Галактика

Галина
| ТЕН писал(а): |
| По ингридиентам выходит очень вкусно! |
Спасибо, Леночка!

На Кипре можно найти селедку и маринованные грибы?
| Лидия-57 писал(а): |
| Большое спасибо ,Галя, за интересный рецептик |
На доброе здоровье, дорогая Лидия!
| Лидия-57 писал(а): |
| Свекла берется сырая или вареная? |
Все овощи сырые, потом на масле тушатся- обжариваются. Главное, следить, чтобы не подгорели.
| Лидия-57 писал(а): |
Хочу заменить селедку на скумбрию,т.к. мои близкие на дух не переносят селедку((((((а я страдаю
скумбрию уже посолила |
Вкус селедки в салате не чувствуется. Она отдает свою соленость овощам и сама напитывается ароматами других компонентов. Скумбрия пожирнее. Попробуйте, будет интересен результат.

Единственное, за что опасаюсь: не будет ли салат со скумбрией излишне жирным?
| nata69 писал(а): |
| с жареными конечно вкус другой |
Да, Наташ, другой вкус получается.
И что важно: овощи по отдельности обжаривать. Можно одновременно на трех сковородках, можно поочередно на одной- это уж как кто приспособится.
