MN2012

Наталия
Minsk
Багира-Манго
Багира-Манго писал(а): |
Знаешь, оно мне напомнило немного шпигованную запеченную свинину, которую я готовлю. В двух словах расскажу. Вдоль такого же кусочка свинины, но весом примерно 1кг делаю 8 продольных надрезов со всех сторон филе. В эти разрезы чередуя закладываю бруски моркови и веточки укропа, поочередно. Потом мясо стягиваю шпагатом, солю, перчу, обжариваю со всех сторон и довожу до готовности в духовке. Потом нарезаю ломтикам поперек куска и выглядит это очень красиво. |
да, действительно чем-то похоже

у нас в семье тоже традиционно шпиговалось такое мясо кусочками сала, морковкой и чесноком, тоже кусочками

но тут еще и розмарин и сама грудинка копченая идет, так что вкус другой получается и аромат шикарный, искренне рекомендую, у меня именно этот рецепт запекания в последнее время в фаворитах
Большое спасибо, Ларочка, что заглянула, оценила и поделилась впечатлениями, буду только рада, если рецепт пригодится, на самое доброе здоровье!!!
