Паштида
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Май 2009 0:20
|
Наталика.79
46 лет Свердловская область |
|||||
|
19 Май 2009 0:27
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
Наташенька!!!! У меня тоже минут через десять будет готова : рис-яйцо-пол. банки слад. кукурузы |
||||||
|
19 Май 2009 14:03
|
Лайта
41 год м.Дніпро, Україна |
|||||
|
20 Май 2009 21:43
|
Барбацуца
|||||
Лайта!!!! Как приятно
Спасибо за красивое фото |
||||||
|
29 Май 2009 21:35
|
Lissa85
40 лет г. Москва |
|||||
|
БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!!!
Готовлю по заказу моих домашних уже 3-ий день подряд))) Пальчики можно просто откусить |
||||||
|
31 Май 2009 7:32
|
Барбацуца
|||||
Алёнка, это нам знакомо
Тебе спасибо за отзыв |
||||||
|
03 Июн 2009 18:30
|
Голда
|
|||||
|
Риточка, наконец сделала Паштиду с тунцом, яйцом и лучком, ну очень очень вкусно
|
||||||
|
03 Июн 2009 18:43
|
Барбацуца
|||||
Олик!!!!! А Ты боялась |
||||||
|
04 Июн 2009 16:16
|
Марга
50 лет Краснодар |
|||||
|
Сегодня испекла паштиду - просто сказка! Понравилось само тесто: мягкое и вкусное. Начинку сделала творожную. В домашний творог добавила одно сырое яйцо, поджаренный лук, мелко нарезанный укроп, соль...
Извините, если эту начинку уже предлагали, так как дочитать тему до конца не было сил. После Люсиной Оды, посвящённой паштиде, я очнулась уже в кухне перед плитой...Спасибо |
||||||
|
05 Июн 2009 17:53
|
Барбацуца
|||||
Маришка
Не-а, не предлагали внесла в список |
||||||
|
08 Июн 2009 19:57
|
Голда
|
|||||
|
недавно делала, еще с курочкой, грибочками и луком, Ну очень очень вкусно!! Спасибо еще раз!!!
|
||||||
|
08 Июн 2009 21:56
|
Барбацуца
|||||
Супер!!!!
|
||||||
|
13 Июн 2009 23:08
|
povar'onok
42 года РОССИЯ |
|||||
|
Здравствуйте, Рита!
Прежде всего спасибо за рецептик Сегодня попробовала испечь по нему пирог - но он у меня почему-то не пропекся ...Пекся в высокой сковороде, сидел в духовке 45 мин. до хорошего румянца...Сначала поднялся хорошо (аж потрескался), а когда разрезала - обмяк
Мякиш влажный, больше напоминает омлет... Или так и должно было быть? вы уж мне расскажите, непутевой, какой консистенции должно получиться тесто? |
||||||
|
14 Июн 2009 19:13
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|||||
|
Ритулечка, еще раз огромное спасибо за рецептик. Сегодня ко мне приезжала подруга и я без раздумия приготовила паштиду, так как она всегда всем нравиться. Подруга была ввосторге. Домой уехала с рецептиком. Сказала, что завтра приготовит эту вкуснятину мужу
|
||||||
|
14 Июн 2009 21:55
|
Барбацуца
|||||
Леночка, НЕТ, так не должно быть.... Я не буду конечно "заставлять" Тебя читать всю тему , но мы ЭТО уже обсуждали
При соблюдении ВСЕХ пропорций, получается
******************************** А про то, что опадает.....возьми форму меньше.
Я наконец-то поняла, почему..... Дело не в пропорциях и не в жирности йогурта(сметаны)..... Дело в температуре!!!! Не смотрите на градусы, что я указала. Выставляйте температуру, ту при которой печёте ВЫ!!! При низкой темп-ре , паштида становится похожа на омлет, т.е не пропекается до конца
Удачи ************************************* Lar4ik, Я уверенна, что у Тебя всё получится, не может не получиться |
||||||
|
14 Июн 2009 21:56
|
Барбацуца
|||||
ЛарисААААА!!!!
|
||||||
|
22 Июн 2009 10:58
|
Лена-Нск
Елена 49 лет Новосибирск |
|||||
|
Я тоже приготовила паштиду.....Повторю за всеми,что вкусно,оччченнь.Но на этом форуме этим не удивить вас
.Риточка,скажу тока одну вещь.Я благодарна Насте и вам даже не за то что научили многим блюдам,а тому что научили это любить.Раньше считала что готовить для семьи это ну..обязанность данная нам ,женщинам Богом и все тут.А вот кайфовать от готовки и от того что за столом довольные рожицы семьи...енто совсем другое!!Вот за это АААГРОМНОЕ спасибо.Я тоже не стряпуха...ну никак не дружит тесто со мной..или я с ним.Хотя обожаю кушать стряпню.Но паштида просто вознесла мой имидж кулинара в семье..... |
||||||
|
23 Июн 2009 1:11
|
Барбацуца
|||||
|
Леночка, спасибо большое за такие слова.
Я очень рада, что мы "заразили" Тебя нашей любовью к готовке
|
||||||
|
06 Июл 2009 19:00
|
galit
38 лет израиль |
|||||
|
Риточка, и я сделала Паштиду с тунцом и лучком, очень очень вкусно
чтоб не возиться с резкой, сделала маленькими, спасибо за рецепт
|
||||||
|
06 Июл 2009 23:10
|
Барбацуца
|||||
ВаУ!!!! Какие красивые паштидята
Галит |
||||||
|
13 Июл 2009 17:36
|
marinchik
44 года israel |
|||||
|
15 Июл 2009 23:55
|
Светл@нка
50 лет УКРАИНА.Винница |
|||||
|
Рита я тоже с твоей паштидкой.
.Рецепт СУПЕР .Только делала я её в Мультиварке. .Спасибо за рецепт. http://forum.say7.info/topic16369.html
|
||||||
|
17 Июл 2009 12:21
|
Nastyona
35 лет |
|||||
|
Ритуся!!! Спасибо огромное за рецепт!!!! Сегодня так захотела пирожков с печенью, но вспомнила про свои отношения с дрожевым тестом, и уже расстроилась, а потом вспомнила про твой рецептик, который давно уже хотела испробовать, но руки не доходили...
Получилось просто супер!!! сейчас сижу, смотрю на нее....так и хочется еще кусочек утащить...вкуснотища!!И такая сочная получилась))))) Я все переживала, что с пропорциями прогадаю, или не пропечется, но результат превзошел все ожидания!!! Спасибо тебе огромное!!!
Начинка-варенная печень, измельченная в комбаине, поджаренный лучок, зелень, и немного риса. |
||||||
|
17 Июл 2009 14:52
|
osinka36
52 года Иркутск |
|||||
|
18 Июл 2009 22:46
|
Барбацуца
|||||
|
marinchik
Светл@нка Nastyona osinka36
Девочки, дорогие спасибо за красивые фото
Мне очень приятно, что вам понравилось
Заношу в копилку начинок |

внесла в список
...Пекся в высокой сковороде, сидел в духовке 45 мин. до хорошего румянца...Сначала поднялся хорошо (аж потрескался), а когда разрезала - обмяк
, но мы ЭТО уже обсуждали

.Спасибо за рецепт.