Солнце
42 года
Новая Мосва - г. Щербинка
Цедра писал(а): |
Девочки! Хелп ми! пожалуйста. Пошла я в магазин купить к НГ чего-нибудь и принесла домой форель маленькую 1,2 кг. и рыбу кежуч 2.3 кг. Она размороженная. не чищенная. В смысле от чешую, а внутренностей нет. Я не знаю, как ее солить и что делать! Хочу посолить но как, разделать, за что браться , надо-ли подмораживать. Не знаю. |
Светлана, добрый вечер я солю вот так:
на 1 кг филе рыбы (рыбу разрезаете пополам по хребту и делаете филе).- 2 ст.л. крупной соли+1ст.л. сахара+1 ч.л. перца. Все перемешивайте и филе натирается со всех сторон, кладете друг на друга, мясом к мясу в емкость и в холодильник. 1 раз в день переворачиваете, на 3 день можно кушать