MansVV

Валентина
44 года
Сибирь
t a s m i писал(а): |
очень заинтересовал рецепт |
Огромное спасибо за доверие, мне очень приятно
t a s m i писал(а): |
особенно соус |
Соус сногсшибательный, иногда тушу в таком белую рыбку просто в сковороде. Также если помидоры зимние и не очень вкусные добавляю либо щепотку сахара, либо небольшой запеченный болгарский перец, чтобы была легкая нотка сладости - так вкус становится объемнее и богаче.
t a s m i писал(а): |
Пожалуйста, выстави. |
Ирочка писал(а): |
расскажи пожалуйста свой вариант соления лимонов |
Хорошо. На выходных сделаю пошаговые фото и выставлю свой рецепт.
ТЕН писал(а): |
http://forum.say7.info/topic39951.html |
Елена - молодец, дала наводочку. Я такие тоже делала, но они хороши как закусочка. А для блюд не очень мне понравились, так как из-за специй получается специфический вкус, который и на блюдо влияет. Кроме того, они мелко порезаны, а в некоторые блюда нужен большой кусок, который потом можно достать и убрать. Я, когда квасила лимоны впервые, делала два варианта сразу, обычные целиком без добавок и вот эти со ссылочки. Обычные пошли для приготовления блюд, соусов и заправок для салатов, а те, что по ссылке даны - использовали как закуску к коньяку, добавляла по ложечке в тарелку со вторыми блюдами вместо маринованных овощей, остатки вообще просто так доела.