scorpion509
50 лет
New Jersey, USA
Девочки пишу рецепт моей бабушки. я это блюдо просто обожаю.
Итак нам понадобится
Утка - одна штука
куриные желудочки и сердечки - 400-500 грамм
лук 2 средние головки
мука 3-4 столовые ложки
соль перец по вкусу.
Моем утку жир утиный не выбрасывайте он нам пригодится.
обтираем ее бумажным полотенцем и наираем солью и перцем и кладем мариноваться
тем временем мелко режем лук обжариваем его на сковородке, мелко режем куриные потроха и добавляем к луку и обжариваем и немного тушим соль перец по вкусу.
жир утиный мелко режем и туда же с потрохами.
потом все это остужаем добавляем муку ( нам надо что бы это все скрепилось и начиняем этим утку.
аккуратно зашиваем утку кладем на протвень Утку можно аккуратно намазать маёнезом с горчицей
ставим в духовку на 1,5 часа на 170-180С.
переодически вынимаем утку из духовки и поливаем утку своим же соком. Утка будет очень вкусная а у нас в семье идет драка за начинку от утки
она пропитывается утиным жиром и становится вкусная вкусная.