arivik

Юлия
Россия
Я сама не делаю капы пока еще, но у меня подруга готовит по Энди-шефу морковные, говорит, обалденные

А наполнители и крем можно подобрать на свой вкус наверно, ну или рецепты почитать.
Знаю, еще ванильные делают. Аля вот по рецепту масляного бисквита для 3D тортов печет капы.
Похвальное желание научиться делать вкусную мастику, чтоб угодить клиентам, мне моя лень не позволит такие изощрения. По мне это всего лишь красивая упаковка торта, которую есть вовсе не обязательно. Но какая бы она не была вкусная и съедобная, это +200-300 грамм сахара к торту. А так на мой вкус молочная вкусная и шокомастика из самодельных.
Bonte Ирина, а какая у вас мастика? Похоже на самодельную, не? Мне кажется вам просто эластичности не хватило

Я делала единичку один раз и мне девочки велели все складки гнать в уголок под носиком единички, но я все равно там накосячила) Но мастика у меня была покупная, с ней проще
