Клубнично-грушевый пирог

adelja

Adelja

52 года
Германия
Rosalinda
Пирог красивенный получился!!! good2 nyam2 good2 nyam2 good2
Rosalinda писал(а):
adelja, испекла сегодня твой пирожок - очень вкусно!

Очень рада,что понравился!!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Rosalinda писал(а):
Правда, я по своей старой привычке переполовинила весь сахар, за что и поплатилась - заливка была еще ничего (груша и клубника спасли ), а тесто было несладким. Семья велела пирог повторить, но сахар класть, как указано в рецепте.

Я тоже всегда если делаю по какому-либо рецепту сахар половиню,поэтому в моих рецептах сахар уже в более меньших количествах,сладкоежкам надо даже подслащивать! Wink
Rosalinda,делай в следующий раз по-рецепту,я думаю тебе понравится в такой пропорции!!!
friends
Rosalinda писал(а):
Аделичка, а как лучше хранить пирог? Тесто творожное, на завтра врядли будет мягким...

Rosalinda,тесто и на завтра будет мягким!!!,я хранила посто накрыв фольгой.
Спасибо за доверие и красивенный фотоотчет!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

 
14 Июн 2009 21:26

Страница 1 из 4