жанка
гульнар
66 лет
казахстан
А вот мой рецепт моркови-по корейски.Морковь натереть в миску,туда добавить-
1.-соли чайную ложку
2.-сахар-обязательно -больше соли,у меня идет столовая-без горки
3.-давлю чеснок-несколько долек
4.-красный перец-сыпать сверху-с полчайной ложки
5.-уксусная эссенция/те.-не разведенный/-пол столовой ложки-аккуратно разливаю по всей моркови
6.-раскаляю подсолнечное масло-до дымка-и выливаю на морковь
Все перемешать-затем попробовать,кто любит острее,или кому еще хочется добавить чеснока-но основа такая.
Я этот рецепт как-то написала на один сайт-там спрашивали рецепт такой моркови-и мне пришел ответ,что-" ваш рецепт признан самым лучшим!" Я.правда там еще добавила,что никогда не пользуюсь никакими приправами в пакетах-они только ухудшают вкус.