adelja
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/18632765522cbe0ad585a.jpg)
Adelja
53 года
Германия
Rosalinda
Пирог красивенный получился!!!
Rosalinda писал(а): |
adelja, испекла сегодня твой пирожок - очень вкусно! |
Очень рада,что понравился!!!
Rosalinda писал(а): |
Правда, я по своей старой привычке переполовинила весь сахар, за что и поплатилась - заливка была еще ничего (груша и клубника спасли ), а тесто было несладким. Семья велела пирог повторить, но сахар класть, как указано в рецепте. |
Я тоже всегда если делаю по какому-либо рецепту сахар половиню,поэтому в моих рецептах сахар уже в более меньших количествах,сладкоежкам надо даже подслащивать!
Rosalinda,делай в следующий раз по-рецепту,я думаю тебе понравится в такой пропорции!!!
Rosalinda писал(а): |
Аделичка, а как лучше хранить пирог? Тесто творожное, на завтра врядли будет мягким... |
Rosalinda,тесто и на завтра будет мягким!!!,я хранила посто накрыв фольгой.
Спасибо за доверие и красивенный фотоотчет!!!
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)