Ивановна

Татьяна
Германия
| natalia70 писал(а): |
| Всегда Вас вспоминаю добрым словом, когда это тесто делаю. |
Делай на здоровье , Наташенька !
| natalia70 писал(а): |
| Вот только не пойму, в чём секрет, что тесто так хорошо и быстро поднимается? Причём в холодильнике и без опары? |
Опару я вообще ни в каком тесте не делаю ....
А здесь я думаю весь секрет в количестве и качестве дрожжей , ну и в растительном масле. Дрожжей здесь не так уж и мало , они дают тесту в тепле толчок к подъёму , а потом в холоде тесто продолжает потихоньку свой подъём.А растительное масло , думаю , легче сливочного или маргарина ...
| natalia70 писал(а): |
| Ну просто восторг!!! |
Тогда не будем вдаваться в подробности , а будем просто готовить и восторгаться...
