Паштида

Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ
povar'onok писал(а):
Мякиш влажный, больше напоминает омлет...

Или так и должно было быть?

Леночка, НЕТ, так не должно быть....
Я не буду конечно "заставлять" Тебя читать всю тему girl_pardon , но мы ЭТО уже обсуждали Wink
При соблюдении ВСЕХ пропорций, получается good2 nyam2 good2
********************************
А про то, что опадает.....возьми форму меньше.


Рыбачка Соня писал(а):
у меня получилось тесто что-то в виде омлета (видимо намудрила с пропорциями

Каролина писал(а):
Тесто на омлет похоже

Я наконец-то поняла, почему.....
Дело не в пропорциях и не в жирности йогурта(сметаны).....
Дело в температуре!!!!
Не смотрите на градусы, что я указала.
Выставляйте температуру, ту при которой печёте ВЫ!!!
При низкой темп-ре , паштида становится похожа на омлет, т.е не пропекается до конца Embarassed
Удачи sharik sharik sharik
*************************************
Lar4ik,
Я уверенна, что у Тебя всё получится, не может не получиться Romashki sharik Romashki

 
14 Июн 2009 21:55

Страница 15 из 24