Аннушка

Аннa
Германия
олина писал(а): |
, ты извини, если я не в свое дело вмешиваюсь, |
Weird писал(а): |
извнините,вставлю свои 5 копеек.. |
Девочки, не надо извиняться, я думаю разницы нет кто помог, главное чтобы помощь была.
олина писал(а): |
Наверное потому что чисто ржаная мука используется, а может из-за технологии. |
Лена, конечно всё может быть, а мука всё равно везде разная, я думаю, что и цвет у неё везде разный, меня есть опыт только с немецкой мукой.
Weird писал(а): |
емный цвет хлебу придаст квасное сусло( |
Галя, у нас в Германии такого нет, немцы ведь квас не делают, поэтому я об этом в первый раз слышу. А то что ячменный солод, он вроде тоже берётся для кваса, хлеб делает темнее, это я знаю, он у нас тоже есть. Так, что спасибо тебе за подсказку, я уверена, что ты кое кому помогла.
