Пироги от Ивановны

Ивановна

Татьяна

68 лет
Германия
natalia70 писал(а):
Всегда Вас вспоминаю добрым словом, когда это тесто делаю.

Делай на здоровье , Наташенька ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
natalia70 писал(а):
Вот только не пойму, в чём секрет, что тесто так хорошо и быстро поднимается? Причём в холодильнике и без опары?

Опару я вообще ни в каком тесте не делаю ....
А здесь я думаю весь секрет в количестве и качестве дрожжей , ну и в растительном масле. Дрожжей здесь не так уж и мало , они дают тесту в тепле толчок к подъёму , а потом в холоде тесто продолжает потихоньку свой подъём.А растительное масло , думаю , легче сливочного или маргарина ...
natalia70 писал(а):
Ну просто восторг!!!

Тогда не будем вдаваться в подробности , а будем просто готовить и восторгаться... Wink Yahoo!

 
08 Янв 2016 0:44

Страница 12 из 15