Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Дек 2015 2:09
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||
Это да-сейчас проблема в больших городах. может сироп на травках успокоительный дать. У нас Эдас есть при плохом сне в аптеках. Только травки, детская формула. Спроси фармацевтов, они обязательно подскажут |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2015 2:13
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Зоечка, спасибо за приятные слова! Да все на бегу, какой там гурманы- пока деть спит, что-нить по быстрому засунуть и приготовить
Обязательно попробуй, очень вкусно!
Еще нежнее будет! Мне в этом плане творожное суфле от Олечки-Водолея нравится |
|
15 Дек 2015 3:19
|
Викона
Германия |
|
Лена, какие красивые тарелочки!
тут еще смайлик с хлопаньем в ладошки должен быть Но я с планшета, открывать дополнительные смайлик неудобно
Зоенька, давай как то оздоравливайся это еще такое время года на лечебную гимнастику ходишь?
Зефирки очень хорошенькие
ANGEL29 Светик про рис поняла надо купить и тот и этот. Иринка сказала, что в альди теперь есть
Про брата мужа Жалко его! Очень обидно, что сами себя до такого состояния доводят. А то, что только царапинки отделался, действительно чудо! Ну видишь, цель у него достойная была-вас спасать желаю родственнику всего хорошего! Пусть Всё наладится у него, насколько это возможно
Про малышку, Светик у нас Яна бывает просыпается с плачем. Говорит, что приснилось что то. Твоя маська тоже начинает видеть сны и перерабатывать дневные впечатления тоже. Ну и время от времени такие фазы у малышей возникают, когда они очень нуждаются в маме. Просто прилипают! Хотя конечно может и испуг какой то, как Лена говорит. Я своей дочери в таких случаях говорю, сделайте старым бабушкин способом намолить водичку или взять святую из церкви, умыть личико. Перекрестить малышу.
зимняя спячка у нас |
|
15 Дек 2015 3:21
|
Викона
Германия |
Молодец, что находишь Всё равно время сотворить что то вкусное, полезное и красивое, Ленусь |
|
15 Дек 2015 3:23
|
Викона
Германия |
Здорово! Радостно, что посылонька дошла |
|
15 Дек 2015 3:27
|
Викона
Германия |
|
irina-s
Иришка, возвращаюсь к твоему вопросу про немцев и топинамбур ты знаешь, что они многие и хурму например сроду не пробовали или арбуз? Не покупают да и Всё. И вкус не знают. |
|
15 Дек 2015 4:55
|
Bella Riva
Остров в океане |
Лен, это будет не перерыв, это навсегда. Больше не хочу никакие диеты.
Надо будет принюхаться, когда куплю. Мне кажется,у него очень тонкий фруктовый запах.
Мне кажется , мы с тобой по конституции похожи.
Да, что ты?!
Спой обязательно. Это очень вкусно! Оосбенно если подобрать ягоды, какие ты любишь.
Красиво как!!!! |
|
15 Дек 2015 4:57
|
Bella Riva
Остров в океане |
Не говори, Тань. А мы-то какие счастливые. Я грешным делом думала, сопрут часы из посылки. |
|
15 Дек 2015 11:00
|
~Iren~
|
|
Девочки, доброе утро!
Читаю вас и снимаю перед вами шляпу - в вас столько терпения придерживаться диет. Вы просто большие, нет не так -огромные молодцы.
У меня за время пребывания на этом сайте было две попытки : 1)Дюкан - хватило на два дня, тк не могу есть столько белка , у меня происходит отравление организма со всеми вытекающими; 2) минус 60 , хватило ,может быть, на месяц, в ней не поняла многих необоснованных запретов ; Потом поняла , что мне ближе обычное питание , без заморочек и ограничений , но с акцентом на "здоровое" И жизнь как-то легче стала. Потом я подключила спорт, вообще все заиграло новыми красками, результат меня радовал. Но у меня вес выше 52 не поднимается ( рост 157), обычно держится в районе 50. Согласна с девочками , что возраст накладывает отпечаток на похудение. То , что за два дня уходило в 30 лет, в 40 будет уходить два месяца.
Сейчас уже нужно более осознанно относиться к тому, что в рот тянешь. Но иногда так хочется, так хочется чего-то эдакого.
Хотя по себе замечала , что организм сам часто подсказывает , что ему хочется - фруктов или мяса, редиски или молока. Надо уметь его слушать и слышать. Это у меня так - мысли в слух, потрындела с утречка называется. |
|
15 Дек 2015 11:46
|
Викона
Германия |
|
Доброе утро,красотки!
Мне пахнет немножко малинкой,немножко персиком вроде Люблю мангу
ИришМне очень нравится! Самое главное тут-дать себе время уравновеситься и не паниковать-по моему Не драть на себе волосы по поводу одного или двух кг.Во-первых,вполне возмодно,что всё потом само устаканится,когда войдёшь в ритм.Во-вторых-большой трагадии нет,если в принципе собой довольна.Мне так классно было!...года три-четыре От сброшенных 10 или 11 кг,вернулось постепенно три.Но меня они так не удручали,я себя хорошо чувствовала.Иногда ныла только Хотела назад свои 10-11.Но зато я жила вкусно! Ела в выходные действительно всё,что хочу.Просто привычки поменялись,всё,что я ела раньше -мне было просто невкусно уже Поэтому смотрю на то,что ты готовишь,Иришка,и душа за тебя спокойна,несмотря на шоколад Потому что питани е сбалансированное и здоровое.
я Лену не видела,а у тебя конституция нормальная То,что ты пишешь про пузик и бока-да! у многих так и есть.У меня раньше вроде равномерно толстело всё,особенно опа Теперь в основном пузик Но у меня это точно особенности возраста.Хфигура превращается из груши в яблоко-читала и по себе и всем подружкам вижу.
я спела! ооо!!! вкуснаааа!!! Фоту тоже сделала Иришка,спасибо тебе за очередной толчок в сторону вкусного,полезного и простосделанного
Ужасть,как приятно,что всё хорошо!
Ириг,я с тобой вместе шляпу снимаю Я не такая молодец
я тоже абсолютно не могу больше одного дня на белке.И то очень редко.
аналогично
я уже давно поняла,что мало движения-основная проблема! И по себе это знаю.Только вот не люблю спорт Но знаю точно,что когда мало сижу,много двигаюсь и ем более-менее правильно-не толстею.Толстею ввиду грусти,лени,ну и конечно,когда ленишься или грустишь,или болеешь , потому мало двигаешься,то и ешь.
и количество пройденных диет конечно роль играет.
хорошо,когда хочется не часто Меня часто не в ту сторону тянет
точно! Я вот сейчас совсем не хочу свежие салаты.Прям бунтует организм! Я подумала,подумала и решила,что правильно! Ем больше приготовленных сезонных овощей
эт ты по адресу зарулила,Ирин Нам нравится трындеть! |
|
15 Дек 2015 11:56
|
Викона
Германия |
вообще супер!
так охота твоих вкусных цельнозерновых булочек,сконы которые,Ирин
http://forum.say7.info/topic79013.html Надо будет как то сделать! |
|
15 Дек 2015 12:29
|
~Iren~
|
Татьян, так в другую сторону всегда интереснее
Есть одна простая истина - на 70% наш вес зависит от питания , на 30% от движения. Если есть обе составляющие , то все будет хорошо.
Очень часто себя трудно заставить добирать именно 30 %. По себе знаю. Как только даешь слабину, то все - пиши пропало, собраться очень и очень трудно. Иногда себя приходится вытягивать за волосы , чтобы начать двигаться. Полезно все от обычной ходьбы на улице до растяжки дома. Сейчас у меня тоже период лени , осенняя хандра никак не отпустит.
И правильно , Татьян, придет время организм сам подскажет , что хочет.
Спасибо , Татьян, за теплые слова. Я тоже про них вспоминала на днях, а вчера очистила две тыквы , теперь не отвертишься , придется печь, добавлю немного тыквы для пользы |
|
15 Дек 2015 14:11
|
Ляночка08
|
приветик всем. Я себя взяла в руки..Вчера чутко поныла,извините уж сегодня уже нормально все Худею дальше Эх..Теперь снова привес сбрасывать...Ну сама виновата-знаю..
Зато утром ела вкуснейший бутер из авокадо и перепелиных яиц (надо еще одно купить- я там сегодня буду )
спасибо,Танюш!
понятно..А вес как?
Ленусь,Вкусненько у тебя- даже и не сомневайся- приноси нам фоточки- мы всегда рады Заодно и идейку какую-то можно себе подсмотреть
да уж... Ну хорошо что хоть нет травм сложных... (потому что нетрезвый был... так часть бывает... если бы трезвый выпал-убился бы. ТТ конечно..а нетрезвые- организм расслаблен и не так травмируется.. Ну и еще что на кусты упал..)
может что успокоительное ей подавать?
да-да- пахнет хвоей..я соврала-2 раза ела мне чоень понравилось но у нас манго еще дороже авокадо да и авокадо мне вкуснее
Лен..да вроде ж и так мало ем всего этого... у меня так- ем все правильное,диетическое..потом дня два могу нарушать.. но и нарушалки мои- это наесться вечером- даже тех самых помидор или капусты квашенной- вроде и не вредно- а на утро +1,5 кг..потому что отекаю ..мне нельзя..а хочется ж ... а потом уходит дня 3 или 4...ну да,могу и пироженки наесться..
ага
я тоже люблю походить-повыбирать
я его по всякому люблю..а калории в авокадо полезные..это как в жирной рыбе (скумбрия, лосось) -там жир для нашего организма очень пользительный..и вот я утром сделала 2 бутера из полвоинки авокадо -один сьела (второй муж сьел). попало мне того жира аж 7 г... мало вообще и в пользу
выздоравливай!Я что-то тоже в конце года- с поджелудочной воюю
спасибо
особенно вкусный получился в этот раз
красивенький |
|
15 Дек 2015 14:14
|
Ляночка08
|
надо же..а какие фрукты обычно едят?
это самое правильное питание. Молодец что поняла.
Я вот вроде как дохожу до этого понятия..Но вместе с тем так хочется быстрее похудеть
это да, тоже это понимаю |
|
15 Дек 2015 14:23
|
~Iren~
|
Светик, да, ты права , хочется. Только все , что быстро сброшено , потом так же быстро возвращается, причем, с "друзьями".
В результате -замкнутый круг.
Молодчина! |
|
15 Дек 2015 14:27
|
Ляночка08
|
ох..и к этому я уже тоже дошла... был период у меня такой- на разгрузках
спасибо |
|
15 Дек 2015 14:44
|
Водолей7
|
|
ПРивет,девочки!!!!
Леночка Енотик Я так рада тебя видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как малыша вы назвали? Старший сынок учится? Умница,что уже взялась за свою фигуру,я до 2 Аниных лет жр...кушала всё подряд.
Ирочка Дайверс,с посылочкой тебя!!!9 кг конфет это круто!!!!!
Ирина из Германии,ты молодец,идешь к НГ правильным путем,вес отлично снижается!
СВета Ляночка,видела твою куклу,шикарно вышло,молодчина!!!!!
Таня Викона, домик твой тоже видела,у меня жаже слов нет,какая ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Света Ангел,малышка твоя возможно в течении дня перевозбуждается и потом это проявляется криком.Постарайтесь меньше эмоций,спокойные игры перед сном,спроси чай успокоительный на травках в аптеке.Конфеты твои красивее магазинских,молодчина!!!! Про твоего родственника в шоке Лечить его точно надо,а то еще куда нибудь сиганет.
Галя,подарок от мужа шикарный!!!!
Аля,кухня шикарная,но ты там не упахивайся,никуда дом не сбежит,здоровье не надрывай!!!! У нас немного налаживается с сыном.Сняли гипс,но перелдом еще есть,выдали специальную сандалю,нога в ней зафиксирована,теперь сам может в школу ездить,а то мы с Аней его возили на кресле инвалидном,уставали безбожно с этими отведи-приведи,я вся в бегах была целый день С Аней сходили на елку русскую,она Лисичкой была. Сегодня в садике праздник,будет Ангелочком Напекли печенье,понесем в садик.
В воскресенье праздник на занятитях,будет снежинкой И домой еще придет Дед Мороз (папа),в в прошлом году костюм Деда Мороза из России перла ради этих моментов
Немного фото Куриная Пастрома
Салат с капустой
http://forum.say7.info/post5529543.html#5529543 |
|
15 Дек 2015 15:02
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
вкусно |
|
15 Дек 2015 15:05
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Приветик всем девчоночки
Спасибо за похвалюшки конХеточек Сегодня с утра с чаем так вкусненько было
Оля, тарелочки а доча молодцы вы
А в течении дня у нас не особо то много эмоций, мы с дочкой почти весь день одни дома. Своим сварила супчика, чего же мне приготовить |
|
15 Дек 2015 18:09
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Спасибо, Света!
Не, что ты) Поверь, до скелета ещё ой как далеко
Она фасованная,в пластиковой банке.
Думаю, ещё прилично останется
Не знаю, уменя так и не получился. Может, ещё от сорта сыра зависит.
Вот, вот, этто точно! Поэтому когда и итак всё более-менее правильно, а результата нет- обидно... Вот и сочиняешь, чего бы ещё этому организму устроить))
Вот знаешь, хочу просто носить любую одежду и не прятать складки. Если бы ты видела меня в нижнем белье, всё бы поняла)))
Да ты что, Света? Блин, я сама такая же))) Думала, пятницей ограничусь, куда там... Но в понедельник устроила разгрузку, сегодня снова в строю. А что у тебя со спортом? Даввно худеешь? Сколько в общем скинула, за какой срок?
А я без весов уже немогу. Меня они наоборот стимулируют)))
Ага...знаешь как обидно, когда не можешь достичь цели(
Как там у вас? Прошло?
Ну как, ну ка! Неправильно мыслишь! Ладно фигура, если она тебя устраивает. А здоровье? Сама же понимаешь, лишний вес ведёт к проблемам. Оно тебе надо? Да и не в конфетах счастье! Хотя они и вкусные))) Держись, мы его победим! Вон тарелочки какие у тебя, вкусные и диетические!
Это да, это уже болезнь.
Ну у тебя наверно уже нет лишнего, судя по аватарке Твоя фота?
Блинчики... |
|
15 Дек 2015 18:58
|
Alluska
Днепропетровск |
|
Девчулечки"
приветик!!!!! Завершила свои дела, пытаюсь влиться))) Вы тут так славно пообщались - просто не перечитать!!!
Еды вкусной - так много, такое разнообразие - не передать словами))) Умнички... сама не готовлю, хоть полюбуюсь))) И утащу виртуальный кусочек иногда!!! Все хороши
Скажу только Светик Ангелочек со своими конфетками - просто кудесница!!! Не устану никогда их нахваливать... Увидела, Аля появлялась - показывала свою замечательную кухню - здорово!!!! Светик Ляночка, задумка удержать вес - очень правильная! Праздники обычно нас загоняют в лишний вес - так что остаться при своем при обильных застолий с вредностями - это своего рода искусство!!! Пошла еще вас читать - а то с конца неудобно комментить |
|
15 Дек 2015 19:11
|
Alluska
Днепропетровск |
Анжел, видела твои фоточки! Отлично выглядишь, за счет роста выглядишь стройнее!!! Понимаю, что хочеться быть совершеннее, не думать, как лучше стать-сесть на фото, не стесняться тела без одежды... и тому подобное...я сама такая-вечно придираюсь... но в целом длинноногая красотка!
Оля, очень рада что сын встал на путь выздоровления! Понимаю, что еще предстоит длительная реабилитация - но теперь он стал самостоятельным - думаю, ему это очень важно - никому не хочется быть беспомощным и зависеть от близких... Лисичка такая симпатюля и русская-русская получилась)))
Согласна полностью, не зря же это умными людьми давно доказано... а мы шишки продолжаем набивать... |
|
15 Дек 2015 19:17
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
супец
Запеченная тыква со специями
с кольцами кальмара
Постные сконы из цельнозерновой муки с сухофруктами |
|
15 Дек 2015 19:31
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Девочки, приветик!!!!
Иринка, ты абсолютно права. Мне после Дюкана так хотелось фруктов и ягод, я остановиться не могла, ела их и ела.
Тань, я именно так и сделала. Плюнула на пару-тройку лишних кг, и все как-то само собой устаканилось. Держится теперь в одной поре.
Танюш, мне повезло, что то, что я люблю, в основном и есть полезное. А про шоколад конечно можно еще поспорить. Кто сказал, что он сильно неполезный. Можно найти кучу статей в инете о его полезности для очистки совести. Ну, и горбатого могила исправит. Шоколад я ем всегда, при любых диетах, поздно мне уже меняться.
Скока вчера русских конфеток было сожрано, мама дорогая. Утром встала с отвесом! Не поймешь этот организм, чего ему надо.
Ну, и хде варенько?????
Спорт терпеть не могу, еще со школы. Ходить с удовольствием могу только по побережью, сколько хочешь миль намотаю с большим удовольствием.
Надо авокаду купить тоже. |
|
15 Дек 2015 19:33
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
вот бы мне так |
тут еще смайлик с хлопаньем в ладошки должен быть
Но я с планшета, открывать дополнительные смайлик неудобно
это еще такое время года
на лечебную гимнастику ходишь?
надо купить и тот и этот. Иринка сказала, что в альди теперь есть
Жалко его! Очень обидно, что сами себя до такого состояния доводят. А то, что только царапинки отделался, действительно чудо! Ну видишь, цель у него достойная была-вас спасать
желаю родственнику всего хорошего! Пусть Всё наладится у него, насколько это возможно
зимняя спячка у нас
Люблю мангу
Не драть на себе волосы по поводу одного или двух кг.Во-первых,вполне возмодно,что всё потом само устаканится,когда войдёшь в ритм.Во-вторых-большой трагадии нет,если в принципе собой довольна.Мне так классно было!...года три-четыре
От сброшенных 10 или 11 кг,вернулось постепенно три.Но меня они так не удручали,я себя хорошо чувствовала.Иногда ныла только
Хотела назад свои 10-11.Но зато я жила вкусно! Ела в выходные действительно всё,что хочу.Просто привычки поменялись,всё,что я ела раньше -мне было просто невкусно уже
То,что ты пишешь про пузик и бока-да! у многих так и есть.У меня раньше вроде равномерно толстело всё,особенно опа

Не поймешь этот организм, чего ему надо.