Багира-Манго

Лариса
Минск
милюда писал(а): |
Дорогая, землячка! Огромное спасибо за жареночку. |
Люся, на доброе здоровье!

Рада, что рецепт не остался незамеченным и ты оценила его, как знаток, знакомый с национальной белорусской кухней.
милюда писал(а): |
Я очень часто ее готовлю.Но твой рецепт тоже взяла на заметку. |
Интересно было бы узнать твой вариант этого рецепта.
милюда писал(а): |
Спасибо тебе огромное за напоминание и близкое нам по духу приготовление рецептов настоящих блюд белорусской кухни. |
Мне всегда было очень приятно знакомить с нашей национальной кухней, потому что это очень достойные, вкусные, сытные блюда, но они не слишком распространены, разрекламированы, мало популяризированы, о них мало кто знает даже в бывшем СССР, не говоря уже о других странах, а они заслуживают того. Я бы не прочь продолжить знакомства с другими национальными блюдами, но теперь к сожалению мне очень сложно найти на это время.
Спасибо тебе за внимание к моим рецептам и за красивый отчет!

Горшочек так соблазнительно выглядит, словно его только что достали из печи.

Мне даже кажется, что я чувствую пьянящий, аппетитный аромат жаренки.

С удовольствием бы сейчас умяла эту тарелочку жаренки на ужин.
С наступающим тебя!
