Tort «Sandra»

Сообщение Автор
 
30 Ноя 2008 17:40

Распечатать сообщение
лера74

лера

50 лет
Киев

лера74Мои рецепты
подскажите, а сколько соды в пакете? если можно в чайных ложках плизззззз Rose
 
30 Ноя 2008 18:08

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Лера, я не правильно написала, - это разрыхлитель, возьми 2 ч. ложки ! friends Желаю удачи ! Romashki
 
01 Дек 2008 1:10

Распечатать сообщение
valentina-59

Валентина 49 лет


Lemgo Germania

valentina-59Мои рецепты
Ира спасибо за рецерт, ты прям мастерица по выпечке,утебя все хорошие вещи.Янедавно купила такую форму теперь есть повод её испробовать praising good2
 
02 Дек 2008 0:03

Распечатать сообщение
лера74

лера

50 лет
Киев

лера74Мои рецепты
спасибо Rose
 
02 Дек 2008 1:31

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Валюша, спасибо ! air_kiss Желаю удачи ! Romashki friends
Лера air_kiss
 
03 Дек 2008 10:23

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

47 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
Rose Rose Rose Rose Rose Rose good good good good good nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 good2 friends friends
 
04 Дек 2008 0:38

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Анюта give_heart friends
 
14 Июн 2009 21:34

Распечатать сообщение
Rosalinda



Deutschland

RosalindaМои рецепты
Фото

Ириша, принимай отчет good2 ! Гостям очень понравился! Rose
Я прослоила его консервированными персиками, а в высоту сделала только 2 слоя - видимо, моя форма больше твоей, бисквит был тонким. Я побоялась его разрезать пополам, хотя тесто достаточно плотное и должно хорошо резаться. Сгущенки в доме не нашла unknown , поэтому крем сделала другой: 500 г сливок + 200 г сметаны + 0,5 стакана сахара.
Ириша, у меня вопрос: какой объем твоего стакана - 200 или 250 мл? Может, надо было муки побольше положить, чтоб бисквит был повыше?
А за рецепт еще раз спасибо! girl_in_love
 
15 Июн 2009 0:49

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Rosalinda, у меня стакан был по-моему 250 мл., мне кажется у тебя форма была немного больше, чем у меня, или ... ? Если да, то тогда поэтому он у тебя не такой высокий получился !!!
Огромное тебе спасибо за красивый тортик !!! good2 friends praising Очень рада, что вам понравился !!! Smile Romashki
 
15 Июн 2009 1:23

Распечатать сообщение
Rosalinda



Deutschland

RosalindaМои рецепты
Ириш, у меня форма 22х29, у тебя сколько? А стакан у меня на 200 мл, я потом уже подумала, что у тебя он, наверное, больше. unknown
 
15 Июн 2009 21:25

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Rosalinda, я форму брала 23x23 см. ! Smile
 
22 Окт 2009 19:14

Распечатать сообщение
tanulka

татьяна р.

43 года
германия,Emmendingen

tanulkaМои рецепты
Irina Haas писал(а):
Тоже самое повторить со второй половиной теста.

Irina Haas
что то я ни совсем понила это надо ещё один корж печь? unknown
 
24 Окт 2009 2:33

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Танюш, да я в рецепте писала, что из всего теста нужно выпечь два коржа !!! Smile Желаю удачи !!! friends
 
05 Фев 2011 0:23

Распечатать сообщение
SvetlanaBek

Svetlana

59 лет
Denmark

SvetlanaBekМои рецепты
однаа пачка соды это сколко?
я сделала коржи но они плохо поднялись я положила одну чайную ложку может мало?
 
12 Фев 2011 2:22

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
SvetlanaBek писал(а):
однаа пачка соды это сколко?

Свет извеняюсь, Embarassed это моя ошибка была (я в рецепте уже исправила), нужно 1 п. разрыхлителя (16 гр.) !!!
Страница 2 из 2

Наверх