ТЕН
Елена
Подготовка 20 мин
Выпечка 15 мин
Выход около 40 шт*
Ингридиенты:
140 гр муки
1/2 ч.л. разрыхлителя
125 гр сливочного масла
50 гр сахарной пудры
1/2 ч.л. ванильной эссенции
2 ст.л. апельсинового сока
2 яйца
40 гр сушеного кокоса
40 гр кусочков шоколада или шококапли
15 гр кокосовой стружки
Просеять муку и разрыхлитель в миску.
Добавить сливочное масло
и пальцами перетереть в крошку.
Добавьте остальные сухие ингридиенты и перемешайте.
В конце я добавила яйца
и вымешала тесто.
На покрытый бумагой для выпечки протвень, выложить
по 2 ч.л. полученного теста.
Оставить расстояние и выпекать при температуре 190 градусов
10-15 мин до слегка золотистого цвета.
Остудить на протвене 2-3 минуты, а затем перенести
на решетку до полного остывания.
Хранить в воздухонепроницаемом контейнере.
* У меня получилась 31 штука
Приятного аппетита!
16 Дек 2015 17:54
Страница 1 из 2