Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

15 Дек 2015 2:09

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
только где её найти

Это да-сейчас проблема в больших городах. может сироп на травках успокоительный дать. У нас Эдас есть при плохом сне в аптеках. Только травки, детская формула. Спроси фармацевтов, они обязательно подскажут

15 Дек 2015 2:13

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Soya писал(а):
Леночка, привет,
Вау, прям для гурманов.

Зоечка, спасибо за приятные слова! Да все на бегу, какой там гурманы- пока деть спит, что-нить по быстрому засунуть и приготовить Embarassed
Soya писал(а):
Красивый тортик какой. Девочки, раздразнили меня. Надо будет мак прикупить.

Обязательно попробуй, очень вкусно!
Soya писал(а):
В следующий раз сделаю только молочный слой.

Еще нежнее будет! Мне в этом плане творожное суфле от Олечки-Водолея нравится nyam2

15 Дек 2015 3:19

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Лена, какие красивые тарелочки! good тут еще смайлик с хлопаньем в ладошки должен быть Wink Но я с планшета, открывать дополнительные смайлик неудобно Embarassed
Зоенька, давай как то оздоравливайся give_heart это еще такое время года praising на лечебную гимнастику ходишь?
Зефирки
очень хорошенькие nyam2 good
ANGEL29
Светик про рис поняла Rose надо купить и тот и этот. Иринка сказала, что в альди теперь есть Yahoo!
Про брата мужа wacko1 Жалко его! Очень обидно, что сами себя до такого состояния доводят. А то, что только царапинки отделался, действительно чудо! Ну видишь, цель у него достойная была-вас спасать Congratulate желаю родственнику всего хорошего! Пусть Всё наладится у него, насколько это возможно give_heart
Про малышку, Светик praising у нас Яна бывает просыпается с плачем. Говорит, что приснилось что то. Твоя маська тоже начинает видеть сны и перерабатывать дневные впечатления тоже. Ну и время от времени такие фазы у малышей возникают, когда они очень нуждаются в маме. Просто прилипают! Хотя конечно может и испуг какой то, как Лена говорит. Я своей дочери в таких случаях говорю, сделайте старым бабушкин способом Wink намолить водичку или взять святую из церкви, умыть личико. Перекрестить малышу.
Soya писал(а):
Это ты не обо мне говоришь?

girl_haha friends зимняя спячка у нас Wink

15 Дек 2015 3:21

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
пока деть спит, что-нить по быстрому засунуть и приготовить

Молодец, что находишь Всё равно время сотворить что то вкусное, полезное и красивое, Ленусь good

15 Дек 2015 3:23

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Танюш, ага, часики получил. Довольный до потери пульса. Сначала сказал, что в праздники их будет носить. Я говорю, пап, ну ты чё? Каждый день теперь носит.

Здорово! Радостно, что посылонька дошла Yahoo! Yahoo!

15 Дек 2015 3:27

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s
Иришка, возвращаюсь к твоему вопросу про немцев и топинамбур girl_haha ты знаешь, что они многие и хурму например сроду не пробовали или арбуз? Не покупают да и Всё. И вкус не знают. wacko1

15 Дек 2015 4:55

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
можно и перерыв в диете сделать

Лен, это будет не перерыв, это навсегда. Больше не хочу никакие диеты.
*ЕНОТИК* писал(а):
мне почему-то манго хвоей пахнет-не противно, тонкий такой аромат

Надо будет принюхаться, когда куплю. Мне кажется,у него очень тонкий фруктовый запах. nyam2
*ЕНОТИК* писал(а):
такая же зараза стройная

girl_haha girl_haha girl_haha
*ЕНОТИК* писал(а):
Как и у меня, но у меня еще плюсом опа к ним

Мне кажется , мы с тобой по конституции похожи. friends
*ЕНОТИК* писал(а):
Ириш, спасибо-это ксати благодаря тебе я всякие семена стала

Да, что ты?! Yahoo!
Soya писал(а):
А джем твой -это песня. Надо будет тоже спеть.

Спой обязательно. Это очень вкусно! Оосбенно если подобрать ягоды, какие ты любишь. nyam2
Soya писал(а):
нежный как суфле

Красиво как!!!! girl_in_love

15 Дек 2015 4:57

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
Здорово! Радостно, что посылонька дошла

Не говори, Тань. А мы-то какие счастливые. Yahoo! Я грешным делом думала, сопрут часы из посылки. wacko1

15 Дек 2015 11:00

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Девочки, доброе утро!
Читаю вас и снимаю перед вами шляпу - в вас столько терпения придерживаться диет. Вы просто большие, нет не так -огромные молодцы. girl_in_love give_heart
У меня за время пребывания на этом сайте было две попытки :
1)Дюкан - хватило на два дня, тк не могу есть столько белка , у меня происходит отравление организма со всеми вытекающими;
2) минус 60 , хватило ,может быть, на месяц, в ней не поняла многих необоснованных запретов ;
Потом поняла , что мне ближе обычное питание , без заморочек и ограничений , но с акцентом на "здоровое"
И жизнь как-то легче стала.
Потом я подключила спорт, вообще все заиграло новыми красками, результат меня радовал.
Но у меня вес выше 52 не поднимается ( рост 157), обычно держится в районе 50.
Согласна с девочками , что возраст накладывает отпечаток на похудение. То , что за два дня уходило в 30 лет, в 40 будет уходить два месяца. wacko1
Сейчас уже нужно более осознанно относиться к тому, что в рот тянешь. girl_haha Но иногда так хочется, так хочется чего-то эдакого. girl_haha
Хотя по себе замечала , что организм сам часто подсказывает , что ему хочется - фруктов или мяса, редиски или молока. Надо уметь его слушать и слышать.
Это у меня так - мысли в слух, потрындела с утречка называется. girl_haha

15 Дек 2015 11:46

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро,красотки! New Year Snegurochka New Year Snegurochka girl_in_love
Irina Divers писал(а):
*ЕНОТИК* писал(а):
мне почему-то манго хвоей пахнет-не противно, тонкий такой аромат

Надо будет принюхаться, когда куплю. Мне кажется,у него очень тонкий фруктовый запах.

Мне пахнет немножко малинкой,немножко персиком вроде nyam2 Люблю мангу nyam2
Irina Divers писал(а):
Лен, это будет не перерыв, это навсегда. Больше не хочу никакие диеты.

good good ИришМне очень нравится! Самое главное тут-дать себе время уравновеситься и не паниковать-по моему Wink Не драть на себе волосы по поводу одного или двух кг.Во-первых,вполне возмодно,что всё потом само устаканится,когда войдёшь в ритм.Во-вторых-большой трагадии нет,если в принципе собой довольна.Мне так классно было!...года три-четыре girl_haha От сброшенных 10 или 11 кг,вернулось постепенно три.Но меня они так не удручали,я себя хорошо чувствовала.Иногда ныла только Embarassed Хотела назад свои 10-11.Но зато я жила вкусно! Ела в выходные действительно всё,что хочу.Просто привычки поменялись,всё,что я ела раньше -мне было просто невкусно уже Yahoo! Yahoo! Поэтому смотрю на то,что ты готовишь,Иришка,и душа за тебя спокойна,несмотря на шоколад girl_haha Потому что питани е сбалансированное и здоровое. good
Irina Divers писал(а):
*ЕНОТИК* писал(а):
Как и у меня, но у меня еще плюсом опа к ним

Мне кажется , мы с тобой по конституции похожи.

я Лену не видела,а у тебя конституция нормальная Congratulate То,что ты пишешь про пузик и бока-да! у многих так и есть.У меня раньше вроде равномерно толстело всё,особенно опа Embarassed Теперь в основном пузик girl_sad girl_sad Но у меня это точно особенности возраста.Хфигура превращается из груши в яблоко-читала и по себе и всем подружкам вижу.
Irina Divers писал(а):
Спой обязательно. Это очень вкусно! Оосбенно если подобрать ягоды, какие ты любишь.

я спела! Yahoo! Yahoo! ооо!!! вкуснаааа!!! Yahoo! Yahoo! Фоту тоже сделала Wink Иришка,спасибо тебе за очередной толчок в сторону вкусного,полезного и простосделанного Rose Rose Rose
Irina Divers писал(а):
Не говори, Тань. А мы-то какие счастливые. Я грешным делом думала, сопрут часы из посылки.

Ужасть,как приятно,что всё хорошо!
~Iren~ писал(а):
Читаю вас и снимаю перед вами шляпу - в вас столько терпения придерживаться диет. Вы просто большие, нет не так -огромные молодцы.

Ириг,я с тобой вместе шляпу снимаю friends Wink Я не такая молодец New Year Time
~Iren~ писал(а):
1)Дюкан - хватило на два дня, тк не могу есть столько белка , у меня происходит отравление организма со всеми вытекающими;

friends я тоже абсолютно не могу больше одного дня на белке.И то очень редко.
~Iren~ писал(а):
минус 60 , хватило ,может быть, на месяц, в ней не поняла многих необоснованных запретов

аналогично friends
~Iren~ писал(а):
Потом поняла , что мне ближе обычное питание , без заморочек и ограничений , но с акцентом на "здоровое"
И жизнь как-то легче стала.

good good
~Iren~ писал(а):
Потом я подключила спорт, вообще все заиграло новыми красками, результат меня радовал.

good я уже давно поняла,что мало движения-основная проблема! И по себе это знаю.Только вот не люблю спорт Embarassed Но знаю точно,что когда мало сижу,много двигаюсь и ем более-менее правильно-не толстею.Толстею ввиду грусти,лени,ну и конечно,когда ленишься или грустишь,или болеешь , потому мало двигаешься,то и ешь.
~Iren~ писал(а):
Согласна с девочками , что возраст накладывает отпечаток на похудение. То , что за два дня уходило в 30 лет, в 40 будет уходить два месяца.

girl_yes2 girl_yes2 и количество пройденных диет конечно роль играет.
~Iren~ писал(а):
Сейчас уже нужно более осознанно относиться к тому, что в рот тянешь. Но иногда так хочется, так хочется чего-то эдакого.

хорошо,когда хочется не часто girl_haha Меня часто не в ту сторону тянет girl_haha
~Iren~ писал(а):
Хотя по себе замечала , что организм сам часто подсказывает , что ему хочется - фруктов или мяса, редиски или молока. Надо уметь его слушать и слышать.

точно! Я вот сейчас совсем не хочу свежие салаты.Прям бунтует организм! Я подумала,подумала и решила,что правильно! Ем больше приготовленных сезонных овощей nyam2
~Iren~ писал(а):
Это у меня так - мысли в слух, потрындела с утречка называется.

эт ты по адресу зарулила,Ирин girl_haha Нам нравится трындеть! Congratulate

15 Дек 2015 11:56

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
~Iren~ писал(а):
Но у меня вес выше 52 не поднимается ( рост 157), обычно держится в районе 50

вообще супер! good good
так охота твоих вкусных цельнозерновых булочек,сконы которые,Ирин nyam2 nyam2
http://forum.say7.info/topic79013.html
Надо будет как то сделать!

15 Дек 2015 12:29

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Викона писал(а):
Меня часто не в ту сторону тянет

Татьян, так в другую сторону всегда интереснее girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
я уже давно поняла,что мало движения-основная проблема!

Есть одна простая истина - на 70% наш вес зависит от питания , на 30% от движения.
Если есть обе составляющие , то все будет хорошо. good
Очень часто себя трудно заставить добирать именно 30 %. По себе знаю. Как только даешь слабину, то все - пиши пропало, собраться очень и очень трудно.
Иногда себя приходится вытягивать за волосы , чтобы начать двигаться. Полезно все от обычной ходьбы на улице до растяжки дома.
Сейчас у меня тоже период лени , осенняя хандра никак не отпустит. Embarassed
Викона писал(а):
Я вот сейчас совсем не хочу свежие салаты.Прям бунтует организм! Я подумала,подумала и решила,что правильно! Ем больше приготовленных сезонных овощей

И правильно , Татьян, придет время организм сам подскажет , что хочет. friends friends
Викона писал(а):

Спасибо , Татьян, за теплые слова. Я тоже про них вспоминала на днях, а вчера очистила две тыквы , теперь не отвертишься , придется печь, добавлю немного тыквы для пользы morning1 morning1

15 Дек 2015 14:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
give_heart give_heart give_heart приветик всем. Я себя взяла в руки..Вчера чутко поныла,извините уж give_heart give_heart give_heart сегодня уже нормально все Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Худею дальше Yahoo! Yahoo! Yahoo! Эх..Теперь снова привес сбрасывать...Ну сама виновата-знаю.. Embarassed Embarassed Embarassed
Зато утром ела вкуснейший бутер из авокадо и перепелиных яиц nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 (надо еще одно купить- я там сегодня буду girl_haha Wink )

Викона писал(а):
Светик, я же забыла твой тортик похвалить! Который Светланкин. Такой красивый получился!

give_heart спасибо,Танюш!

ANGEL29 писал(а):
никак)) ем чего захочется. не могу больше себя перебороть кушать как то по системному. ПП не хочу изучать, лень.

friends friends friends понятно..А вес как?

ANGEL29 писал(а):
ага видала классы))) спасибо

girl_in_love

*ЕНОТИК* писал(а):
и решила показать что у меня в тарелочках. Фото быстрые на телефон, так что сорри за качество

friends friends friends nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Ленусь,Вкусненько у тебя- даже и не сомневайся- приноси нам фоточки- мы всегда рады Wink Заодно и идейку какую-то можно себе подсмотреть girl_haha Wink

ANGEL29 писал(а):
Сразу прланируется его в дурку. Но не знаю, пока тишина.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising да уж... Ну хорошо что хоть нет травм сложных... (потому что нетрезвый был... так часть бывает... если бы трезвый выпал-убился бы. ТТ конечно..а нетрезвые- организм расслаблен и не так травмируется.. Ну и еще что на кусты упал..)

ANGEL29 писал(а):
Малая моя что то стала во сне кричать от страха, хватается в шею и крепко держится пока не уснёт крепко. По квартире тоже боится одна передвигаться. Не знаю что делать прям.

praising praising praising praising может что успокоительное ей подавать?

*ЕНОТИК* писал(а):
А мне почему-то манго хвоей пахнет-не противно, тонкий такой аромат Или у меня неправильный фрукт был

friends да-да- пахнет хвоей..я соврала-2 раза ела girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink мне чоень понравилось nyam2 nyam2 nyam2 но у нас манго еще дороже авокадо girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed да и авокадо мне вкуснее girl_haha Wink

*ЕНОТИК* писал(а):
Может и правильно-дать организму расслабиться чуток, потом лучше дело пойдет Попробуй уменьшить выпечку, сладкое и жареное хотя бы ну и воду пить. Хотя что я тебе советую-ты сама профи

friends Лен..да вроде ж и так мало ем всего этого... у меня так- ем все правильное,диетическое..потом дня два могу нарушать.. но и нарушалки мои- это наесться вечером- даже тех самых помидор или капусты квашенной- вроде и не вредно- а на утро +1,5 кг..потому что отекаю ..мне нельзя..а хочется ж ... а потом уходит дня 3 или 4...ну да,могу и пироженки наесться.. Embarassed Embarassed Embarassed

*ЕНОТИК* писал(а):
значит точно вкусно получилось!

friends friends ага
*ЕНОТИК* писал(а):
хорошенькое все! А я все по инету заказываю, а хочется тоже повыбирать-потрогать, люблю все щупать прежде чем купить

friends я тоже люблю походить-повыбирать

*ЕНОТИК* писал(а):
А у нас пропали, или я не видела просто, давно не ела. Мне нравилась закуска с черным перцем от Тани. Но калорийное оно конечно

friends friends friends я его по всякому люблю..а калории в авокадо полезные..это как в жирной рыбе (скумбрия, лосось) -там жир для нашего организма очень пользительный..и вот я утром сделала 2 бутера из полвоинки авокадо -один сьела (второй муж сьел). попало мне того жира аж 7 г... мало вообще Wink и в пользу Wink girl_haha

Soya писал(а):
Комп ремонтировали, 3 недели ждала пока сделают.
Гастрит беспокоит, так, что на вынужденной диете и еще опять боли в спине. В общем конец года...

friends praising praising praising praising выздоравливай!Я что-то тоже в конце года- с поджелудочной воюю girl_haha

Soya писал(а):
Ой...Какой красавец.

girl_in_love спасибо

Soya писал(а):
Вот от чего я не могу отказаться, так это от борща.

Wink особенно вкусный получился в этот раз girl_haha nyam2 nyam2 nyam2

Soya писал(а):
Вчера сделала Иришкин зефир на агаре, до

nyam2 nyam2 nyam2 красивенький

15 Дек 2015 14:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
, возвращаюсь к твоему вопросу про немцев и топинамбур ты знаешь, что они многие и хурму например сроду не пробовали или арбуз? Не покупают да и Всё. И вкус не знают.

girl_haha надо же..а какие фрукты обычно едят?

~Iren~ писал(а):

good good good это самое правильное питание. Молодец что поняла.
Я вот вроде как дохожу до этого понятия..Но вместе с тем так хочется быстрее похудеть girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed

~Iren~ писал(а):
Есть одна простая истина - на 70% наш вес зависит от питания , на 30% от движения.
Если есть обе составляющие , то все будет хорошо.

friends friends friends friends это да, тоже это понимаю

15 Дек 2015 14:23

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Но вместе с тем так хочется быстрее похудеть

Светик, да, ты права , хочется. Только все , что быстро сброшено , потом так же быстро возвращается, причем, с "друзьями". Embarassed
В результате -замкнутый круг. unknown

Ляночка08 писал(а):
Я вот вроде как дохожу до этого понятия..

Молодчина! friends friends

15 Дек 2015 14:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
~Iren~ писал(а):
Светик, да, ты права , хочется. Только все , что быстро сброшено , потом так же быстро возвращается, причем, с "друзьями".
В результате -замкнутый круг.

friends friends friends friends ох..и к этому я уже тоже дошла... был период у меня такой- на разгрузках wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

~Iren~ писал(а):
Молодчина!

friends friends friends give_heart спасибо

15 Дек 2015 14:44

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
ПРивет,девочки!!!!
Леночка Енотик Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я так рада тебя видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как малыша вы назвали? Старший сынок учится?
Умница,что уже взялась за свою фигуру,я до 2 Аниных лет жр...кушала girl_haha всё подряд.

Ирочка Дайверс,с посылочкой тебя!!!9 кг конфет это круто!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Ирина из Германии,ты молодец,идешь к НГ правильным путем,вес отлично снижается! good good

СВета Ляночка,видела твою куклу,шикарно вышло,молодчина!!!!! good good

Таня Викона, домик твой тоже видела,у меня жаже слов нет,какая ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good good good

Света Ангел,малышка твоя возможно в течении дня перевозбуждается и потом это проявляется криком.Постарайтесь меньше эмоций,спокойные игры перед сном,спроси чай успокоительный на травках в аптеке.Конфеты твои красивее магазинских,молодчина!!!!
Про твоего родственника в шоке wacko1 wacko1 Лечить его точно надо,а то еще куда нибудь сиганет.

Галя,подарок от мужа шикарный!!!! New Year Hi

Аля,кухня шикарная,но ты там не упахивайся,никуда дом не сбежит,здоровье не надрывай!!!!

У нас немного налаживается с сыном.Сняли гипс,но перелдом еще есть,выдали специальную сандалю,нога в ней зафиксирована,теперь сам может в школу ездить,а то мы с Аней его возили на кресле инвалидном,уставали безбожно с этими отведи-приведи,я вся в бегах была целый день

С Аней сходили на елку русскую,она Лисичкой была.
Сегодня в садике праздник,будет Ангелочком
Напекли печенье,понесем в садик.

В воскресенье праздник на занятитях,будет снежинкой

И домой еще придет Дед Мороз (папа),в в прошлом году костюм Деда Мороза из России перла ради этих моментов New Year Go

Немного фото

Куриная Пастрома

Салат с капустой

http://forum.say7.info/post5529543.html#5529543

15 Дек 2015 15:02

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Викона писал(а):
вообще супер! good good
так охота твоих вкусных цельнозерновых булочек,сконы которые,Ирин nyam2 nyam2
http://forum.say7.info/topic79013.html
мы с дочкой сейчас их наелись nyam2 вкусно Yahoo!

15 Дек 2015 15:05

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Приветик всем девчоночки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо за похвалюшки конХеточек girl_haha girl_haha Сегодня с утра с чаем так вкусненько было nyam2 nyam2
Оля, тарелочки nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 а доча girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love молодцы вы give_heart give_heart give_heart
А в течении дня у нас не особо то много эмоций, мы с дочкой почти весь день одни дома.

Своим сварила супчика, чего же мне приготовитьSmile вот жизни тоSmile

15 Дек 2015 18:09

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
фотки видела- красотка. Я о таком пока только мечтаю

Спасибо, Света! Romashki Поищу ещё фотку до похудения.
Ляночка08 писал(а):
а что ты скелетом хочешь быть?

Не, что ты) Поверь, до скелета ещё ой как далеко girl_haha
Ляночка08 писал(а):
А в заморозку-что прям в банке и поставила?

Она фасованная,в пластиковой банке.
Ляночка08 писал(а):
что ж тогда от тебя останется-то???

Думаю, ещё прилично останется Wink
irina-s писал(а):
Получается, Галя и с жирным сыром, жир к тому же вытапливается

Не знаю, уменя так и не получился. Может, ещё от сорта сыра зависит.
Викона писал(а):
организьма привыкает ко всему.некоторые тока сахар уберут из напитков,и уже результат

Вот, вот, этто точно! Поэтому когда и итак всё более-менее правильно, а результата нет- обидно... Вот и сочиняешь, чего бы ещё этому организму устроить))
Викона писал(а):
Анжела,вообще даже не понимаю зачем тебе худеть и почему ты так расстроена

Вот знаешь, хочу просто носить любую одежду и не прятать складки. Если бы ты видела меня в нижнем белье, всё бы поняла)))
Ляночка08 писал(а):
Я за выходные плюсанула капитально..Блин,руки уже опускаютс

Да ты что, Света? Блин, я сама такая же))) Думала, пятницей ограничусь, куда там... Но в понедельник устроила разгрузку, сегодня снова в строю. А что у тебя со спортом? Даввно худеешь? Сколько в общем скинула, за какой срок?
Ляночка08 писал(а):
Надо действительно весы на недельку спрятать а то у меня скоро истерика будет

А я без весов уже немогу. Меня они наоборот стимулируют)))
Ляночка08 писал(а):
вот-вот..расстраиваться я должна со своим весом и ИМТ а совсем не Анжела

Ага...знаешь как обидно, когда не можешь достичь цели(
Irina Divers писал(а):
Че-то к нам идет нехорошее, темно вокруг как в ....

wacko1 Как там у вас? Прошло?
Ляночка08 писал(а):
ну я где-то в эту сторону мыслю

Ну как, ну ка! Неправильно мыслишь! Ладно фигура, если она тебя устраивает. А здоровье? Сама же понимаешь, лишний вес ведёт к проблемам. Оно тебе надо? Да и не в конфетах счастье! Хотя они и вкусные))) Держись, мы его победим! Вон тарелочки какие у тебя, вкусные и диетические!
irina-s писал(а):
сли уже кожа да кости, а человек себя все еще толстым чувствует, то это уже не нормально.

Это да, это уже болезнь.
Irina Divers писал(а):
Пы.Сы. Девочки, не слушайте меня, старую ворчливую и уставшую от всех диет , грымзу.

Ну у тебя наверно уже нет лишнего, судя по аватарке Wink Твоя фота?
Блинчики... girl_in_love nyam2

15 Дек 2015 18:58

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Девчулечки" girl_bye girl_bye приветик!!!!! Завершила свои дела, пытаюсь влиться))) Вы тут так славно пообщались - просто не перечитать!!!

Еды вкусной - так много, такое разнообразие - не передать словами))) Умнички... сама не готовлю, хоть полюбуюсь))) И утащу виртуальный кусочек иногда!!! Все хороши Rose Rose
Скажу только Светик Ангелочек со своими конфетками - просто кудесница!!! Не устану никогда их нахваливать...
Увидела, Аля появлялась - показывала свою замечательную кухню - здорово!!!!
Светик Ляночка, задумка удержать вес - очень правильная! Праздники обычно нас загоняют в лишний вес - так что остаться при своем при обильных застолий с вредностями - это своего рода искусство!!!
Пошла еще вас читать - а то с конца неудобно комментить Embarassed Embarassed

15 Дек 2015 19:11

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
anzhellik писал(а):
Вот знаешь, хочу просто носить любую одежду и не прятать складки. Если бы ты видела меня в нижнем белье, всё бы поняла)))

Анжел, видела твои фоточки! Отлично выглядишь, за счет роста выглядишь стройнее!!! Понимаю, что хочеться быть совершеннее, не думать, как лучше стать-сесть на фото, не стесняться тела без одежды... и тому подобное...я сама такая-вечно придираюсь... но в целом длинноногая красотка!
Водолей7 писал(а):
У нас немного налаживается с сыном.Сняли гипс,но перелдом еще есть,выдали специальную сандалю,нога в ней зафиксирована,теперь сам может в школу ездить,а то мы с Аней его возили на кресле инвалидном,уставали безбожно с этими отведи-приведи,я вся в бегах была целый день

С Аней сходили на елку русскую,она Лисичкой была.
Сегодня в садике праздник,будет Ангелочком

Оля, очень рада что сын встал на путь выздоровления! Понимаю, что еще предстоит длительная реабилитация - но теперь он стал самостоятельным - думаю, ему это очень важно - никому не хочется быть беспомощным и зависеть от близких...
Лисичка такая симпатюля и русская-русская получилась)))
~Iren~ писал(а):
Если есть обе составляющие , то все будет хорошо.

Согласна полностью, не зря же это умными людьми давно доказано... а мы шишки продолжаем набивать...

15 Дек 2015 19:17

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
супец

Запеченная тыква со специями

с кольцами кальмара

Постные сконы из цельнозерновой муки с сухофруктами

15 Дек 2015 19:31

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, приветик!!!! girl_in_love New Year Snegurochka New Year Tree
~Iren~ писал(а):
Хотя по себе замечала , что организм сам часто подсказывает , что ему хочется - фруктов или мяса, редиски или молока. Надо уметь его слушать и слышать

Иринка, ты абсолютно права. Мне после Дюкана так хотелось фруктов и ягод, я остановиться не могла, ела их и ела. girl_haha
Викона писал(а):
Самое главное тут-дать себе время уравновеситься и не паниковать-по моему Не драть на себе волосы по поводу одного или двух кг

Тань, я именно так и сделала. Плюнула на пару-тройку лишних кг, и все как-то само собой устаканилось. Держится теперь в одной поре.
Викона писал(а):
Поэтому смотрю на то,что ты готовишь,Иришка,и душа за тебя спокойна,несмотря на шоколад Потому что питани е сбалансированное и здоровое.

Танюш, мне повезло, что то, что я люблю, в основном и есть полезное. girl_haha А про шоколад конечно можно еще поспорить. Кто сказал, что он сильно неполезный. Можно найти кучу статей в инете о его полезности для очистки совести. girl_haha Ну, и горбатого могила исправит. Шоколад я ем всегда, при любых диетах, поздно мне уже меняться. New Year Time
Скока вчера русских конфеток было сожрано, мама дорогая. wacko1 Утром встала с отвесом! New Year Tree Не поймешь этот организм, чего ему надо. girl_haha
Викона писал(а):
Фоту тоже сделала

Ну, и хде варенько????? Embarassed
Викона писал(а):
Только вот не люблю спорт

Спорт терпеть не могу, еще со школы. Ходить с удовольствием могу только по побережью, сколько хочешь миль намотаю с большим удовольствием. New Year Go
Ляночка08 писал(а):
Зато утром ела вкуснейший бутер из авокадо и перепелиных яиц

nyam2 Надо авокаду купить тоже.

15 Дек 2015 19:33

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Скока вчера русских конфеток было сожрано, мама дорогая. Утром встала с отвесом! Не поймешь этот организм, чего ему надо.

вот бы мне так girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх