arivik

Юлия
Россия
Bonte
Ира, ко мне, конечно, тоже на ты)

Я думаю, ты приспособишься к этой мастике, это же на желатине которая? На ю-тюбе одна кулинарочка выкладывает разные МК, она под ником Тортилла, она такую делает, если я не путаю, и у нее видео есть как раз по приготовлению. Я сама только штук 5 тортов сделала с самодельной и вспоминаю это время с содраганием - столько нервов было потрачено

Но у нас многие девочки с успехом идеально обтягивают самодельной, при чем все свои тортики. Насчет остатков не задумывалась, покупная мастика так быстро не сохнет, поэтому можно ее обрезать и использовать на след.торт. Вам можно из цветной делать цветочки и др.подобный декор,чтоб воследствии пристроить его на др.торт. Либо высушить кусочки и размолов в кофемолке получить разноцветный песочек

Насчет правил обтягивания,думаю, результат от мастики как раз в основном зависит, и самодельную даже тоньше можно раскатывать, чем покупную. Я сама не могла идеальный низ сделать, пока нормальную мастику не попрбовала из покупных, она сама практически ложится как нужно по торту.
Тортик аккуратненький

лялечка супер, особенно если учесть, из какой мастики ты ее слепила!