Тарталетки, тесто для тарталеток

Тетя Таня


58 лет
Одесса
Светиланка**я писал(а):
Татьяна а мне почему то не хватило 2 стакана муки.. (может от муки зависит)

в пачке маргарина иногда бывает 250 гр, а не 200. Еще зависит от размера яиц и от клейкости муки.
Светиланка**я писал(а):
Тесто получилось как пластилин(может такое и нужно?)

тесто получается мягкое, не липнет к рукам.
Светиланка**я писал(а):
Маргарин нужно охлажденный в тесто

если маргарин сильно твердый, то можно порубить ножом вместе с мукой и потом замесить полученную крошку. А если комнатной температуры, то сразу замешиваю руками. Для тарталеток это не очень принципиально.

 
18 Дек 2015 13:56

Страница 5 из 5