usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
Nehorushka
Наташа, очень обидно на самом деле такая ситуация. Но я немножко поумничаю с твоего позволения. Ты сама считаешь свои пряники не достойными оплаты и поэтому такие ситуации возможно притягиваются к тебе. Я в прошлом году с помощью девочек из этой темы тааааак поверила в себя, что пришла на ярмарку с высоко поднятой головой с сознанием что мои работы вообще не могут стоить дешево. И распродалась просто на ура.
Ты поверь нам, что твои работы очень достойные, поверь себе, что ситуации такого рода скорее исключение из правил, поверь, что просить деньги за свою работу очень даже нормально и ценить высоко такой труд - это элемент уважения к себе.
А ситуация , произошедшая с тобой это характеристика того человека и сигнальчик тебе - с этим человеком постараться не вступать ни в какие взаимоотношения и без денег впредь не отдавать.
У меня была немного похожая в прошлом году с реализатором, у моего мужа на заре его предпринимательской деятельности просто один в один как ты рассказываешь. Это повод сделать выводы и жить и работать дальше, а человеку этому сказать, что если дорого, то вы могли бы не заказывать у меня, а поискать где-то подешевле подарок, а моя работа стоит именно столько
Nehorushka писал(а): |
Олени, снеговики и елки для отправки по почте, надеюсь доедут в целости. |
я так рада что обе мои посылки дошли в целости и сохранности, люди отписались уже и довольны обе. Я их только что не запеленала каждый, уже так уж там все перекладывала мягоньким
IrinKa Polyakova писал(а): |
А у меня ничего не получилось...не буду браться |
Ира, логотипы это сложно вообще, пожалуй самое трудное что бывает .
Я не берусь, пробовала как-то пару раз, один-два еще куда ни шло, а если их штук 30, никаких денег не хватит чтобы оценить эти трудозатраты.
Lilun4ik писал(а): |
мы только сегодня елочку поставили, надо и ее шарами украсить пряничными |
когда ж я елку в этом году поставлю?
Никопольчанка писал(а): |
Света, спасибо, конечно за шедевры, но мне до твоего и Тининого уровня ооочень далеко, почему-то в последнее время одни косяки. |
не знаю я где там косяки, просто шикарные обезьяны! А пятнами....у меня одно на этот счет мнение. Я просто с другим не сталкивалась - плохо вымешанная после холодильника глазурь. Других причин мне не приходилось узнавать в своей практике. Еще может жидковатая. А ты на что грешишь?
Никопольчанка писал(а): |
Вывод: лучше сразу заливать глаза, их можно "надуть" как хочешь, смотрятся аккуратнее. Вот смотрите поближе |
согласна
А в ухах сначала краюшек заливала или серединку?
IrinKa Polyakova писал(а): |
Девочки, а вы крахмал добавляете в глазурь? |
нет.
Ира почитай тему, мы много про глазурь говорили да и на первую страницу Таня много вынесла информации
Никопольчанка писал(а): |
, у меня просили без меда, а на жженке мне не понравились по вкусу, очень уж уступают медовым. |
я-то с медом делала, просто часть сахара пустила на жженку.
Никопольчанка писал(а): |
Девочки а цедру в тесто кладете? |
я нет. Никак не дойдут руки насушить, а свежая мне не понравилась в тесте, так же как и свежий имбирь тертый. Не приятно когда в прянике попадаются на зубы эти ниточки тертого продукта.
AnnaRyadom писал(а): |
буду безмерна счастлива если вы мне раскроете секрет идеального теста и рецептика глазурьки самодельной! А еще, попрошу совета в выборе красителей, тк фирм море, а глаза рабегаются.
Заранее очень рада знакомству, пролистала страниц 20 последних, почитала как у вас тут здорово, и какие невероятные красоты вы делаете |
Анечка, здравствуйте! Очень рады всегда новичкам
На первой странице практически аккумулирована вся информация, мы просим хозяйку темы выносить в первый пост все важное что мы умудряемся в процессе общения выделить и кто чему научился. Там рецепты теста и нюансы глазури и....
Завтра начинаю торговать, пошла хоть что-то еще сделаю сегодня. Дедов морозов (они же Санты в виде головы) купили всех, даже вытянула из заказов, которые чуть позже будут забирать. Так что сами понимаете....вчера их 100 штук испекла
