Tort «Sandra»

Rosalinda



Deutschland
Фото

Ириша, принимай отчет good2 ! Гостям очень понравился! Rose
Я прослоила его консервированными персиками, а в высоту сделала только 2 слоя - видимо, моя форма больше твоей, бисквит был тонким. Я побоялась его разрезать пополам, хотя тесто достаточно плотное и должно хорошо резаться. Сгущенки в доме не нашла unknown , поэтому крем сделала другой: 500 г сливок + 200 г сметаны + 0,5 стакана сахара.
Ириша, у меня вопрос: какой объем твоего стакана - 200 или 250 мл? Может, надо было муки побольше положить, чтоб бисквит был повыше?
А за рецепт еще раз спасибо! girl_in_love

 
14 Июн 2009 21:34

Страница 2 из 2