Жаркое из свинины

Багира-Манго

Лариса


Минск
Наташа, какое же красивое у тебя мяско! good2 Сам кусочек необыкновенно хорош, а замечательный рецепт делает его праздничным, ароматным и невероятно соблазнительным! good nyam2
Очень красивая подача и шикарные фото! verygood Clapping
Знаешь, оно мне напомнило немного шпигованную запеченную свинину, которую я готовлю. В двух словах расскажу. Вдоль такого же кусочка свинины, но весом примерно 1кг делаю 8 продольных надрезов со всех сторон филе. В эти разрезы чередуя закладываю бруски моркови и веточки укропа, поочередно. Потом мясо стягиваю шпагатом, солю, перчу, обжариваю со всех сторон и довожу до готовности в духовке. Потом нарезаю ломтикам поперек куска и выглядит это очень красиво.
Твой рецепт забрала. Это будет еще один вариант праздничного мяса. girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо за прекрасный рецепт. Rose Rose Rose New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

 
16 Дек 2015 0:11

Страница 1 из 2