Bonte

Ирина
45 лет
Донецк ДНР
iralapochka
спасибо
Kadi_del
я еще не такой профи, и заказов у меня раз два и обчелся

поэтому пока всех кто пробовал, устраивает моя самодельная мастика.
А может клиенты имели в виду не марципановая мастика, а торт просто марципаном обтянут?? Но он да, рвется и трескается, да и цвета яркие как на мастике не получатся наверное.
Капики готовила только для своих, обычный ванильный бисквит, или кексики с изюмом, курагой, а сверху крем из мокрого безе.
arivik
Юля, ко мне можно на ТЫ))
Вы правы, это самодельная мастика. Делаю известную на этом сайте офигительную) мне нравится, бюджетный вариант, и по вкусу детвора моя лопает, так что меня она сейчас полностью устраивает.
По-поводу пластичности, наверное точно, я пока новичок, и отрегулировать сколько сахарной пудры сразу не могу, вот чуть забила ее.
а вот в этом тортике, наоборот,видать не доложила, уж больно пластичная была

и опять такая же проблема, рвалась зараза внизу, наверное из-за того что тонко сильно раскатала да?? и куча лишней, куда это все девать
лялечка у меня получилась на любителя ))) молдов нет, все ручками. Но заказчику все понравилось))
Может у кого есть ссылочка на хороший МК или видео как правильно обтягивать торты, поделитесь, плиз
