Паштида
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Май 2009 0:20
|
Наталика.79
45 лет Свердловская область |
|||||
19 Май 2009 0:27
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() Наташенька!!!! У меня тоже минут через десять будет готова : рис-яйцо-пол. банки слад. кукурузы ![]() |
||||||
19 Май 2009 14:03
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||
20 Май 2009 21:43
|
Барбацуца
|||||
Лайта!!!! Как приятно ![]() Спасибо за красивое фото ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Май 2009 21:35
|
Lissa85
39 лет г. Москва |
|||||
БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Май 2009 7:32
|
Барбацуца
|||||
![]() ![]() ![]()
Тебе спасибо за отзыв ![]() |
||||||
03 Июн 2009 18:30
|
Голда
|
|||||
Риточка, наконец сделала Паштиду с тунцом, яйцом и лучком, ну очень очень вкусно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Июн 2009 18:43
|
Барбацуца
|||||
![]() ![]() ![]() Олик!!!!! А Ты боялась ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Июн 2009 16:16
|
Марга
49 лет Краснодар |
|||||
Сегодня испекла паштиду - просто сказка! Понравилось само тесто: мягкое и вкусное. Начинку сделала творожную. В домашний творог добавила одно сырое яйцо, поджаренный лук, мелко нарезанный укроп, соль...
![]() Извините, если эту начинку уже предлагали, так как дочитать тему до конца не было сил. После Люсиной Оды, посвящённой паштиде, я очнулась уже в кухне перед плитой...Спасибо ![]() |
||||||
05 Июн 2009 17:53
|
Барбацуца
|||||
Маришка ![]() ![]() ![]()
Не-а, не предлагали ![]() ![]() |
||||||
08 Июн 2009 19:57
|
Голда
|
|||||
недавно делала, еще с курочкой, грибочками и луком, Ну очень очень вкусно!! Спасибо еще раз!!!
![]() |
||||||
08 Июн 2009 21:56
|
Барбацуца
|||||
Супер!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Июн 2009 23:08
|
povar'onok
42 года РОССИЯ |
|||||
Здравствуйте, Рита!
Прежде всего спасибо за рецептик ![]() Сегодня попробовала испечь по нему пирог - но он у меня почему-то не пропекся ![]() ![]() Мякиш влажный, больше напоминает омлет... Или так и должно было быть? вы уж мне расскажите, непутевой, какой консистенции должно получиться тесто? |
||||||
14 Июн 2009 19:13
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|||||
Ритулечка, еще раз огромное спасибо за рецептик. Сегодня ко мне приезжала подруга и я без раздумия приготовила паштиду, так как она всегда всем нравиться. Подруга была ввосторге. Домой уехала с рецептиком. Сказала, что завтра приготовит эту вкуснятину мужу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Июн 2009 21:55
|
Барбацуца
|||||
Леночка, НЕТ, так не должно быть.... Я не буду конечно "заставлять" Тебя читать всю тему ![]() ![]() При соблюдении ВСЕХ пропорций, получается ![]() ![]() ![]() ******************************** А про то, что опадает.....возьми форму меньше.
Я наконец-то поняла, почему..... Дело не в пропорциях и не в жирности йогурта(сметаны)..... Дело в температуре!!!! Не смотрите на градусы, что я указала. Выставляйте температуру, ту при которой печёте ВЫ!!! При низкой темп-ре , паштида становится похожа на омлет, т.е не пропекается до конца ![]() Удачи ![]() ![]() ![]() ************************************* Lar4ik, Я уверенна, что у Тебя всё получится, не может не получиться ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Июн 2009 21:56
|
Барбацуца
|||||
ЛарисААААА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Июн 2009 10:58
|
Лена-Нск
Елена 49 лет Новосибирск |
|||||
Я тоже приготовила паштиду.....Повторю за всеми,что вкусно,оччченнь.Но на этом форуме этим не удивить вас
![]() |
||||||
23 Июн 2009 1:11
|
Барбацуца
|||||
Леночка, спасибо большое за такие слова.
Я очень рада, что мы "заразили" Тебя нашей любовью к готовке ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Июл 2009 19:00
|
galit
38 лет израиль |
|||||
Риточка, и я сделала Паштиду с тунцом и лучком, очень очень вкусно
![]() ![]() ![]() чтоб не возиться с резкой, сделала маленькими, спасибо за рецепт ![]() ![]() |
||||||
06 Июл 2009 23:10
|
Барбацуца
|||||
ВаУ!!!! Какие красивые паштидята ![]() ![]() ![]() Галит ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Июл 2009 17:36
|
marinchik
43 года israel |
|||||
15 Июл 2009 23:55
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||||
Рита я тоже с твоей паштидкой.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic16369.html ![]() ![]() |
||||||
17 Июл 2009 12:21
|
Nastyona
35 лет |
|||||
Ритуся!!! Спасибо огромное за рецепт!!!! Сегодня так захотела пирожков с печенью, но вспомнила про свои отношения с дрожевым тестом, и уже расстроилась, а потом вспомнила про твой рецептик, который давно уже хотела испробовать, но руки не доходили...
Получилось просто супер!!! сейчас сижу, смотрю на нее....так и хочется еще кусочек утащить...вкуснотища!!И такая сочная получилась))))) Я все переживала, что с пропорциями прогадаю, или не пропечется, но результат превзошел все ожидания!!! Спасибо тебе огромное!!! ![]() Начинка-варенная печень, измельченная в комбаине, поджаренный лучок, зелень, и немного риса. |
||||||
17 Июл 2009 14:52
|
osinka36
52 года Иркутск |
|||||
18 Июл 2009 22:46
|
Барбацуца
|||||
marinchik
Светл@нка Nastyona osinka36 ![]() ![]() ![]() Девочки, дорогие спасибо за красивые фото ![]() Мне очень приятно, что вам понравилось ![]() ![]() ![]()
Заношу в копилку начинок ![]() |