Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Дек 2015 20:08
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||
ой, спасибА за красотульку! ![]()
кинь ссылкой, плиииз, Ленусь!
значит бум спок! чо-нить все равно получится!
ни разу не пекла... что-то влажное тесто меня в ступор вводит... не знаю как с ним себя адекватно вести...
не пОняла... в ВК ты не замужем, а тут замужем... непонятки... ![]()
бум ждать... |
||||||||||||||
12 Дек 2015 20:19
|
PENKALENKA
43 года Москва |
|||||||||||||
Happy woman,Ир,там устаревшая информация
![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Дек 2015 20:32
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||
О! как! теперь понятно. а то, ты говоришь про дитя, про свекровь, а про мужа нет, и в ВК инфа что не замужем,,, пот я и подумала, что ты в разводе, но нормально общаешься с родителями бывшего... ![]()
спасибо Ленусь! ![]() а я что-то мимо ее сайта хожу... редко ищу что-то новое... чаще готовлю то, что умею из того, что есть... а если что-то новое для меня или на какой-то рецепт каких-то продуктов нет, то ищу Что можно приготовить из данного набора продуктов... |
||||||||||||||
12 Дек 2015 21:03
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|||||||||||||
![]() Мы тебя подождём, не спеши и не переживай! ![]()
![]()
![]()
|
||||||||||||||
12 Дек 2015 21:21
|
PENKALENKA
43 года Москва |
|||||||||||||
Happy woman,Ир,а мне если что-то втемяшится-не успокоюсь,пока не сделаю...ну в отношении готовки точно
![]() ![]() ![]() Равиоля,Виоль,я решила пока не морочиться)))буду любой есть,но галочки походу ставлю ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Дек 2015 21:29
|
PENKALENKA
43 года Москва |
|||||||||||||
Девочки,а еще... Какие формы стоит брать?я хочу 2 Л7 и 3 Л11...мож еще че надо?)))типа Л10...мож кругляш какой-нибудь. ..)))и муки хочу взять (ржаной сеяной,1 и 2 сорт по паре кг)...полбу какую надо?мелкого помола? Консультните,плиз
![]() |
||||||||||||||
12 Дек 2015 21:52
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||
я ж долго зрею на новые рецепты... и если новый рецепт придется по вкусу, то пеку по нему. мне чтоб быстро и вкусно
я купила л7-2 шт, л11-3 шт, л17-3 шт (круглые) круглыми пользуюсь меньше. а кирпичики постоянно пеку. мой Сюрприз кажись получился вполне и вполне... хотя на кухне не жарко - 23-24 градуса. тесто вяло подходило, потом час наверное стояло с включенной духовкой на плите. |
||||||||||||||
12 Дек 2015 22:22
|
PENKALENKA
43 года Москва |
|||||||||||||
Happy woman,пасиб,Ирусь
![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Дек 2015 22:26
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||
PENKALENKA
я заказала 3 круглые, чтоб куличи печь. и хлеб. а к Пасхе в том году они не пришли, вот и пришлось купить с антипригарным покрытием. пекла куличи в них и в силиконовых формах |
||||||||||||||
12 Дек 2015 22:40
|
PENKALENKA
43 года Москва |
|||||||||||||
![]() Я тож купила для кулича формы...один раз испекла. ..рецепта нет нормального у меня(( |
||||||||||||||
12 Дек 2015 22:47
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||
здесь много рецептов. выбирай! я пекла на закваске для пробы. получился суховатый. может я что-то не так сделала... в фаворе творожный кулич от Екатерины Д. влажный получается. |
||||||||||||||
13 Дек 2015 0:10
|
PENKALENKA
43 года Москва |
|||||||||||||
Девочки,подскажите,пожалуйста,ща буду печь литовский в утятнице. ..можно ли пар заменить крышкой?т.е. без пара ,но под крышкой)))и если да,то когда ее открывать? Заранее благодарю
![]() |
||||||||||||||
13 Дек 2015 0:37
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||
Лена,пар как раз заменяют крышкой. Только в Литовском ржаной муки больше, зачастую такой хлеб пекут без пара, иначе рвет. НО ты попробуй обязательно, это не правило, всё индивидуально ![]() Девочки, привет! ![]() |
||||||||||||||
13 Дек 2015 1:02
|
PENKALENKA
43 года Москва |
|||||||||||||
loranas,Ларис,спасибо
![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Дек 2015 1:29
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||
И мне интересно ![]() Ой, я как зайду в кустики, так потом тяните меня семеро ![]() Я взялась за шитье. себе на Новый год шью. Правда, сегодня отлыниваю. Съездили за подарком с мамой. С утра пекла фокаччу по третьему заданию марафона. Вечером испекла рождественский кекс (сухофрукты неделю замачивались). После выпечки пропитала, завернула в фольгу. Ещё буду пропитывать через несколько дней. У нас Ритулька сильно заболела (племянница). Хоть бы улучшения начались, а то завтра уколы антибиотиков назначат. Вот такие новости. Я тут хлеб от Галюсика пекла: ![]() Очень вкусный, питательный, сладенький от сухофруктов! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Дек 2015 2:10
|
PENKALENKA
43 года Москва |
|||||||||||||
loranas,Ларис,без ножа режешь))ты еше и шьешь?))фото как всегда-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Дек 2015 7:22
|
Ритулька21
50 лет Германия, Нюрнберг |
|||||||||||||
Спасибо, Виолетточка, интересно, мне этот сайт не поподался, оставила в закладки, надо попробовать
спасибо ![]() девочки, привет всем!!! ![]() вот, приходиться пол ночи не спать, что бы сюда вылезти, и что б отдохнуть малость ![]() сегодня кое как уторкали деток наших, я сейчас про самых маленьких ![]() старшенькие то сами с удовольствием идут, да что идут, бегут спать ![]() а вот малышня ![]() ![]() ![]() выхожу минут через 10, беру сына и начинаю укладывать спать его ![]() вот, это я в краце рассказала ![]() все, теперь и я баиньки пошла, пока ![]() |
||||||||||||||
13 Дек 2015 14:06
|
PENKALENKA
43 года Москва |
|||||||||||||
Барышни,доброе утро
![]() Ритулька21,Рит,держитесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Дек 2015 14:30
|
PENKALENKA
43 года Москва |
|||||||||||||
13 Дек 2015 15:49
|
Ритулька21
50 лет Германия, Нюрнберг |
|||||||||||||
спасибо Лена, ![]() всем привет! |
||||||||||||||
13 Дек 2015 17:22
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||
красотульки мои, привет!!!
классно, Лен, ты экспериментируешь! и время находишь и желание есть!!! и самое главное, что результаты радуют!!! молодец!
Ларочка, привет! шьешь... молодец! у меня жена брата тоже шьет и себе, и Диме (брату), и племяшке. молодец девчонка! и ты у нас Ларочка большая умничка! хлеб великолепен! а фотография... нет слов! красотища!!!
отличный хлеб получился, Ленусь!!! с таким красавцем хоть куда!!! ![]()
ой весело у вас! сил вам и здоровья! |
||||||||||||||
13 Дек 2015 18:36
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||
спасибо, Светочка ![]()
девочка, с которой мы на ярмарке торгуем пряниками, сказала что ее муж говорит - ты сексом вместо меня с пряниками занимаешься ![]()
да уж, зима нынче везде такая, до Урала уж точно наверное цветы твои шикарны как всегда! Морозником так меня заразили, хочу теперь его тоже уже год. Раньше и не знала что такое бывает. У меня в этом году полный бардак на участке, да еще стала курей выпускать они мне все очитки повыгребли . А уже так хорошо разрослись. В следующем году буду все снова начинать насаживать и уже теперь упорядочивать.
а чего это мы не видим ничего? ![]() Мне тут кусман хрюшки перепал, хочу рулет сделать из сала вареный. Есть у кого рецептик вкусный? А то я не часто такое делала, а здесь уж хошь не хошь, а придется
![]() ![]() ![]() а у меня один Веня остался
Ритуля, привет! Первое что пришло в голову, что земля закисляется, надо расщелачивать. Больше ничего не придумывается
моя катаракту прооперировала на одном глазу уже лет пять назад. Довольна. |
||||||||||||||
13 Дек 2015 18:42
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||
здесь дадут ![]() ![]()
Лариса! Это просто чудо а не хлеб! Про фотоисполнение я уже молчу ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Дек 2015 22:56
|
PENKALENKA
43 года Москва |
|||||||||||||
15 Дек 2015 0:11
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|||||||||||||