Фаршированная Утка
Сообщение | Автор |
---|---|
18 Окт 2007 8:27
|
scorpion509
50 лет New Jersey, USA |
Девочки пишу рецепт моей бабушки. я это блюдо просто обожаю.
Итак нам понадобится Утка - одна штука куриные желудочки и сердечки - 400-500 грамм лук 2 средние головки мука 3-4 столовые ложки соль перец по вкусу. Моем утку жир утиный не выбрасывайте он нам пригодится. обтираем ее бумажным полотенцем и наираем солью и перцем и кладем мариноваться тем временем мелко режем лук обжариваем его на сковородке, мелко режем куриные потроха и добавляем к луку и обжариваем и немного тушим соль перец по вкусу. жир утиный мелко режем и туда же с потрохами. потом все это остужаем добавляем муку ( нам надо что бы это все скрепилось и начиняем этим утку. аккуратно зашиваем утку кладем на протвень Утку можно аккуратно намазать маёнезом с горчицей ставим в духовку на 1,5 часа на 170-180С. переодически вынимаем утку из духовки и поливаем утку своим же соком. Утка будет очень вкусная а у нас в семье идет драка за начинку от утки она пропитывается утиным жиром и становится вкусная вкусная. |
|
18 Окт 2007 10:43
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
Просто СКАЗКА!!!!!
Супер!!! Обожаю "бабушкины рецепты" |
|
18 Окт 2007 13:22
|
Лиза
Германия - Украина |
scorpion509, твоя бабушка знала толк в еде!
|
|
18 Окт 2007 13:44
|
Ирочка
Россия |
Вот это да!!!
|
|
18 Окт 2007 14:13
|
Оксана К
52 года Германия |
scorpion509
Рецепт взят на заметку ,утку готовлю только на рождество ,традиция! |
|
18 Окт 2007 20:15
|
Евгения
|
Я думаю, это вкууусно
|
|
28 Июн 2008 0:03
|
ВалериА
40 лет Москва |
scorpion509,замечательно, я как раз искала такой рецепт!!спасибо
|
|
28 Дек 2008 20:04
|
Куська
64 года Санкт-Петербург |
Рецепт переписала. Огромное тебе за него спасибо. и с наступающим НГ
|
|
31 Дек 2015 6:34
|
світлана718
62 года New York |
вот завтра же приготовлю по вашему рецепту... ... посмотрим что получится )))
|