Багира-Манго

Лариса
Минск
Наташа, какое же красивое у тебя мяско!

Сам кусочек необыкновенно хорош, а замечательный рецепт делает его праздничным, ароматным и невероятно соблазнительным!
Очень красивая подача и шикарные фото!
Знаешь, оно мне напомнило немного шпигованную запеченную свинину, которую я готовлю. В двух словах расскажу. Вдоль такого же кусочка свинины, но весом примерно 1кг делаю 8 продольных надрезов со всех сторон филе. В эти разрезы чередуя закладываю бруски моркови и веточки укропа, поочередно. Потом мясо стягиваю шпагатом, солю, перчу, обжариваю со всех сторон и довожу до готовности в духовке. Потом нарезаю ломтикам поперек куска и выглядит это очень красиво.
Твой рецепт забрала. Это будет еще один вариант праздничного мяса.
Спасибо за прекрасный рецепт.
