Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Amata

Светлана

44 года
Беларусь, г. Минск
Доброе утро, Девочки!
Утро не задалось: сегодня в саду разборки устраивала. Пришла на замену дама пенсионного возраста, т.к. основную прооперировали и начала руки по отношению к деткам распускать. У сына 2 синяка на ручке, по попе била.
Домой вернулась, аж руки трясутся, корвалольчика накапала и сижу.


elay писал(а):
Свете Амата -персональный!

Леночка, привет, дорогая! Rose give_heart Я и нос задрала от персонального girl_haha

Ленусь, обращаюсь к тебе как специалисту, меня волнует один вопрос: в спец литературе я читала, что заварное пряничное тесто сразу в разделку пускают во избежание затягивания, а мы получается отлёжку в холодильнике даём... Плавильно ли это? Может отсюда и все косяки?
elay писал(а):
но сдается мне что дело в соде.Либо надо уменьшить,либо вводить по другому

Лен, спасибо огромное за подсказку, проверю на деле air_kiss


cvetik66 писал(а):
А вы предоплату берете?

Светулькин, привет! Это абсолютно нормальная практика, т.к. риски существуют, ты и сама знаешь. Ты не настолько обеспечена, чтобы переводить свои продукты и самое главное - тратить своё драгоценное время в пустую, в надежде, что потом распродашь свои шедевры! Мне кажется, что без предоплаты можно работать только с проверенными и постоянными заказчиками и то, всё зависит от объема.

А я вчера в Гиппо хапнула аж 8 пакетов пудры girl_haha Сегодня на Комаровку еду, может тебе что купить?

usya писал(а):
Получилось около 600 штук,

usya писал(а):
Думала в ночь попечь, но вырубаюсь не могу уже.

Shocked М-да, что и сказать не знаю... Алла не пугай меня так, береги себя, ты ж не машина в конце концов))) Или ты решила пряничным Рокфеллером заделаться?

 
15 Дек 2015 12:54

Страница 297 из 653