Сообщение |
Автор |
28 Июл 2015 20:05
|
Alinsss
Алина
44 года Фрязино,Московская область
|
Вот,остыли наши пироги от Ивановны
...Сладкая сухенькая коричная коса,да с холодным молоком....ммммм....
...Это что-то!!!
|
02 Авг 2015 2:58
|
Alinsss
Алина
44 года Фрязино,Московская область
|
Татьяна Ивановна! здравствуйте!
Сегодня у сыночка старшенького моего день рождения,13 лет)
Он далеко от меня,на каникулах у бабушки...А я все тренирую руку к его приезду,он очень любит выпечку,мой главный дегустатор))* ...ой,ну кто ж ее не лю?....*
Вот, сегодня к праздничку напекла.
Моя маленькая помощница Алисонька.
Каждый день готовая есть ушки-розочки из вареничного теста по Вашему рецепту)...и булочки-плюшки...
Супруг смеется,мол,с такими темпами они сами в плюшечек скоро превратятся...
Защипывала косичкой,как Вы учили варенички плести,хотела попробовать на пирожках.
Вот результат
Накрутила плюшечек
И батончик к чаю
Мягчайший...мякиш душистый...закачаешься....
Вся выпечка смазана после печки молоком(про сливки постоянно забываю)...ароматная очень...
|
08 Авг 2015 19:44
|
Alinsss
Алина
44 года Фрязино,Московская область
|
Еще несу 4 батончика и 2 коричные плетенки
...горячие еще,в сливках...
Замораживаю на неделю вперед,до следующих выходных,очень удобно!!!
|
15 Авг 2015 6:35
|
Бульбочка
Наталья
47 лет Беларусь
|
Изумительные пироги!!! Татьяна, а какой у вас духовой шкаф, фирма?
|
21 Авг 2015 15:41
|
Водолей7
|
Татьяна,принимайте отчет!
Пироги вышли очень вкусные
Это сладкий.С апельсиновым джемом с цедрой и штрейзелем
Это с капустой
Это с мясом
|
27 Авг 2015 19:01
|
swetik-semizwetik
Светлана
47 лет Германия
|
|
12 Сен 2015 19:09
|
oborinaelena
35 лет Киров
|
сегодня пекла луковый пирог с салом и тесто почему -то не пропеклось(((начинка очень вкусная получилась,а тесто как резина,что я не так сделала?
|
18 Сен 2015 5:52
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
На 3 месяца пропал из виду этот рецепт .... Как уехала в отпуск -так и затерялся ...1000 извинений !
lhara писал(а): | Валентина Ивановна, |
Ларочка ! Я тебе , наверное , кого-то напоминаю , ты меня уже второй раз так называешь ...
lhara писал(а): | долго и безуспешно пыталась похудеть, поэтому давно не пекла. |
И у меня та же самая история ...
Не пеку , чтобы не соблазняться самой , а дети просят . В итоге я срываюсь и объедаюсь ...ну не могу отказаться от сдобы ...слабовольная ...
Благодарю тебя за фоточки красивой и аппетитной выпечки !
Gulia писал(а): | А я к вам с очередным пирогом.. , можно? |
Конечно можно , я очень рада ! Только вот с благодарностями задержалась....
Gulia писал(а): | Спасибо еще раз, Татьяна, за отличный рецепт! |
Тебе , Гулечка , спасибо большое за фотоотчёт !
Noni писал(а): | Вот это чудо! Столько много выпечки, вариантов, давно искала такой рецепт. |
Спасибо за интерес к рецепту !
Ю*Л*И*Я писал(а): | Пробуйте, не пожалеете! |
Юленька !
Николинка писал(а): | Пошла я по вашему рецепту печь пирог |
|
18 Сен 2015 6:18
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
|
18 Сен 2015 6:33
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
|
07 Окт 2015 22:32
|
Jingle
Настя
|
Ивановна
Татьяна!!! Огромное спасибо за рецепт!!!! Тесто нежнейшее получилось! Пирог просто суперский!!! Теперь это моё любимое тесто будет
|
11 Окт 2015 23:12
|
Вредняка
48 лет Украина, г. Павлоград
|
|
27 Окт 2015 12:37
|
Alinsss
Алина
44 года Фрязино,Московская область
|
Татьяна Ивановна!!!Здравствуйте!!!
Спасибо Вам большое за добрые слова и теплоту,с которой Вы отвечаете на наши отчеты!!!У Вас столько прекрасных рецептов и на каждый отчет Вы откликаетесь,каждому в отклик душу вкладываете,спасибо Вам!
Вот что напечь успелось за некоторое время)
пирожки,которые близко друг к другу уложила,после расстойки невероятно воздушными стали,удивило...и от чего-то детство так напоминает такая стыковочная выпечка...буду повторять)
А сладкие сдобные делаю на Вашем тесте для сахарных булочек
|
05 Ноя 2015 6:03
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
|
05 Ноя 2015 6:14
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
Alinsss писал(а): | Татьяна Ивановна!!!Здравствуйте!!! |
Здравствуй , моя хорошая !
Тебя так долго не было , что я стала волноваться ...придёшь ли ты вообще. Где-то прочитала , что ты села на диету ...Ну думаю , не печёт больше Алиночка .Или же уже булочную свою открыла , замоталась , некогда отчёты выставлять .
Каюсь ... ошиблась .
Alinsss писал(а): | Вот что напечь успелось за некоторое время) |
Как всегда один восторг !!!!!!
Alinsss писал(а): | пирожки,которые близко друг к другу уложила,после расстойки невероятно воздушными стали,удивило. |
Я всегда так делаю и где-то уже писала , что булочкам при этом нет возможности расплываться в сторону , они поднимаются вверх .
Алиночка ! Благодарю тебя за очень красивые фотоотчёты !
|
15 Ноя 2015 21:39
|
anutka-anutik
Анна
45 лет Урал, Пермский край
|
Замечательное тесто! Работать с ним сплошное удовольствие!
Пицца
И булочки к вечернему чаю (начинка - брусника с яблоком и клубничный джем)
Спасибо Вам за Ваши замечательные, вкусные и подробные рецепты!
|
05 Дек 2015 5:41
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
|
16 Дек 2015 0:32
|
natalia70
Германия
|
Опять пекла пирожки из этого теста. У меня всегда оно в холодильнике за час отлично поднимается, хоть и дрожжей беру кубик 42 г и сахара меньше (4 ст.л.) Муки у меня уходит ровно килограмм.
Ещё раз моя благодарность Вам, Татьяна! Всегда Вас вспоминаю добрым словом, когда это тесто делаю.
Вот только не пойму, в чём секрет, что тесто так хорошо и быстро поднимается? Причём в холодильнике и без опары? Ещё говорят, что соль с дрожжами вместе соединять нельзя. Бывает (раньше) сделаешь тесто, предварительно ещё опару нужно делать, в тепло поставишь, а оно за 3 часа не очень то подниматься хочет. А тут, можно сказать, всё "бухнешь" вместе, перемешал и готово!
Ну просто восторг!!!
|
06 Янв 2016 3:22
|
Alinsss
Алина
44 года Фрязино,Московская область
|
Татьяна Ивановна),здравствуйте!
СНовым годом Вас поздравляю!!!
Хочется пожелать Вам Всего самого доброго и хорошего!!!
Исполнения всех желаний и воплощения всего задуманного в Новом году Вам и Вашей многочисленной семье!!!
Ивановна писал(а): | Где-то прочитала , что ты села на диету ...Ну думаю , не печёт больше Алиночка .Или же уже булочную свою открыла , замоталась , некогда отчёты выставлять . |
Да уж))Диечусь постоянно)) но вот парадокс),когда очередной раз начинаю ужесточать себе санкции на вкушение вкусностей...во мне просыпается пекарь-джайзер))и своих закармливаю...
А пекарню...эх...мечта оборот набирает..
Но приболелось мне..в больницах лежу..и силы уже сейчас не те...
Жаль очень,но мне сейчас даже раскатывать тесточко слишком утомительно.Подлечусь и вернусь в ряды почитателей Ваших рецептов ))
Выкладываю выпекушечки )
Со сколькими хозяюшками уже поделилась Вашими рецептами,и не сосчитать)))
|
08 Янв 2016 0:44
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
natalia70 писал(а): | Всегда Вас вспоминаю добрым словом, когда это тесто делаю. |
Делай на здоровье , Наташенька !
natalia70 писал(а): | Вот только не пойму, в чём секрет, что тесто так хорошо и быстро поднимается? Причём в холодильнике и без опары? |
Опару я вообще ни в каком тесте не делаю ....
А здесь я думаю весь секрет в количестве и качестве дрожжей , ну и в растительном масле. Дрожжей здесь не так уж и мало , они дают тесту в тепле толчок к подъёму , а потом в холоде тесто продолжает потихоньку свой подъём.А растительное масло , думаю , легче сливочного или маргарина ...
natalia70 писал(а): | Ну просто восторг!!! |
Тогда не будем вдаваться в подробности , а будем просто готовить и восторгаться...
|
08 Янв 2016 0:53
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
|
14 Янв 2016 0:30
|
Ksia
Ксения
40 лет Россия, Краснодар
|
Не первый раз пеку из вашего вкуснючего теста!! как всегда - выпечка на высоте! Потрясающе вкусно, воздушно, словно нежное облако ешь, тесто великолепное!! Спасибо вам и дай бог здоровья вам и вашей семье!!
|
18 Янв 2016 12:47
|
Фотинья76
48 лет Иркутск
|
Татьяна Ивановна, добрый день! Смотрю на фото к рецепту- диву даюсь, какая красота. Но у меня почему то никак не складываются отношения с дрожжевым тестом из холодильника. Если делаю тесто с двумя-тремя подъёмами в тепле-всё замечательно, но вот сколько ни пыталась делать дрожжевое тесто " в холоде", будь то утопленник в холодной воде, хрущёвское в холодильнике на ночь или вот Ваш рецепт- ничегошеньки не получается. Не поднимается ни в какую. Что же я делаю не так ?
|
26 Янв 2016 14:26
|
Alinsss
Алина
44 года Фрязино,Московская область
|
Татьяна Ивановна,здраавствуйте!
Этот пирог пекла по-быстрому,на муке 2го сорта,тоже вкусно получилось.
...потихоньку,но балую своих))
|
26 Янв 2016 14:35
|
Alinsss
Алина
44 года Фрязино,Московская область
|
Ивановна писал(а): | На 2-х последних фоточках новая формовочка булочек. Как сделала ? |
Скопировала с Кухарки)
|