Болталка для хлебопёков-3

Happy woman

Ирина


город на семи холмах
PENKALENKA писал(а):
У нас сыр не особо частый гость...но если беру,то почти сразу съедаем и уже нечего добавлять...а тут пармезан остался)))

мне еще понравился здесь на сайте рецепт сырных маффинов. нам нравится. давно не пекла их.
PENKALENKA писал(а):
)делала печенье овсяное и тесто замешивала... в печенье забыла воду с солью добавить,а тесто замесила и только потом врубилась,чтои надо было оставить на ферментацию,а я сразу все вбухала ...ладно...посмотрю ,что получится. ..чуть дольше на расстойке подержу...

думаю печенье получится... да и хлеб тоже... подольше постоит на расстойке. а лучше не торопиться. или делать по очереди... ну это кому как удобней...

 
15 Дек 2015 23:29

Страница 871 из 1000