Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр
cvetik66 писал(а):
Люда,я все время на желтках делаю,поверхность ровная.
Надо же... Значит, действительно, дело в муке. Я на ее кол-во внимания не обратила Embarassed
cvetik66 писал(а):
И я хочу глянуть,Люда добавляй нас в друзья.

Ок. Но пока что-то нет. Спрошу сегодня.
cvetik66 писал(а):
Яйца в муку зарыть,это как то странновато?

Это чтобы горячее не попало сразу на яйца. А отдало тепло в первую очередь муке. И тогда уже Т будет меньше, кот. яйцам достанется. Я так часто с закваской делаю. Сначала закваска, полностью засыпаю ее мукой, если вдруг вода чуток теплей мне кажется чем нужно, то я не переживаю, что она "убьет" закваску. А вот то лишнее тепло отдаст муке и посуде. Физика. В школе она мне не давалась, а теперь вот по наитию... New Year ggg

 
15 Дек 2015 11:35

Страница 297 из 653