Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

15 Дек 2015 0:28

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
Девочки, всем привет! girl_bye
Нас снежок в спятницу чуть подразнил и фсе, нету больше.
Вчера напекла пряников, деперь дело за малым girl_haha
Happy woman писал(а):
купила планетарный миксер и кух.комбайн - оба Рохаус

Здорово, Ира, такие нужные приборы! good Помощники незаменимые!
Поздравляю!!! Yahoo!
igel_el писал(а):
Собранные со стенок уже залитой водой банки остаточки закваски ЖИВЫ!!!

Отлично, Элона! вовремя успела friends
Ритулька21 писал(а):
Девочки, здравствуйте!

Рита, привет! girl_bye Как детишки, как ты сама?
Redo4ka писал(а):
Все добрые люди в ПЯТНИЦУ в 17.02 за пределами здания...

Нас тоже не выпускают раньше 18.00 wacko1
Redo4ka писал(а):
Сверху дождь, снизу лужи, пахнет весной, на дворе 11 декабря

Мы на прошлой неделе видели куст в набухших почках wacko1 wacko1 wacko1
Птица Галка писал(а):
маме надо делать операцию на глазах по поводу глаукомы,

Галочка girl_bye , пусть все пройдет успешно и здоровья маме!!!
Птица Галка писал(а):
Если честно, настроения нет почему-то.

Галя, все обязательно наладится, отдохнешь и Дед Мороз поможет! New Year Tree
PENKALENKA писал(а):
А еще делала картошку Чадейкину)))вот кусочек...

Лен, я тоже ее делала давно, но у меня темная была. Вкуснотааа, я угостилась!
PENKALENKA писал(а):
Svеtлана,Свет, нашла Лану?у нее вроде сайт свой есть

Леночка, нашла, написала ей в личку, она дала ссылку - сайта обалденный, ну вернее Светланины работы, ей бы на международный конкурс за победой!!! Завтра дам ссылку сотруднице, не знаю успеет ли заказать. Wink
Happy woman писал(а):
не пОняла... в ВК ты не замужем, а тут замужем... непонятки..

Ух тыыы!

15 Дек 2015 0:39

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
PENKALENKA писал(а):
там шикарные ГОСТовские рецепты)))

Я пекла Сказку по ее рецепту, Птичку, Прагу, Картошку, пастилу (не очень получилась), еще что то - все супер понятно и вкусно!!!
loranas писал(а):
Девочки, привет!

Привет, Ларочка! girl_bye
loranas писал(а):
У нас Ритулька сильно заболела (племянница)

Ритуле скорейшего выздоровления без осложнений, мешок здоровья ей!
Ларочка, ты мастерица, покажешься потом в своей работе?
Ритулька21 писал(а):
все, теперь и я баиньки пошла, пока

Отдыхай, Риточка! Скоро станет легче, хоть спать нормально будень! Зато семья какая Yahoo!
PENKALENKA писал(а):
У меня деть уже неделю заполночь ложится

Лен, сколько же твоим детишкам?
PENKALENKA писал(а):
Вчерашний Литовский))

Красавец и не порвался! Хорошо, что не отказалась от экперимента! good

15 Дек 2015 18:01

Распечатать сообщение
PENKALENKA

Елена

43 года
Москва

PENKALENKAМои рецепты
Привет,Барышни Romashki
Svеtлана,Свет,мелкий у меня один (не считая мужа
)...Мишка))2.6 будет 28го декабря. ..Про хлеб. ..уже одни уши остались от него nyam2 ...спасибо за похвалу Rose хотела опять его ставить,но по времени не укладываюсь,краюшки будут)))Чадейка....пастилу три раза делала)))то агар слабый,то пудра странная - поставила сушить,а все расползаться начало wacko1 ...подумала,что с лимонной кислотой...хотя ничего в составе не было((( третий был самый удачный)))Птичку делала отсюда-оооочень понра!!!Картошку тож хочу еще шоколадную сделать. ...овсяное печенье нормальное)))с изюмом ща хочу сделать....Мне тож у нее нравится friends Прянички покажешь потом?)))я в прошлом году делала)))Даж расписать пылалась girl_haha ...вкусные были,но страаааашныеее mamba mamba
Виоль,спасибо,дорогая Rose Хлеб вкусный до безобразия)))к выходным опять сделаю...свекрам один отвезу....пармезан скучает лежит))) А еще у меня раааадость -формы привезли Yahoo! Yahoo! Yahoo! Теперь человеческие кирпичики будут)))И овес привезли)))ща пойду про чай твой перечитывать....А еще!!!Свет,у тебя есть скребки?не могу найти где купить в Мск ((( Все...пошла обедать )))

15 Дек 2015 22:43

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
привет, девочки!
PENKALENKA писал(а):
.А я с хлебушком ...с Лениным сырным)))Тесто такое мяяягеенькое ....и сегодня без разрывов))

PENKALENKA писал(а):
Хлеб вкусный до безобразия)))к выходным опять сделаю...свекрам один отвезу....пармезан скучает лежит))) А еще у меня раааадость -формы привезли

отличный результат, Ленусь! и выбор отличный! мы тоже очень любим этот хлеб, правда сыр чаще всего уходит на бутеры...
Svеtлана писал(а):
Здорово, Ира, такие нужные приборы! Помощники незаменимые!
Поздравляю!!!

Светик, спасибо! я очень рада, что не приходится руки ломать... порой ломило в суставах... а теперь миксер месит тесто, а я наблюдаю за процессом.

15 Дек 2015 23:00

Распечатать сообщение
PENKALENKA

Елена

43 года
Москва

PENKALENKAМои рецепты
Happy woman,Ирусь,привееет friends У нас сыр не особо частый гость...но если беру,то почти сразу съедаем и уже нечего добавлять...а тут пармезан остался))) А еще я шляпа)))делала печенье овсяное и тесто замешивала... в печенье забыла воду с солью добавить,а тесто замесила и только потом врубилась,чтои надо было оставить на ферментацию,а я сразу все вбухала wacko1 ...ладно...посмотрю ,что получится. ..чуть дольше на расстойке подержу...

15 Дек 2015 23:29

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
PENKALENKA писал(а):
У нас сыр не особо частый гость...но если беру,то почти сразу съедаем и уже нечего добавлять...а тут пармезан остался)))

мне еще понравился здесь на сайте рецепт сырных маффинов. нам нравится. давно не пекла их.
PENKALENKA писал(а):
)делала печенье овсяное и тесто замешивала... в печенье забыла воду с солью добавить,а тесто замесила и только потом врубилась,чтои надо было оставить на ферментацию,а я сразу все вбухала ...ладно...посмотрю ,что получится. ..чуть дольше на расстойке подержу...

думаю печенье получится... да и хлеб тоже... подольше постоит на расстойке. а лучше не торопиться. или делать по очереди... ну это кому как удобней...

16 Дек 2015 0:27

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

58 лет
Саратов

Птица ГалкаМои рецепты
Всем пламенный привет! Я буквально на 5 мин. Докладываю: сестру проводила, успела в парикмахерскую, убралась, постирала и перегладила белье. Сижу, мечтаю ноги отстегнуть, чтоб не гудели. Завтра еду за мамой, в четверг к врачу. Времени нет совершенно.
PENKALENKA
Лена, у тебя хлеб великолепный! Представляю себе, как ты радуешься! Близкие-то довольны? Хвалят?
Svеtлана писал(а):
Галя, все обязательно наладится, отдохнешь и Дед Мороз поможет!

Спасибо!
И всем огромное спасибо за пожелания!
PENKALENKA писал(а):
) А еще я шляпа)

Да ничего страшного, Лен, все будет хорошо.
Покажу, чего пекла в свое отсутствие.
Краюшки
Фото

Пироги. С морковкой влажные были, тесто плохо лепилось. Зато слепились чудесным образом при выпечке, пришлось разрезать. На вкус это, как вы понимаете, не влияет совершенно
Фото
все съели за 2 дня. Сестра была довольна, говорит, 100 лет пирогов не ела и не пекла.
Пирог "Стеганое одеяло"
Фото
http://forum.say7.info/topic83031.html
Вроде все.
У нас сегодня снег выпал, но уже тает вовсю. Не знаю, продержится или нет. Очень сыро.

16 Дек 2015 0:50

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

58 лет
Саратов

Птица ГалкаМои рецепты
Равиоля писал(а):
Мы тебя подождём, не спеши и не переживай!

Я думаю, основной цейтнот закончился. С мамой только в больницу, театр, кино, концерт, а также магазины с платьями отпадают. Так что будет проще теперь. Наверное. По крайней мере, очень надеюсь на это.
loranas писал(а):
Я взялась за шитье. себе на Новый год шью.

Оо, нарядное-парадное? В пол, да? Какого цвета?
loranas писал(а):
Вечером испекла рождественский кекс

Ой,ой, я ж его тоже испекла! Блин, вообще забыла и даже не сфотала.
loranas писал(а):
У нас Ритулька сильно заболела

Бедняжка маленькая. сейчас детки так страшно болеют, температурят ужасно. У подруги сын болел, под 40 температура была.
loranas писал(а):
Я тут хлеб от Галюсика пекла

М-даа. Фото- отпад! Сразу хочется туда, где вся эта красота находится. И кусочек в рот. А лучше 2.
Ритулька21 писал(а):
сегодня кое как уторкали деток наших,

Рит, веселуха у вас. И часто такое? Или хоть иногда нормально удается уснуть?
usya писал(а):
хочу рулет сделать из сала вареный.

Такое ни разу не делала.
usya писал(а):
моя катаракту прооперировала на одном глазу уже лет пять назад. Довольна.

Да мы свекрови тоже в прошлом году делали, она теперь лучше нас видит girl_haha .
usya писал(а):
а у меня один Веня остался

Вот те раз. Второй котик тоже погиб или болел? Жалко.

16 Дек 2015 2:05

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Почитала по диагонали. Судя по всему не я одна такая wacko1 Все под конец года запарены...
Из "хлебных" новостей: пекла хлеб морковный с курагой http://forum.say7.info/topic28311.html Курагу пристроить нужно было срочно. пропорции на глаз поменяла, побоялась столько морковки класть. Очень вкусненько получилось nyam2 Фотографию сделала, но ... потом Embarassed
Испекла кекс рождественский. Сухофрукты как и у Ларисы неделю замачивались. По рецепту вместе с пропиткой 430 мл рома (у меня коньяк). Слишком пьяный получается. Один раз пропитала коньяком, дальше, наверное, апельсиновым соком буду.
Вывожу закваску в 105 раз Embarassed На хмеле. На излишках оладушки пеку nyam2
Вот и все пожалуй... Пошла баиньки! Всем всего доброго girl_in_love

16 Дек 2015 12:31

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Svеtлана писал(а):
нашла, написала ей в личку, она дала ссылку - сайта обалденный, ну вернее Светланины работы, ей бы на международный конкурс за победой!!! Завтра дам ссылку сотруднице

Света, а нам? Я тоже хочу смотреть на работы Ланы.

16 Дек 2015 22:00

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
привет, дорогуши!
Птица Галка писал(а):
Покажу, чего пекла в свое отсутствие.
Краюшки
Пироги. С морковкой
Пирог "Стеганое одеяло"

привет, Галочка! еще б твоя сестра была недовольна... такой прием!!!
такие вкусняшки! я б пирог Стеганое одеяло попробовала бы... краюшек бы отведала...
Redo4ka писал(а):
пекла хлеб морковный с курагой
Испекла кекс рождественский. Сухофрукты как и у Ларисы неделю замачивались. По рецепту вместе с пропиткой 430 мл рома (у меня коньяк). Слишком пьяный получается.
Вывожу закваску в 105 раз На хмеле. На излишках оладушки пеку

хлеб с курагой интересный рецепт... подозреваю, что мой Саша не станет есть такое... но для пробы можно сделать...
кекс не пробовала, интересный -пьяный кекс girl_haha girl_haha girl_haha
Настюш, а почему закваску в 105 раз выводишь? ее нельзя разве оставлять как обычную (стартер)?

16 Дек 2015 22:30

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Девочки, привет! friends give_heart
Сегодня со мной случилась новогодняя сказка! New Year Hi Пришло извещение, и я получила посылочку от нашей доброй, чудесной Леночки! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Извините, фото вечерние.
Вот такая санкт-петербурская открытка:

Формочки для пряников или печенья:

А этот обалденный чайный домик сделала сама Леночка, вы же знаете её золотые руки girl_in_love girl_in_love girl_in_love И он уже наполнен чаем с разными вкусами girl_in_love girl_in_love girl_in_love

И не представляете, как восхитительно в реальности выглядят расписные прянички!!! Настоящие объемные шедевры ручного труда! Мини-картины! good Упакованы они были в красивую новогоднюю жестяную коробочку girl_in_love

Кроме того. Ларисе-хлебопеку досталось счастье в виде сеянной муки Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вот такое счастье мне досталось! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Леночка, спасибо!!!! give_heart give_heart give_heart Angel Angel Angel Angel Angel heart heart heart

16 Дек 2015 22:52

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
loranas писал(а):
Сегодня со мной случилась новогодняя сказка! Пришло извещение, и я получила посылочку от нашей доброй, чудесной Леночки!

Ларочка, чудо какое случилось! поздравляю! чудесные прянички, формочки замечательные, открытка прям-таки раритетная какая...
а домик - красивый какой.
Ленуська, ты феюшка !!!

17 Дек 2015 1:22

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Happy woman писал(а):
Ларочка, чудо какое случилось! поздравляю! чудесные прянички, формочки замечательные, открытка прям-таки раритетная какая...
а домик - красивый какой.

Ирочка, привет! Спасибо, что первая разделила со мной мою радость! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Happy woman писал(а):
Ленуська, ты феюшка !!!

Неоспоримо!!! New Year gifts New Year Snegurochka New Year Tree
Птица Галка писал(а):
Оо, нарядное-парадное? В пол, да? Какого цвета?

Галя, привет! friends Да, платье в пол, я другие не ношу Embarassed И вообще платье одела недавно.... Цвет кораллово-розовый. Короче, буду зефиркой girl_haha Мама сказала как невеста, а я ответила хоть теоритически ею побыть хотя бы на Новый год. New Year ggg
Птица Галка писал(а):
Ой,ой, я ж его тоже испекла! Блин, вообще забыла и даже не сфотала.

Так он уже съеден??? Я свой второй раз пропитала амаретто, через недельку еще раз и хватит, а то можно будет напиться одним кексом без шампанского girl_haha
Птица Галка писал(а):
Бедняжка маленькая. сейчас детки так страшно болеют, температурят ужасно. У подруги сын болел, под 40 температура была.

Вот-вот... Пневмония не подтвердилась по рентгену, но бронхит сильный, кашлять то она не умеет еще, застаивается. Завтра, возможно, гормональным лекарством ингаляции подключат.
Твоя выпечка безумно возбуждает аппетит! Желаю маме благополучной операции! Rose Rose Rose
Svеtлана писал(а):
Ритуле скорейшего выздоровления без осложнений, мешок здоровья ей!
Ларочка, ты мастерица, покажешься потом в своей работе?

Привет, Светочка! Как хорошо, что стала почаще с нами бывать в эти дни! give_heart
Спасибо за пожелания! Romashki give_heart Очень хочется, чтоб поскорее поправилась, а то ща свои полгодика уже две напасти пережила. wacko1
Вам, конечно, покажусь. Главное, чтоб не стыдно было Embarassed Два дня стоит работа...
PENKALENKA писал(а):
Привет,Барышни

Привет, Лена! friends Последним сырным убила! Отличный, распрекрасный хлеб получился, умница! good friends New Year Tree

17 Дек 2015 1:24

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

58 лет
Саратов

Птица ГалкаМои рецепты
Happy woman писал(а):
я б пирог Стеганое одеяло попробовала бы.

Мне он не очень, если честно. Не мой.
loranas писал(а):
Сегодня со мной случилась новогодняя сказка!

И правда, сказка! Ларочка, очень-очень рада за тебя! Лена молодец. Все так душевно собрано, все чудесно сделано! И фотографии прекрасные! Сразу повеяло праздником!

17 Дек 2015 2:47

Распечатать сообщение
PENKALENKA

Елена

43 года
Москва

PENKALENKAМои рецепты
Девочки,Солнышки,привет Romashki
Птица Галка,Галь, спасибо за похвалу Rose Пусть с мамочкой все получится наилучшим образом Rose Одеяло, говоришь,не очень. ..значит не буду ...формовка заинтересовала....я ща кашу рисовую Наташину наварила,которая с корицей,у меня облегченный вариант))...на утро завтрак есть)))
Redo4ka,Насть,а ты ради интереса хмелевую делаешь?Я тут на хурму смотрела)))видела закваску на ней,но пока с классикой решила разобраться))
Happy woman,Ирусь,давай кексы сырные забацай)))я мож на тебя соблазнюсь Wink
loranas,Лариииис,ну как же здорово good Лена,точно-фея!!!Пряники какие чудесные girl_in_love и домик сказочный!!!Как же я рада,когда такие приятные чудеса случаются Wink New Year Tree И спасибо за похвалу Rose
А теперь про еду)))Вчерашние краюшки. ...все гуд с ними)))визуально только не оч,но даже с учетом косяка-я довольна...

Утром кокосовый кухен забацала))сливки кокосовые достали из шкафчика выпадать girl_haha ...не плохо...с учетом трудозатрат и продуктов good ...еще будут делать. ..

И как же без хлеба Embarassed ...халу Машину поставила...завтра утром печь буду...заодно и форму опробирую)))

Кста,девочки!!!Вопрос назрел))Халу перед выпечкой согреть часок?или,как у Саши,в разогревающуюся духовку ставить?

17 Дек 2015 13:08

Распечатать сообщение
PENKALENKA

Елена

43 года
Москва

PENKALENKAМои рецепты
Доброе утро,Девули Rose

Как я обажаю,когда утром пахнет свежеиспеченным хлебом girl_in_love nyam2 ....резала теплой...боюсь остывать будет нечему Embarassed ....Всем удачного дня New Year Tree New Year Go

17 Дек 2015 15:31

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

57 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Привет всем девочкам!
PENKALENKA писал(а):
Как я обажаю,когда утром пахнет свежеиспеченным хлебом

Ой, Ленааа, хала такая чудесная получилась, good я сегодня тоже хочу халу сделать.
loranas писал(а):
посылочку от нашей доброй, чудесной Леночки!

Ларочка, радуюсь вместе с тобой! Леночка у нас чудесница! give_heart
Я пришла пряники показать Embarassed Не очень довольна некоторыми, делала долго, домашние дела отвлекали

а это лакированные пряники, пекла по Леночкиному (elay) рецепту

Ну и под занавес покажу хлеб, пекла отрубной богатырь Лены

Ого, как меня сегодня много! Редко-но метко! Wink
Всем хорошего дня! New Year ggg

17 Дек 2015 16:01

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Птица Галка писал(а):
Вот те раз. Второй котик тоже погиб или болел? Жалко.

сама понимаешь как больно писать на эту тему, поэтому отвечу коротко. Не болел у нас никто.
loranas писал(а):

вот такая у нас фея живет в нашей теме girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love я когда страничку снизу крутила, решила что это Лена выставила свои фотки, когда увидела что это сообщение от тебя, Лариса, у меня сразу зародилось предположение good
Вот умеет же человек все запомнить и вовремя успеть! Это дорогого стоит, вот я не умею так, либо дат не помню, либо просто остаюсь в стадии намерений. Хотя всех вас очень люблю!
ЛюсяВа писал(а):
Я пришла пряники показать Не очень довольна некоторыми, делала долго, домашние дела отвлекали

я сейчас на тебя пряничное сообщество напущу girl_haha хоть бы принесла нам в тему порадовать girl_in_love Люсьена! Ну здорово же получились!!!! good Про хлеб молчу, так же как и про халу ПенкаЛенкину и про Галочкины шедевры и ваще....
А я тоже хлеб пекла Wink правда дрожжевой, просто некогда же мне, а магазинный несколько дней покупали...беееее, у меня ж теперь ребенок дома Wink хлеба больше едим.
У меня завтра первая ярмарка, пытаюсь сегодня еще хоть что-то успеть сделать под завязку girl_bye

17 Дек 2015 16:20

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

57 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
usya писал(а):
я сейчас на тебя пряничное сообщество напущу хоть бы принесла нам в тему порадовать

Ой, боюсь, боюсь... Я только что оттуда, но туда отнесла более менее симпатичные Wink
usya писал(а):
А я тоже хлеб пекла правда дрожжевой, просто некогда же мне

Да, Аллуся, у тебя сейчас запарка, ни минуты свободной, я тебя понимаю, правда у тебя масштабы... ОГО! Хорошо с помощницей?
usya писал(а):
У меня завтра первая ярмарка,

Желаю тебе все продать! Rose
А я пойду в субботу пробовать продавать! И еще в ОК выставлю свои работы!
Глядишь, начну зарабатывать. Наш завод признали банкротом, до весны буду дома сидеть, пряники малевать, совершенствоваться.
Не будем о грустном New Year Tree

17 Дек 2015 18:55

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
ЛюсяВа писал(а):
Хорошо с помощницей?

было хорошо Wink сейчас я одна, у нее бабушка слегла после очередного инсульта. Хоть и сказали что микро-, но сами понимаете, тем более это уже третий. Это внучка моих соседей, прямо через забор живем, поэтому было удобно и ей и мне, но ее без конца дергали тоже родственники, потом получился перерыв в работе нашей по моей инициативе, а потом такое случилось с бабушкой.
ЛюсяВа писал(а):
А я пойду в субботу пробовать продавать! И еще в ОК выставлю свои работы!
Глядишь, начну зарабатывать. Наш завод признали банкротом, до весны буду дома сидеть, пряники малевать, совершенствоваться.

ты не пробуй, а сразу продавай Wink делай как я в прошлом году - заходишь во все подряд заведения, где хоть как-то или тебя знают или сама хочешь туда зайти и с порога: Здравствуйте! Я хочу вам кое-что показать! Бамс коробку на стол и начинаешь вытаскивать пряники и по ходу дела рассказывать почему они им нужны. good
Приходи в тему, не мучайся сама если что praising

17 Дек 2015 22:05

Распечатать сообщение
PENKALENKA

Елена

43 года
Москва

PENKALENKAМои рецепты
ЛюсяВа,Людмил,я завтра опять ее ставлю))Всеж сдоба вкусно nyam2 ...но блин...расти попа wacko1 girl_haha Пряники замечательные,елки нравятся girl_in_love
usya,Ал,я ,за 12 лет совместного проживания с первым мужем,только после расставания запомнила дату его рождения Embarassed ...Тоже вроде про всех и вся помню,а потом-бац и амнезия wacko1 ))) Пусть у вас,девочки,все складывается с пряничными делами Wink .Вы молодцы все!!! good

17 Дек 2015 22:36

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Приветик всем!
Птица Галка писал(а):
Докладываю:
Отдыхай теперь, Галечка! Пусть с мамой всё сложится как можно благополучней!
Выпечка супер! nyam2 good
loranas писал(а):
Ох, и правда сказка! girl_in_love надо же какой приятный сюрприз good .
А Леночка наша настоящая фея New Year Snegurochka .
PENKALENKA писал(а):
Вчерашние краюшки. ..
Мягкие подушечки good
А хала твоя меня покорила, я хоть и не любитель сдобы и халы всякие ела наверное только в детстве, когда мама покупала, но внешний вид твоей... "это что-то"(с)!!! Clapping
ЛюсяВа писал(а):
Я пришла пряники показать
Спасибо, что показала give_heart . Прекрасные пряники и как же видно как ты старалась! Прелесть! New Year ggg
ЛюсяВа писал(а):
Наш завод признали банкротом, до весны буду дома сидеть, пряники малевать, совершенствоваться.
Сочувствую! praising

У меня новостей особых нет... главное, всё хорошо, на этом и хорошо! girl_in_love

17 Дек 2015 23:49

Распечатать сообщение
PENKALENKA

Елена

43 года
Москва

PENKALENKAМои рецепты
Равиоля,дорогая,спасибо Roseсегодня настроена на овес)))завтра буду дегустировать)) ...про новости. ..отсутствие новостей-лучшая новость(с))))) У вас там наверное красота сейчас....вот-вот Рождество наступит girl_in_love ...Лариса,вон,уже елочку нарядила....а я пока не ощущаю праздничного настроения girl_sad

17 Дек 2015 23:54

Распечатать сообщение
PENKALENKA

Елена

43 года
Москва

PENKALENKAМои рецепты
Пока тебе писала,поняла, как сильно хочу глинтвейн)))пряяяный...с апельсином и звездочками бадьяна и гвоздики. ...ммм...прям ужас как захотелось nyam2 ...прям хоть иди в магаз за вином)))

Наверх
;