Опять пекла пирожки из этого теста. У меня всегда оно в холодильнике за час отлично поднимается, хоть и дрожжей беру кубик 42 г и сахара меньше (4 ст.л.) Муки у меня уходит ровно килограмм.
Ещё раз моя благодарность Вам,
Татьяна! Всегда Вас вспоминаю добрым словом, когда это тесто делаю.
Вот только не пойму, в чём секрет, что тесто так хорошо и быстро поднимается? Причём в холодильнике и без опары? Ещё говорят, что соль с дрожжами вместе соединять нельзя. Бывает (раньше) сделаешь тесто, предварительно ещё опару нужно делать, в тепло поставишь, а оно за 3 часа не очень то подниматься хочет. А тут, можно сказать, всё "бухнешь" вместе, перемешал и готово!
Ну просто восторг!!!