~Iren~

Ирина
Этот салат готовила уже несколько раз, поняла , что он удачный , поэтому решила с вами поделиться , дорогие девочки.
Ингредиенты :
Капуста белокочанная
Капуста краснокочанная
Морковь
Оливки ( желательно без косточек)
Лук репчатый , любой ( ялтинский, салатный белый, за неимением - обычный, можно обдать кипятком , чтобы убрать горечь )
Зелень кинзы или петрушки
Семена тыквы
Соль по вкусу
Заправка :
Масло подсолнечное , ароматное , если нет такого , то любое
Уксус яблочный
Сахар , соль
Горчица зернистая
Тмин
Хрен столовый
**Количество ингредиентов в салате и заправке — по вкусу, нет четких пропорций, все зависит от желания и вкусовых пристрастий.
1.Капусту порезать соломкой , морковь натереть на крупной терке , лук -полукольцами , оливки - колечками , зелень — мелко, чили перчик — кубиком или соломкой . Ингредиеты перемешать , посолить по вкусу
2. Для заправки : тмин растереть в ступке , смешать все ингредиенты , заправить салат , дать ему настояться 1-2 часа в холодильнике .
3. Перед подачей посыпать семенами тыквы.
Получается вкусный, полезный салат , в меру острый , ароматный , немного пряный.
Приятного аппетита!