
малышастику 8 месяцев, вот зубы ждем
ночь не сплю, да и днем тоже.
хочется попробовать
вот и хороший план для кормящей мамочки

я вчера порывалась коментировать несколько раз
так башка болела
красивые!
сегодня опять в гости
и пока
у нас вроде по светлее сегодня на улице. Закупились с мужей уже
Можно сказать стою на месте, но эти -100г меня так радуют.