Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

TinaDi

Tina

56 лет
USA
Привет, девули!
cvetik66 писал(а):

Тина,а пряники ты на таком пекла? может только у сахарного печенья такое дно,а у пряников нет?
Светик, так изнанку я показывала уже имбирного, а не сахарного. Ты что по цвету не поняла? Сахарное оно белое должно быть. Ты когда то спрашивала, можно ли хлеб печь при высоких ьемпературах на нем. Думаю, что можно. Я упаковку выбросила, но заеду в магазин проверю еще. Они у нас разных форм и размеров продаются, т.е. для различной выпечки, поэтому думаю что для всех температурных режимов подходит.
cvetik66 писал(а):
Вот такие им посылаю:
Наборы шикарные good От твоих домиков балдею просто girl_in_love
Bala-bala писал(а):
CHOCOLATE BROWN или TERRACOTTA?
Валя, я бы взяла коричневый. Терракотовый же красновато-рыжий, это уже потом можно, так для баловства.
Lilun4ik писал(а):
Сменила аватарку, не теряйте
Какая симпатичная девуля, ты Люда.
IrinKa Polyakova писал(а):
Примите в свои ряды Я пока не волшебник....только учусь!)
Добро пожаловать, Ирина Romashki Мы тут все учимся, друг у дружки, присоединяйся. Хорошие прянички для начала good А глазурь, да жидковата.
Девочки, вот сделала заказ своей соседке. все не стала фоткать, вы их уже видели, часики, снеговики, семья под фонарем ит.д. Сфоткала новое только
Фото
позолота на елках, как всегда не видна((
Фото
и вот поближе
Фото
и
Фото
что-то не в фокусе получилась unknown

 
16 Дек 2015 21:23

Страница 300 из 653